Вековой миф о семье, как тихой гавани счастья.
Женщины не могут осознать, что с мужчинами у них разные хотелки, следовательно, пути.
Женщины пытаются тянуть эту ношу вместо того, чтобы самой вставать на ноги и рожать не от кого удобно, а от кого хочется.
И даже тот, с кем удобно, в итоге предает. Сначала вебкам со скуки, потом сз, переписка одна, вторая, третья и измена.
Баба в шоке, мужик разводит руками, а козлом отпущения становится ребенок.
Дуры бабы. И мужики, которые тащут вас замуж.
Вы пытаетесь построить иллюзорный мир любви вечный и лёгкий, а получаете разбитую вазу с острыми осколками.
И так будет до тех пор, пока каждая не осознает свой истинный путь, не снимет розовые очки и не поймет, что невозможно переделать гормональную систему мужчины. Мужик это кобель, псина, таскающаяся за приключениями, бегущая с высунутым языком за той, что даст огня и новый интерес.
А чё вы платите, автор? Вы себя виноватой считаете? В чем? В том, что ваш мужик оказался очередной псиной?
Если псина кусает хозяина, то зачем он ей?
Мне скоро рожать уже, через месяц, а может раньше...в голове какая-то каша и ком в горле, обидно до слез....может он на них смотрит, а потом со мной бегемотом ложится и представляет их. Я несильно поправилась, немного округлилась, но я тоже хочу секса, что же мне теперь делать?? Тоже жду!!! Он смотрит на них, таких худых и красивых. И теперь думаю, он меня вообще любит?? Я люблю и мне все равно на других мужчин....я по себе сужу просто. Девочки, это норм или нет и вообще, может он теперь так и будет туда лазить..
Напишите кто нибудь что нибудь..