Пришел и ушёл
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной,знакомы почти год,общались по менеджерам,выходили куда то. Потом пригласил в гости,потом он намеками что ко мне хочет. Я сама живу сейчас у прабабушки,потому что ей помощь нужна,есть отдельное жилье,но оно немного заброшено. Вобщем сказал что приедет после работы. Приехал какой то злой и уставший,в рабочей одежде. Спрашивает а у тебя есть что то поесть,говорю чай могу налить и угостить чем нибудь,он мне нет я хочу картошки с мясом.а у меня даже посуды кроме чайника и чешек тут нет.психанул ,говорит только зря время потратил,встал и ушёл.Это вообще что было?) как теперь с ним быть если объявится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обыкновенная потребл*дь. Пришёл пожрать нахаляву. Радуйтесь, что он сам ушёл и вам не пришлось его пинками выгонять, а то на шею сел бы
чАРМИн
А чё он с собой ничего не принёс? И почему не нарядился?
Гость
Хотел пожрать нахаляву.
Гость
Как минимум надеялся на такой же прием, который и вам организовал. Можно было предложить на скорую руку какую-нибудь еду.
Гость
Ты знала, что он с работы. Если он тебя встречал по-другому, то тебе предварительно нужно было ему сказать, что на этой квартире ничего нет и не сможешь приготовить. Тогда и не было недопониманий. Разговаривать нужно, разговаривать.
Гость
Ты знала, что он с работы. Если он тебя встречал по-другому, то тебе предварительно нужно было ему сказать, что на этой квартире ничего нет и не сможешь приготовить. Тогда и не было недопониманий. Разговаривать нужно, разговаривать.
По-вашему, нормально с работы приезжать к девушке в рабочей одежде, грязному, вонючему и с пустыми руками и злиться, что тебе светский приём не организовали?
В честь чего она должна была ему стол накрывать? И почему она вообще что-то ДОЛЖНА?
В честь чего она должна была ему стол накрывать? И почему она вообще что-то ДОЛЖНА?
Гость
По-вашему, нормально с работы приезжать к девушке в рабочей одежде, грязному, вонючему и с пустыми руками и злиться, что тебе светский приём не организовали?
Ну в следствие того, что они как бы присматриваются, почему бы не показать себя с хорошей стороны? Он же её встретил хорошо. Ну приехал с работы к ней спешил, обмылся - ничего страшного. Или нужно видеться только нарядными?
Гость
В том и суть, они присматриваются. Они не в отношениях, чтобы заявляться к человеку домой и что-то требовать.
Хотел картошку с мясом? Ок, обговори это заранее. Купи продукты, в конце-концов или переведи деньги на них. Человек посуетится и организует ужин. На ужин, в гости, когда это обговаривается заранее, приходят не нарядными, а хотя бы опрятными, но никак не в рабочей одежде.
А так получается, он не к девушке пришёл, а пожрать. Еды не оказалось, зря потратил время. Нормально всё?
Хотел картошку с мясом? Ок, обговори это заранее. Купи продукты, в конце-концов или переведи деньги на них. Человек посуетится и организует ужин. На ужин, в гости, когда это обговаривается заранее, приходят не нарядными, а хотя бы опрятными, но никак не в рабочей одежде.
А так получается, он не к девушке пришёл, а пожрать. Еды не оказалось, зря потратил время. Нормально всё?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема