Муж ушёл в клуб и не брал телефон
Муж ушёл в клуб и не предупредил,у свекрови было день рождение живем вместе, вечером решили попить вина в честь этого.Но потом мужу стало мало говорит поеду с другом на часик на кофе, а уехал на всю ночь не отвечал на звонки.Пришел в начале седьмого с браслетом от клуба.Я всю ночь не спала переживала что он не отвечает на телефон.Он человек косяк,вечно приключение ищет.В начале пятого кое как задремала.Когда вернулся не смогла сдержать злость и подучился огромный скандал сильно разругались даже влепила ему пощечина.Взяла пару вещей и уехала к маме.Это не первый раз было,тысячу раз разговаривала говорила что женатый человек ночью должен дома спать.Женаты полтора года детей нет.Как быть с таким как себя вести что предпринять,очень устала от такого поведения.И тысячу вопросов почему трубку не брал и тд.
Lola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Комментатор
А что муж говорит в ответ?
Лучшая подруга
Отстрапонить его.
Александр
Lola
Сообщение было удалено
1) Он сам по себе гулящий
2) видно дома очень "хорошая атмосфера", что хочется по ночам гулять))
2) видно дома очень "хорошая атмосфера", что хочется по ночам гулять))
Гость
Вы устали не от его поведения, а от своих попыток его контролировать. Дошло?
Гость
У вас 2 варианта, либо расходиться либо принимать его таким. Если вы говорите, что это не в первый раз, это уже явно сигнал, что человек меняться не будет ради вас.
Гость
Если послушать семейных, которые давно ы браке их мужья и с друзьями общаются и о ужас выпивают. и также не всегда ночуют дома. папин друг например, даже мой папа ( хотя меня и маму любит,заботится и всегда на помощь придет. всегда для нас все и для родственников и свои и маминых)
я тоже за то, что человек в паре либо женатый ночевал дома. ну, а с другой стороны не разводится же из-за этого. ничего такого уж прям страшного ее произошло. не каждый день же)
уйдите вы Погуляйте или пусть муж берет телефон. вы пока ванну примите, попойте, поговорите с подругой,с родителями.
правда ничего страшного нет в его поступке.
я тоже за то, что человек в паре либо женатый ночевал дома. ну, а с другой стороны не разводится же из-за этого. ничего такого уж прям страшного ее произошло. не каждый день же)
уйдите вы Погуляйте или пусть муж берет телефон. вы пока ванну примите, попойте, поговорите с подругой,с родителями.
правда ничего страшного нет в его поступке.
Гость
Ну отдохнул имеет право с другой стороны. деньги его на клуб)
работает, устает. имеет право отдахнуть как он хочет.
он дп взрослый человек. вы ему запрещает как ребенку.
еще раз повторю я бы тоже не хотела таких гуляний, но мы не вправе диктовать условия куда ходить отдыхать взрослым людям, которые зарабатывают сами. кстати возможно и на вас тоже зарабатывают)
работает, устает. имеет право отдахнуть как он хочет.
он дп взрослый человек. вы ему запрещает как ребенку.
еще раз повторю я бы тоже не хотела таких гуляний, но мы не вправе диктовать условия куда ходить отдыхать взрослым людям, которые зарабатывают сами. кстати возможно и на вас тоже зарабатывают)
Гость
У меня кстати хорошая знакомая. она редко по праздникам тоже с подругами в клубе отмечает всю ночь. у нее ребенок 6 лет. и всем норм. ее часто же. муж уверен в ней. а с подругами посидеть тоже хочется. не каждый день видишь
Гость
автор у вас не самое страшное)
Гость
Просто берет телефон в след раз
вы не названивайте, а ложитесь спать и все.
вы не названивайте, а ложитесь спать и все.
Гость
Автор , вы наверное и днём по 20 раз названиваете и контролируете каждый его шаг ? Отстаньте от мужа , он не ваш сын . мужчины есть тоже такие , я девушка и я ненавижу , когда мне мужики по 20 раз звонят . Я была в такой ситуации как вы , муж уехал с работы и до дома не доехал , его водитель сказал что они в каком то рестике , я позвонила подруге и тоже поехала тусить , муж приперся с букетом сутра , а меня дома нет , я только вечером приехала )))) больше он так не делал , но мы все равно развелись )))
Гость
подумайте автор стоит ли разводить из-за такой ерунды? которая со временем станет очень редкой, а потом исчезнет..уверена у вашего мужа много хороший качеств. вы же выбрали его)) так зачем ссорится из-за ерунды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа