Жених не хочет ехать ко мне
Девочки, ситуация и не знаю как реагировать. Жених (сделал предложение ) родом из разных стран. Вся семья и родственники остались там, а переехал в Россию за мной. Сейчас ему пришлось улететь на 2 месяца на родину. 2 месяца прошло и сейчас время возвращаться ко мне. Уже 2 недели не может вылететь, вечно у него какая-то проблема, то настроения нет, то я вообще давлю на него и думаю только о себе раз злюсь, когда он сказал, что еще на неделю хочет остаться, чтобы увидеться с родственниками на выходных. Я злюсь, ведь в августе снова нужно уехать на родину, а сейчас просто теряет время , которое мог ли бы провести вместе. И из-за того, что рассказывал как хочет все бросить и прилететь ко мне, а тут уже третью неделю не соберется. Как реагировать в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было отпускать … счас родственники насели , советов надовали вот его и переклинело … едту к нему ! Скажите неделю посидим у тебя и вернемся вместе мол тебе тоже развеяться надо
С детьми тоже самое будет. Родишь детей, он из заберёт в иную страну, а тебя оставит старушкой в России. Типичная ситуация в которую попадают женщины с советским противопатриотичным менталитетом, про советских женщин мечтающих выйти замуж за чужеземца фильм даже есмь, "Светлая личность"
С детьми тоже самое будет. Родишь детей, он их заберёт в иную страну, а тебя оставит старушкой в России. Типичная ситуация в которую попадают женщины с советским противопатриотичным менталитетом, про советских женщин мечтающих выйти замуж за чужеземца фильм даже есмь, "Светлая личность"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 632 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Ссора аэропорт6 ответов
- Что вы об этом думаете?13 ответов
- Ревность4 ответа
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?3 ответа
- Что делать если он не пишет 11 дней2 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?2 ответа
- Какой мужчина нормальный?8 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
- Написал бывший,а я замужем24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Будущее печальное для девушек?179 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?155 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?88 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?79 ответов
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Заплатить на свидании43 ответа
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?34 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема