Вам изначально написали, что в паре есть договоренность в этом вопросе. Если оба партнера согласились, что будут цветы, значит, это уже не прихоть девушки, а их обоюдное решение. Ей сказали, что будут цветы раз в месяц, обещание не выполняют, в чем наглость?
Сперва он не работал, год практически слушала его «подожди, скоро устроюсь», устроился в полицию (нагрузка огромная, денег мало и все выходных и праздники заняты). Потом начали говорить о свадьбе, он опять «подожди, всему свое время», уже все у меня расспросил (и какое кольцо хочу, и каким образом хотела бы предложение получить), но уже почти полгода на мои вопросы «зачем спрашиваешь, если не делаешь ничего», он отвечает «подожди, все будет, всему свое время».
Дальше встал вопрос с жильем, есть возможность купить квартиру сейчас, но нужно немного пошевелиться нам (с моей стороны все условия для покупки выполнены), когда спрашиваю его, то опять «подожди».
И так во всем, о чем мы бы не договаривались, всегда «подожди».
Просит не давить на него, я не давлю и время просто тратится впустую, потому что с его стороны ничего не делается вообще тогда.
Даже банально цветы: если я ему не напомню или не спрошу, когда подарит цветы, он не купит их или купит, но когда мы поругаемся. Есть договор, что раз в месяц мне дарят цветы (неважное какие, необязательно это всратый букет за 10.000, уже даже сказала, что достаточно будет и несколько веток хризантем). Так вот пока я ему не напомню, что уже давно не было цветов, он их не купит. Потом говорит: «не напоминай и я куплю сам», специально не напоминала ему, в итоге, больше месяца цветов и не было, принес, когда я уже не сдержалась и сказала, что я не напоминала, но что-то сам он ничего не сделал. Сказал, что планировал сделать, но я раньше него сказала об этом.
Не пойму, или я накручиваю и преувеличиваю масштабы трагедии или правда он просто трепло и нужно ему #отношения #нуженсовет