Парень пахнет - и для него это норма. Что делать ?
Я уже писала про это, но напишу ещё + появилась новая информация. Моему парню 37, он ничего не добился - играет в переходе на гитаре за 400-1500 в день и он самый неудачный музыкант из всех, тк другие музыканты имеют от 2 т. в день и они хитрые - могут пробиться в нужное место и заработать тысяч 5 за 2 часа. А мой же - всё в переходе, и ему другие музыканты не дают хлебное место - выгнали его и прессуют.
Итак - про вонь. Тело пахнет даже после душа, а его одежда за 5 раз носки пахнет бомжом, и он ходит в вонючей одежде. Оправдания: "Я устал и не хочу стирать", "И что? Мне никто не говорит про вонь, только ты говоришь про это" и мн.др.
Добавлю, что у него 2 нормальных знакомых, а остальные - бродяги, бомжи, маргиналы. Он говорит, что они просто пристают к нему переходе и не более. Но когда мы гуляем, то эти "люди" к нам пристают и просят денег. А он перед ними как лох на задних лапах.
А сейчас он заболел - воспалились миндалины и он ноет. Ноет. Ноет. Не работает на гитаре, у него 100 рублей осталось, просит в 37 лет деньги у мамы на таблетки. Я спрашиваю его: "Смысл гитары, если там у тебя копейки? Нам за аренду платить 45 тысяч на днях.", а он мне: "Отстань, мне плохо, может быть будет больница и ты останешься одна"
У меня тоже миндалины воспалялись, было больно, но я не ныла.
Оригинальный способ выбран для продвижения канала бойфренда - описать в красках всю его физиологию, включая кровь из заднего прохода, и скинуть ссыль на ютуб. Хотя, учитывая его состояние, ему пофиг скорее всего.
Я скинула с ним скрытый разговор
Гость
[198519577]
Гость
Оригинальный способ выбран для продвижения канала бойфренда - описать в красках всю его физиологию, включая кровь из заднего прохода, и скинуть ссыль на ютуб. Хотя, учитывая его состояние, ему пофиг скорее всего.
я НА ОЦЕНКУ ЕГО ВЫСТАВИЛА
Гость
[1728433818]
Гость
мне 27 ему 37. Хочу кинутьь его
Да, именно так ты и писала в предыдущей теме, ничего нового
Гость
[1728433818]
Гость
Я скинула с ним скрытый разговор
Для чего?
Гость
[1728433818]
Гость
я НА ОЦЕНКУ ЕГО ВЫСТАВИЛА
А чего его оценивать? Этот человек в депрессии и физически очень нездоров. А что с тобой не так - вопрос. Если не любишь - уходи. Если любишь - тяни его. А ты тут ноешь и пишешь интимные подробности, и ссыль на канал даёшь. Тебя то как оценить надо?
Гость
[3215291654]
Парень в 37? Это уже вонючий дед, найдите помоложе и не воняющего-ноющего деда
Гость
[805439989]
Гость
Так его запах мешает мне )
Вы подобрали какого-то полубомжа под 40 и хотите его отмыть, всё верно поняла? )) А вот вопрос простой: вам зачем это вообще надо? У вас фетиш на бомжей? Просто не пойму даже.
Итак - про вонь. Тело пахнет даже после душа, а его одежда за 5 раз носки пахнет бомжом, и он ходит в вонючей одежде. Оправдания: "Я устал и не хочу стирать", "И что? Мне никто не говорит про вонь, только ты говоришь про это" и мн.др.
Добавлю, что у него 2 нормальных знакомых, а остальные - бродяги, бомжи, маргиналы. Он говорит, что они просто пристают к нему переходе и не более. Но когда мы гуляем, то эти "люди" к нам пристают и просят денег. А он перед ними как лох на задних лапах.
А сейчас он заболел - воспалились миндалины и он ноет. Ноет. Ноет. Не работает на гитаре, у него 100 рублей осталось, просит в 37 лет деньги у мамы на таблетки. Я спрашиваю его: "Смысл гитары, если там у тебя копейки? Нам за аренду платить 45 тысяч на днях.", а он мне: "Отстань, мне плохо, может быть будет больница и ты останешься одна"
У меня тоже миндалины воспалялись, было больно, но я не ныла.
Что с ним - таким вот - делать ?