Муж перестал уделять внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну типичная манипуляция - Муж перестал уделять внимание.
Гость
Поговорите с мужем, причины могут быть разными и не факт,что он вам правду скажет
Гость
Через это все проходят.
Будет время, когда Вам не захочется общаться с мужем.
Тем более 8-10 лет это как раз кризис очередной в семейных отношениях.
Многие разводятся в этот момент.
Но я считаю, что если нет угрозы длч жизни и здороаья, то нужно сохранять семью.
Развод это крайняя мера,
Будет время, когда Вам не захочется общаться с мужем.
Тем более 8-10 лет это как раз кризис очередной в семейных отношениях.
Многие разводятся в этот момент.
Но я считаю, что если нет угрозы длч жизни и здороаья, то нужно сохранять семью.
Развод это крайняя мера,
Аксиос
Чтоб муж общался надо быть для него интересной. Молодеч
Ну, слушай... Знаешь сколько семейных пар распадается, когда им кажется, что всё, завяли помидоры, сандали жмут, и нам не по пути и так далее?
То, что он плохо себя ведёт и редиска, под названием нехороший человек - это ясно. Я не знаю, но лично мне кажется, что он перебесится и будет ноги тебе целовать, что родила ему детей.
Не знаю, просто включи свою могучую женскую интуицию.
Мне кажется, что он вернётся.
Возможно будет как в каком-нибудь фильме - ты открываешь дверь и говоришь ему - извини, у меня теперь другая семья, иди на хутор бабочек ловить. ХЗ, жизнь покажет, не дёргайся и не переживай...😊
То, что он плохо себя ведёт и редиска, под названием нехороший человек - это ясно. Я не знаю, но лично мне кажется, что он перебесится и будет ноги тебе целовать, что родила ему детей.
Не знаю, просто включи свою могучую женскую интуицию.
Мне кажется, что он вернётся.
Возможно будет как в каком-нибудь фильме - ты открываешь дверь и говоришь ему - извини, у меня теперь другая семья, иди на хутор бабочек ловить. ХЗ, жизнь покажет, не дёргайся и не переживай...😊
Чтоб муж общался надо быть ему интересной. Женщины как-то странно думают, что мужчина вдруг должен проводить с ней, неинтересным человеком, время через нехочу.
Гость
Покойный муж молчаливый был так себе на уме . Хорошо что сестра и брат рядом , у них постоянно тусовалась . Детей в охапку и чего-то там делать , то шили то заготовки на зиму или ремонт . Теперь они ко мне ходят . Муж как -то сторонился от моей родни .
Гость
А я мужа не за что обидела. Заходит в дом широко открытые, счастливые глаза, с таким хорошим аппетитом ест за столом и я, ддддура, не скрываю раздражения. Очень люблю его. Жалко мне его - такой хороший, настоящий, семейный человек и я его жена не мудрая, не умная тупица.
Гость
Пердеда своего не пробовали привлекать к уходу за детьми? Что значит "поработал и в телефон"?? А быт и дети на вас? Ничего не смущает вас в таком раскладе? Если у него уже сил нет и песок сыпется, пусть ищет женщину постарше - ютюбчик вместе смотреть и в потолок плевать с дивана. Вы молодая, ему нужно соответствовать, чтобы вас не потерять.
Гость
Нормально, бросай и уходи!
Разведенная женщина с двумя чужими детьми это самый сок! 😂
Разведенная женщина с двумя чужими детьми это самый сок! 😂
А какого внимания вы ждете?
Гость
Дурило, зато дети будут ее - воспитает, как счет нужным. Даже если замуж не выйдет, это всяко лучше, чем старый кабан на диване. 10 лет разницы с хряком - нормально?? По-моему, нет. Дети растут быстро, успеет свою жизнь наладить личную, все нормально. Это вы пытаетесь ее самооценку занизить, потому что тоже, скорее всего, являетесь старым хряком. Но ее ценности - не ваши жизненные ценности. Не хороните ее заживо, мистер.
Гость
Дурило, зато дети будут ее - воспитает, как счет нужным. Даже если замуж не выйдет, это всяко лучше, чем старый кабан на диване. 10 лет разницы с хряком - нормально?? По-моему, нет. Дети растут быстро, успеет свою жизнь наладить личную, все нормально. Это вы пытаетесь ее самооценку занизить, потому что тоже, скорее всего, являетесь старым хряком. Но ее ценности - не ваши жизненные ценности. Не хороните ее заживо, мистер.
Мне срть на нее и на её детей. Она посмеялась, я поддержал её шутку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужем 5 лет родила двоих детей
Последний год муж вообще не уделяет внимание
Поработал забрал ребенка из сада поел и в телефон
А меня как будто нет
с таким отношением остыла и даже не знаю как быть часто думаю про развод но останавливает то что с двумя детьми далеко не уйду и любовь не найду 😂у кого так же ? Что делали ?