Не понимаю мужчину
Опрос
Написать первой? Проявить инициативу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если честно, довольно глупо отрицать свободные отношения, имея за плечами более 1 полового партнёра)))
Может, ему это и не нравится в тебе
Гость
Если честно, довольно глупо отрицать свободные отношения, имея за плечами более 1 полового партнёра)))
У нас было 2 раза, по моей инициативе и глупости, потому что я влюбилась:( Не то хотела чтобы он подумал что я легкодоступная, и поэтому всегда твердила что свободные отношения не для меня;( А он всегда говорил про то, что просто хочет общаться, обниматься и проводить время без секса, но когда я призналась в чувствах он игнорировал 10 дней и написал что мои желания разумны, но нам лучше не общаться.. потом сам писал через пару дней.. и вот как уже месяц ни слуха ни духа от него. Есть ли сенс мне ему писать?
Берёзовый сок
Как же сложно с ними... Странный парень, пусть сам инициативу проявляет !!!!
Кот помойный
Он ждет, что ты ему первая напишешь. И да, если ты ему напишешь, то замуж он тебя не позовет)
Гость
Не знаю, автор, вы уже итак сделали слишком много навстречу. Признались в любви. Значит испугался или не был влюблен взаимно. Теперь затаитесь и ждите. Мысленно попрощайтесь. Но я бы уже не унижалась после признания в любви.
Гость
Мутно как-то. Обнимал-целовал, а секса не хочет, даже после того как попробовал. Нормальный мужчина вряд ли бы от секса отказался.
Он вам по идее все сказал - лучше вам не общаться. Чего вы еще ждете? Зачем ему писать собираетесь, навязываетесь?
Он вам по идее все сказал - лучше вам не общаться. Чего вы еще ждете? Зачем ему писать собираетесь, навязываетесь?
Берёзовый сок
У него есть запасной вариант скорее всего и он не хочет отношений. Любил бы - не метался бы как метла
Гость
Мутно как-то. Обнимал-целовал, а секса не хочет, даже после того как попробовал. Нормальный мужчина вряд ли бы от секса отказался.
Потому-что после того как он сказал что нам лучше не общаться, он мне писал, отвечал на истории, лайкал. И в один момент перестал проявлять любую инициативу
Елдович
Раз уже написал чётко, что "нам лучше не общаться"
больше нечего спрашивать.
Насильно мил не будешь👆
больше нечего спрашивать.
Насильно мил не будешь👆
Гость
Не стоит лезть к нему, уверяю не встанет.
Форум: Семья
Всего: 488 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношение с сестрамиНет ответов
- Я люблю своего мужа1 ответ
- Муж и быт22 ответа
- Муж и его родственники24 ответа
- Муж и его бывшая работают вместе37 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Чувствую, что не нахожу общего языка ни с мамой, ни с бабушкой: как не сгореть от напряжения?8 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Насилие над ребенком со стороны взрослого осталось тайной: как забыть?1 ответ
- Почему мы хотим, чтобы наши дети были лучше нас, жили счастливее нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Неадекватное поведение мужа48 ответов
- Муж и его бывшая работают вместе37 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники24 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?23 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Гостевой брак: вы бы смогли?20 ответов
- Муж не помогает от слова слвсем17 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Устала от отношения мужа, но уйти не могу12 ответов
Следующая тема
Перед тем как я призналась в чуствах, то он сказал что секс ему не нужен, что он просто хочет проводить время со мной.