Совершенно не интересны дети, больше – мужчины
Приветствую, мне 35. Не могу понять, то ли от длительного одиночества, или я сама такая по складу, но мне совершенно не интересны дети и темы с ними связанные. Для меня это такие же люди, просто маленькие. Испытываю умиление и трепет только к животным. То, что своих детей нет мне всё равно, вообще детородная функция не волнует. Больше жалею, что нет мужа. Я не понимаю, откуда прохлада к детям. Вроде я всегда такая была, или это зависит от того, что не было никогда в жизни любимого мужчины? И как только он появится - проснется интерес..Как вы думаете?кто такой же ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шикарная женщина Ты на самом деле должна быть на расхват
Гость
У меня тоже нет желания становится матерью.
Да и не было никогда.
Но я в подростковом возрасте так нанянчилась с племянниками, что мне вообще не надо детей теперь, никаких, ни за какие плюшки. 😄
Да и не было никогда.
Но я в подростковом возрасте так нанянчилась с племянниками, что мне вообще не надо детей теперь, никаких, ни за какие плюшки. 😄
Юля
Так щас модно.
Гость
Никто не обязан любить детей. Мне они тоже неинтересны, сколько себя помню. Но я и замуж не хочу) Не люблю жить с кем-то. Гостевой брак под настроение - самый мой формат
Гость
не, уже всё. это или с детства есть, или уже не вырастит.
так что работай. материнство - это не твоё.
так что работай. материнство - это не твоё.
Нуу... Окей. Ваша жизнь, ваше тело, ваш выбор. Разве кто-то в праве осуждать вас за это? Конечно нет.
А про то, что "проснется интерес", это всё ситуативно и у всех людей по разному. У кого-то правда просыпается, у кого-то нет.
А про то, что "проснется интерес", это всё ситуативно и у всех людей по разному. У кого-то правда просыпается, у кого-то нет.
Гость
У меня тоже нет желания становится матерью.
Да и не было никогда.
Да и не было никогда.
А от наличия любимого мужчины у вас это связано? Вот что интересно. Я всегда думала, что буду счастлива мужчиной - сразу автоматом детей захочу. Я не могу понять я или от одиночества так к детям отношусь равнодушно или реально нет такого чувства и потребности у меня
Гость
А от наличия любимого мужчины у вас это связано? Вот что интересно. Я всегда думала, что буду счастлива мужчиной - сразу автоматом детей захочу. Я не могу понять я или от одиночества так к детям отношусь равнодушно или реально нет такого чувства и потребности у меня
Поверьте автор, если этого чувства нет, то никакой мужик вам его не вызовет.
Это либо есть либо нет, ну или захотите если мужика к себе привязать...
Это либо есть либо нет, ну или захотите если мужика к себе привязать...
Гость
желание заботиться о детях (катать колясочку, кормить из бутылочки и пр) не связано с мужиками вообще.
Представляете, а мне вот совершенно не интересны собаки и кошки. Вон их сколько вокруг, и дома половина людей держит, а я вот смотрю, и чета не хочется в дом забирать. Потом по углам их выделения находить. Нормально ли это? Как вы думаете, я в порядке?
Гость
Если коротко "мне настолько это безразлично, что я об этом написала, еще я об этом читаю, говорю всем знакомым и спрашиваю мнения других"
Невермор
У меня с мужчинами это не связано.
Подруга тож недавно говорит, вот встретишь его, полюбишь, а он захочет детей, неужели откажешь?
Да ясен пень откажу.
Подруга тож недавно говорит, вот встретишь его, полюбишь, а он захочет детей, неужели откажешь?
Да ясен пень откажу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 198 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?5 ответов
- Он меня не любитНет ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?1 ответ
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?13 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов
- Не вижу проблем16 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего18 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?456 ответов
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?142 ответа
- Мужчина без денег91 ответ
- Одна в 2576 ответов
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность43 ответа
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема