Потом я понял, что мне все же обидно, что она приравняла мои чувства и эмоций к животным инстинктам и гормонам (было обидно осознать, что она наверняка знала о моей симпатий и так поступила), было досадно оттого, что наше общение на этом закончится и все что было до уже не имеет смысла. Поэтому я решил ей напоследок написать, что она ошибается в некоторых своих суждениях, сам того не желая обвинил ее в плохом отношений ко мне, сказал что больше не буду ее беспокоить и попрощался. Я думал что она либо проигнорирует, либо ответит сухо, ну или напишет, мол, это не правда все. Но ее ответ удивил. Пришло много голосовых. Она с гневом, с ненавистью, презрением, может даже со слезами говорила что ей бесит моя обидчивость. что она не искала друзей, она запуталась от моих сообщений что она жестокий человек и угрожала мне. Я не мог ничем ответить.
Мы время от времени виделись на работе, больше не общались, но когда она по работе обращалась ко мне я не чувствовал вражды с ее стороны, даже наоборот, застенчивой, иногда и дружелюбной. Был бы подходящий момент, я бы наверняка извинился бы (глядя в глаза) и спросил, отчего была такой вплеск эмоций, но увы, я недавно уволился.
И до сих пор не понимаю. Да, может я и дурак. Буду очень благодарен тем, кто мне поможет.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ВНИЗУ)