А, может, и не захочет.
Меня отпугнул бы разговор о детях даже с любимым парнем. В случае ультиматума, как бы ни было трудно, мне пришлось бы с ним расстаться и искать человека, солидарного в данном вопросе.
А вообще о чём разговор? Не хочет он детей сейчас, не захочет никогда или не хочет с автором - что гадать? Это уже неважно, так как на данном этапе у них ценности разнятся. Автору нужно либо принять человека таким, как есть, наступив на горло своим ценностям, либо отпустить и искать спутника с такими же взглядами. Перекраивать взрослого человека смысла нет.
а теперь не знаю, ведь мнение его поменялось, поняла, что он в принципе безответственный и не надежный.
наперед скажу, я знаю и понимаю, что парней отталкивают разговоре о свадьбе, детях итд, поэтом даже в последнем том диалоге просто сказала, что мне все равно, твое мнение, но теперь сомнения есть, ведь нам не по по 20 даже, чтобы так бояться. и один раз была задержка, он сказал, что в случае чего аборт без разговоров.
просто хочу почитать ваше мнение и или убрать сомнения, или же все таки это не мой человек. добавлю, что у меня в семье сложно все было, сколько себя помню, мне не хочется повторять судьбу матери или тети, поэтому и важно, чтобы человек не боялся ответственности, не убегал. #отношения