Мужчина козерог и обидки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А при чем тут козерог, носорог, ёжик. Может на него посмотреть как на личность. Что у человека есть характер, воспитание, психологические особенности.
Гость
В основном зануды и душнилы эти козероги
Cвета
Ты - тупень.
Гость
А при чем тут козерог, носорог, ёжик. Может на него посмотреть как на личность. Что у человека есть характер, воспитание, психологические особенности.
Вот этот мой вопрос конкретно с точки зрения астрологии, если вы не верите/не уважаете/не принимаете астрологию или просто душнила, просто пройдите мимо.
Он занимается своими делами. Это вы думаете об этом, а не он. Он останется при своём мнении
Это не из за знака Зодиака. Я сам по знаку Зодиака Козерог, но конструктивную критику воспринимаю и принимаю к сведенью.
Ни один мужчина не любит, когда его тыкают носом в гoвнo )) Пусть оно будет хоть 100 раз конструктивное! Хочешь остаться без мужчины, продолжай в том же духе...
Гость
К Козерогу нет сексуального влечения. Тщеславное, чванливое существо. Никто его не хочет. А мне он зачем?
Яяя
Бывший бойфренд козерог, это треш контент - это мужики с вечным ПМС, никому не рекомендую) подойдут только непробиваемым женщинам, карьеристкам, которым некогда разбираться со странностями мужика, главное чтоб деньги приносил (а зарабатывать козероги умеют)
Смотря как она была сказана эта критика. В спокойном диалоге , то ответ услышите . Если Вы предъявляли в форме претензии , то козерог сделает вид , что не слышит Вас. И хоть посуду бей , он будет сидеть в своем дзене . Но, внутри долго варить будет все , что было сказано .
Гость
Позовите домой гадалку чтобы она сняла с него порчу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сталкивались ли вы с тем,что они критику в свой адрес вообще не воспринимают даже конструктивную и оборачивают вашу конкретную обиду в свою пользу?
Ситуация: высказала всё, что накопилось - почти не разговариваем пару дней - даже не делает шага для примирения, хотя критика в его адрес по делу. Такое ощущение,что в ответ тупо обиделся на меня и выживает пока остыну. #отношения