Сломала жизнь своему парню...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Локти далеко...
Чел
Странно что он вас не бросил, вы только все тяните из него. Если вы осознаете что вы абьюзер, значит вам надо к психологу идти, лечиться
Гость
В многоэтажке живешь? Поднимись на этаж повыше - и газуй в окно!
Гость
Своему лечащему врачу вот все-все подробненько, как и нам здесь расскажи, он прикинет, какие таблеточки от буйной фантазии выписать)))
Гостья_А
Так и поверили, что девушка пишет, ага 😏
Гость
Если вы хотите изменить характер, займитесь собой, читайте статьи и книги на эту тему.
Гость
меняй его на нормального и не связывайся с нищими
Гость
Так он до меня отлично жил ,работая на одной работе. У него всегда всё было и оставались деньги всегда. А сейчас он на двух работах и копить не может ,я забираю все...в день могу тратить по 5-7-8 тысяч на еду и бытовые мелочи для интерьера ,декора ,иногда технику. Это без учёта то что я одежду себе заказываю почти каждый день тоже ,обувь ,украшения ,косметику . И постоянно заставляю его ходить по развлечениям ,в ресторане уходит тысяч 5 за вечер ,а ещё концерты ,театры ,в сауне вообще 10 тыщ потратили
Чел
Так он до меня отлично жил ,работая на одной работе. У него всегда всё было и оставались деньги всегда. А сейчас он на двух работах и копить не может ,я забираю все...в день могу тратить по 5-7-8 тысяч на еду и бытовые мелочи для интерьера ,декора ,иногда технику. Это без учёта то что я одежду себе заказываю почти каждый день тоже ,обувь ,украшения ,косметику . И постоянно заставляю его ходить по развлечениям ,в ресторане уходит тысяч 5 за вечер ,а ещё концерты ,театры ,в сауне вообще 10 тыщ потратили
А сама ты поработать не хочешь? чтобы помочь парню
Чел
Я работаю ,зарабатываю меньше его ,иногда покупаю ему одежду и подарки ,ещё продукты на двоих. Покупаю ,а сама упрекаю мол "Что вы ты делал беж меня ,ты ешь мою еду скажи спасибо ,если бы не я ходил бы без одежды " и тп
Парень у вас слабоват, терпит, другой бы в постели жестко наказал 😁
Сходите к психологу проработайте эту проблему
Сходите к психологу проработайте эту проблему
Гость
Тебя надо с моим бывшим познакомить. Он из меня 5 Лямов вытянул за 10 лет, бил и издевался. Не платил никогда ни за что, я за все платила. Я ушла, восстановилась, замужем . А он до сих пор меня преследует. Локти кусает, что такую дуру упустил. А мне стыдно его вспоминать даже . Даже писать это противно и стыдно
Гость
Тебя надо с моим бывшим познакомить. Он из меня 5 Лямов вытянул за 10 лет, бил и издевался. Не платил никогда ни за что, я за все платила. Я ушла, восстановилась, замужем . А он до сих пор меня преследует. Локти кусает, что такую дуру упустил. А мне стыдно его вспоминать даже . Даже писать это противно и стыдно
Нет спасибо,я себя люблю и буду только с настоящим мужчиной ,который оберегает ,обеспечивает и ценит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он даже плакал. Как мне измениться ? Хочу стать мудрой ,спокойной ....но боюсь ,что если я успокою.свой характер ,то стану терпилой и у него пропадет интерес. Буду очень рада советам. Спасибо.