Ай, да насрать на измены, но то, что избивает её - это классическая уголовка. Здесь не дилемма, льзя-нельзя вмешиваться, здесь речь идёт о спасении сестры (у вас родители есть?). И таки да, будьте готовы, что сеструха будет во всём обвинять вас - испортили ей жизнь, молодость загубили и т.д. и т.п. - насрать, приоритет в данном случае другой.
ЗЫ. Я, как отец, отпиздил бы этого уёбка после первого же случая и ребенка забрал.
Ситуация такая. Моей сестре 20 лет. Она живет с парнем у него в квартире. Квартира куплена родителями парня, ему 19 лет. Вместе они уже около 2-ух лет. За это время он ее и избивал до синяков и кровоподтеков, и изменял с разными девушками(молодыми), и орал на нее, обзывал при друзьях. Ну было все. Она его любит больной любовью. Всегда пытается найти в себе проблему. Считает, что она виновата во всем плохом, что он делает в отношениях. Ему с ней удобно, она живет на его территории, убирает, готовит, ублажает и т.д. Но при этом говорит ей, что не держит ее, что она может уйти в любой момент. А сестра пытается за него удержаться всегда.
Недавно я узнала, что он опять ей изменил, но в этот раз с 40-летней женщиной, которая наркоманит и болеет ИППП. Этой ИППП он заразил также мою сестру. В этот раз болячка не особо серьезная, но могло быть и хуже намного. Произошла измена 2 месяца назад, но моя сестра узнала об этом только на днях и рассказала мне. Я ей объяснила доходчиво(на мой взгляд), что от него нужно бежать и как можно быстрее. Но она опять начала искать проблему в себе. В итоге, она так и осталась у него и ждёт пока он приедет с работы. Парень работает не в городе. Уезжает на пару дней и приезжает на выходные.
Так вот. Что мне делать? Я как сестра понимаю, что не должна лезть, это их жизнь. Но мне всегда больно слушать как она плачет и мне все высказывает. Итог я всегда знаю: она останется с ним. Но это не выход. Какой совет можете дать в такой ситуации? Всем спасибо 🙂 #измена #побои