Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
1 592 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Умерла собака Doge.😢 Rip
Захария
Так девушка и должна выбирать место, раз парни приглашают в парк. Желательно, ближе к её дому. Потому что ей потом возвращаться одной по темноте.
Так. Уже темнота. В ночи гуляют?
А зачем она такой парк и такое время выбрала?
Только для, выгула собаки
А могла бы выбрать другой парк , другое время
Нет. Она не дождалась того, кто зовет в кафе. И идет выгуливать собаку, зачем то прихватив того дядьку. Для компании? Чтобы с собакой страшно не было? Ну получила компанию
Нет. Она не дождалась того, кто зовет в кафе. И идет выгуливать собаку, зачем то прихватив того дядьку. Для компании? Чтобы с собакой страшно не было? Ну получила компанию
Гостья_А
И там же полно мест совершенно не безлюдных
И что посмотреть, и где поесть рядом
При чем тут Битцевский маньяк? Читайте о тех, кому подсыпав что то в кафе, увозили из кафе. Кафе не безопаснее парка получается
И что посмотреть, и где поесть рядом
При чем тут Битцевский маньяк? Читайте о тех, кому подсыпав что то в кафе, увозили из кафе. Кафе не безопаснее парка получается
А зачем ходить туда, где риск больше? В кафе одни видеокамеры везде. Если и подсыпят, то будет видно. А в лесу видеокамер нет. И, заболтавшись, можно далеко уйти.
Нормальный мужчина, любую прогулку превратит в классную ..если оказались в такой ситуации, ок ,выгуливакм собаку ,потом посадил их обоих ждать на лавочку ,сам сходил за едой и напитками .. если хочет стать своим человеком ,то надо с душой блтьь! А не ходить как цапля за ними ..идиот тупой.
Я тоже коода в пандемию познакомилась с одним ,ну всп было закрыто,мы в парке были ,сделали круг и как только попалась кафешка ,то сразу пошли туда..еа природе есть прикольно ,хош на вынос ..
А не так ,что кафе стоят ,они их всех проходят ..это у ж а с н о
Я тоже коода в пандемию познакомилась с одним ,ну всп было закрыто,мы в парке были ,сделали круг и как только попалась кафешка ,то сразу пошли туда..еа природе есть прикольно ,хош на вынос ..
Гостья_А
А откуда она знает, что он жадный паркоход? Он куда, в какой парк ее звал? Откуда она знает, что там было бы дальше? Аптекарском огороде?
Но если уверена,, что он такой, то зачем вообще идет??
Чтобы выгулять собаку. Вы исключаете выражение лица ее? Я нет. Он видит . Ок. Она не ко мне вышла. Вышла выгулять собаку. Ну выгуливаем, раз уж приехал.
Но если уверена,, что он такой, то зачем вообще идет??
Чтобы выгулять собаку. Вы исключаете выражение лица ее? Я нет. Он видит . Ок. Она не ко мне вышла. Вышла выгулять собаку. Ну выгуливаем, раз уж приехал.
Оттуда, что не жадный не позовёт в парк, а пригласит в кафе хотя бы. Изначально пригласит, а не после парка.
Гостья_А
После работы, представляете, иногда бывает темно. Особенно если встреча затянется.
Захария
А зачем ходить туда, где риск больше? В кафе одни видеокамеры везде. Если и подсыпят, то будет видно. А в лесу видеокамер нет. И, заболтавшись, можно далеко уйти.
Какой риск в музеоне, аптекарском огороде, Сокольниках?
Никакого!
Сирень, лавочки, кафе, развлечения..
Какие риски там больше?
В каком теперь лесу?
Скоро до торфяных болот доберемся...
Никакого!
Сирень, лавочки, кафе, развлечения..
Какие риски там больше?
В каком теперь лесу?
Скоро до торфяных болот доберемся...
Захария
Нормальный мужчина, любую прогулку превратит в классную ..если оказались в такой ситуации, ок ,выгуливакм собаку ,потом посадил их обоих ждать на лавочку ,сам сходил за едой и напитками .. если хочет стать своим человеком ,то надо с душой блтьь! А не ходить как цапля за ними ..идиот тупой.
Нормальный...
Я не уверена, что они оба нормальные, в определенном мысле слова.
СЗ?
Она ждет приглашения в кафе, но идет в парк, зная, что ей это не надо.
Надо с душой?
Только ему?
Вы уверены, что она выйдя на выгул собаки , не продемонстрировала это всем существом?
Мол, ты мне не упёрся, я с собакой гуляю?
Они оба получили ровно то, что заслужили, и хотели.
О чем и говорю.
Прогулку с собакой. Иного ни один из них и не мог при таком раскладе получить
Я не уверена, что они оба нормальные, в определенном мысле слова.
СЗ?
Она ждет приглашения в кафе, но идет в парк, зная, что ей это не надо.
Надо с душой?
Только ему?
Вы уверены, что она выйдя на выгул собаки , не продемонстрировала это всем существом?
Мол, ты мне не упёрся, я с собакой гуляю?
Они оба получили ровно то, что заслужили, и хотели.
О чем и говорю.
Прогулку с собакой. Иного ни один из них и не мог при таком раскладе получить
Гостья_А
Да, снять с него штаны, прыгнуть на него и начать трахать вагиной. У мужчины 100% будет душевая травма
Ну так не будет в следующий раз к чужим тётенькам домой тащиться. Или будет? 😁
Как в анекдоте:
- Я вчера шла домой через парк, и меня изнасиловали!
- Какой кошмар! И что ты будешь делать?
- Завтра опять пойду!
Как в анекдоте:
- Я вчера шла домой через парк, и меня изнасиловали!
- Какой кошмар! И что ты будешь делать?
- Завтра опять пойду!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
а в чем пренебрежение? он позвал в парк - мне милое дело, ибо собаке надо поссать
ну вот, все довольны
хотя мне не ясна логика мужская...зачем звать понравившуюся женщину и таскаться с ней, смотря как собака срет)))
ну вот, все довольны
хотя мне не ясна логика мужская...зачем звать понравившуюся женщину и таскаться с ней, смотря как собака срет)))
Он не ожидал, что женщина придёт не одна. Думал, будет на него смотреть алюбленным взглядом, и может, в кустах ему что то перепадет, а тут песель пришёл с хозяйкой. И серет ещё.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Ведающая мать
Не. Он позвал в парк. Гулять вдвоем. Что там было бы дальше? Мы не знаем. Никто не знает.
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
А что мешает немножко поухаживать за девушкой? Или парк,собака, значит кофе не пьём. Угостить девушку просто, чтобы впечатление приятное о себе оставить.
Ведающая мать
Нет. Только из-за собаки
Раз цать это было сказано..
Тут куча страниц, и не единожды
Вот в #365, например
Она не сообщает заранее " давай совместим с прогулкой с собакой". Нет
Хотя вариант того, что человеку это некомфортно, не исключен.
Она просто не планирует ничегокро е выгула собаки. Ну так они , увидев это, и выгуливают с ней собаку
Что еще то? Она не интересуется ими, она идет выгуливать собаку. Рассчитывает на искренний их интерес в ответ? Странно тогда.
Но гуляют. Общаются. Ее удивляет, что они " таскаются с ней"? Почему? Предложила таскаться она, взяв собаку. Какие у них были планы на парк, мы уже не узнаем
Раз цать это было сказано..
Тут куча страниц, и не единожды
Вот в #365, например
Она не сообщает заранее " давай совместим с прогулкой с собакой". Нет
Хотя вариант того, что человеку это некомфортно, не исключен.
Она просто не планирует ничегокро е выгула собаки. Ну так они , увидев это, и выгуливают с ней собаку
Что еще то? Она не интересуется ими, она идет выгуливать собаку. Рассчитывает на искренний их интерес в ответ? Странно тогда.
Но гуляют. Общаются. Ее удивляет, что они " таскаются с ней"? Почему? Предложила таскаться она, взяв собаку. Какие у них были планы на парк, мы уже не узнаем
Искренний интерес должен быть у мужчины, чyшкa. А женщине должно быть комфортно.
Захария
А что мешает немножко поухаживать за девушкой? Или парк,собака, значит кофе не пьём. Угостить девушку просто, чтобы впечатление приятное о себе оставить.
А зачем?
Вы уверены , что автор только здесь демонстрировала это " иду, чтобы собака по с р а ла, и более ни за чем"?
Ну прочли это, считали.
Ну ок. Выгуливаем псину
Я могу понять, что исчезло желание ухаживать
Сами эти свидания не от " любви/ симпатии". А чисто для разведки. С обеих сторон. Ну вот что разведывать, если тебя видеть вообще не хотели?
Нет там восторженных воздыхателей априори. Раскачались бы, мог бы возникнуть интерес. Но если тяпка кирпичом , то вот и логичное завершенипмпоогулки.
Собака по с р а ла. Как автор и хотела. Большего она и не хотела
Вы уверены , что автор только здесь демонстрировала это " иду, чтобы собака по с р а ла, и более ни за чем"?
Ну прочли это, считали.
Ну ок. Выгуливаем псину
Я могу понять, что исчезло желание ухаживать
Сами эти свидания не от " любви/ симпатии". А чисто для разведки. С обеих сторон. Ну вот что разведывать, если тебя видеть вообще не хотели?
Нет там восторженных воздыхателей априори. Раскачались бы, мог бы возникнуть интерес. Но если тяпка кирпичом , то вот и логичное завершенипмпоогулки.
Собака по с р а ла. Как автор и хотела. Большего она и не хотела
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.