Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Алексей
Умерла собака Doge.😢 Rip
Захария
Гостья_А
Так девушка и должна выбирать место, раз парни приглашают в парк. Желательно, ближе к её дому. Потому что ей потом возвращаться одной по темноте.
Так. Уже темнота. В ночи гуляют?
А зачем она такой парк и такое время выбрала?
Только для, выгула собаки
А могла бы выбрать другой парк , другое время
Нет. Она не дождалась того, кто зовет в кафе. И идет выгуливать собаку, зачем то прихватив того дядьку. Для компании? Чтобы с собакой страшно не было? Ну получила компанию
Гостья_А
Захария
И там же полно мест совершенно не безлюдных
И что посмотреть, и где поесть рядом
При чем тут Битцевский маньяк? Читайте о тех, кому подсыпав что то в кафе, увозили из кафе. Кафе не безопаснее парка получается
А зачем ходить туда, где риск больше? В кафе одни видеокамеры везде. Если и подсыпят, то будет видно. А в лесу видеокамер нет. И, заболтавшись, можно далеко уйти.
Гость
Гостья_А
И тем не менее, многим женщинам было бы приятно увидеть мужчину в костюме, а не в растянутых трениках. Как и многим мужчинам было бы приятнее смотреть на девушку в красивом платье, а не в картофельном мешке.
Эта всё про рандеву с лордами мечтает )))) слюни подбери там, дворянесса, ***!
Гостья_А
Динамо Машина
Ну так тебе было тогда 20 лет, очнись старушка.
А к старушкам нужно на "Вы" обращаться и вежливо.
Гость
Гостья_А
Значит, никаких баб у них не будет вообще, если такие не нужны. Всё просто.
И это хорошо.
Гость
Гостья_А
Деловая встреча с японцами проходит обычно в ресторане, а не в кустах.
Как интересно ты представляешь презентацию в кабаке?)))
Захария
Нет. Она не дождалась того, кто зовет в кафе. И идет выгуливать собаку, зачем то прихватив того дядьку. Для компании? Чтобы с собакой страшно не было? Ну получила компанию
Нормальный мужчина, любую прогулку превратит в классную ..если оказались в такой ситуации, ок ,выгуливакм собаку ,потом посадил их обоих ждать на лавочку ,сам сходил за едой и напитками .. если хочет стать своим человеком ,то надо с душой блтьь! А не ходить как цапля за ними ..идиот тупой.

Я тоже коода в пандемию познакомилась с одним ,ну всп было закрыто,мы в парке были ,сделали круг и как только попалась кафешка ,то сразу пошли туда..еа природе есть прикольно ,хош на вынос ..
А не так ,что кафе стоят ,они их всех проходят ..это у ж а с н о
Алексей
Гостья_А
И изнасиловать его? 😁
Да, снять с него штаны, прыгнуть на него и начать трахать вагиной. У мужчины 100% будет душевая травма
Гость
Гостья_А
Это вопрос не ко мне. Это, скорее, к парням, которые требуют секса на первом-третбем свидании, не желая ждать полгода.
Никогда таких не встречала. Что с вами не так? Шаритесь среди точиков??
Гостья_А
Захария
А откуда она знает, что он жадный паркоход? Он куда, в какой парк ее звал? Откуда она знает, что там было бы дальше? Аптекарском огороде?
Но если уверена,, что он такой, то зачем вообще идет??
Чтобы выгулять собаку. Вы исключаете выражение лица ее? Я нет. Он видит . Ок. Она не ко мне вышла. Вышла выгулять собаку. Ну выгуливаем, раз уж приехал.
Оттуда, что не жадный не позовёт в парк, а пригласит в кафе хотя бы. Изначально пригласит, а не после парка.
Алексей
Алексей
Умерла собака Doge.😢 Rip
Давайте почтим память
Гость
Гостья_А
И правильно. Сейчас не те времена, к сожалению. Опасно.
Да, вот раньше пройдешь по улице, тебя всего лишь джек-потрошитель на духи выжмет.. А сейчас что - одни опасности!!
Гостья_А
Захария
После работы, представляете, иногда бывает темно. Особенно если встреча затянется.
Захария
Гостья_А
А зачем ходить туда, где риск больше? В кафе одни видеокамеры везде. Если и подсыпят, то будет видно. А в лесу видеокамер нет. И, заболтавшись, можно далеко уйти.
Какой риск в музеоне, аптекарском огороде, Сокольниках?
Никакого!
Сирень, лавочки, кафе, развлечения..
Какие риски там больше?
В каком теперь лесу?
Скоро до торфяных болот доберемся...
Алексей
Гостья_А
Вот и создайте такую тему на форуме. Почитаете ответы.
Я честно не понимаю, зачем женщины так распустились и дают всем подряд
Гостья_А
Гость
Эта всё про рандеву с лордами мечтает )))) слюни подбери там, дворянесса, ***!
Представь себе, не крестьянка.
Алексей
Алексей
Я честно не понимаю, зачем женщины так распустились и дают всем подряд
Без брака
Гостья_А
Гость
Как интересно ты представляешь презентацию в кабаке?)))
Никак. Я по кабакам не хожу.
Захария
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Нормальный мужчина, любую прогулку превратит в классную ..если оказались в такой ситуации, ок ,выгуливакм собаку ,потом посадил их обоих ждать на лавочку ,сам сходил за едой и напитками .. если хочет стать своим человеком ,то надо с душой блтьь! А не ходить как цапля за ними ..идиот тупой.

Я тоже коода в пандемию познакомилась с одним ,ну всп было закрыто,мы в парке были ,сделали круг и как только попалась кафешка ,то сразу пошли туда..еа природе есть прикольно ,хош на вынос ..
А не так ,что кафе стоят ,они их всех проходят ..это у ж а с н о
Нормальный...
Я не уверена, что они оба нормальные, в определенном мысле слова.
СЗ?
Она ждет приглашения в кафе, но идет в парк, зная, что ей это не надо.
Надо с душой?
Только ему?
Вы уверены, что она выйдя на выгул собаки , не продемонстрировала это всем существом?
Мол, ты мне не упёрся, я с собакой гуляю?
Они оба получили ровно то, что заслужили, и хотели.
О чем и говорю.
Прогулку с собакой. Иного ни один из них и не мог при таком раскладе получить
Гостья_А
Алексей
Да, снять с него штаны, прыгнуть на него и начать трахать вагиной. У мужчины 100% будет душевая травма
Ну так не будет в следующий раз к чужим тётенькам домой тащиться. Или будет? 😁
Как в анекдоте:
- Я вчера шла домой через парк, и меня изнасиловали!
- Какой кошмар! И что ты будешь делать?
- Завтра опять пойду!
Захария
Гостья_А
Оттуда, что не жадный не позовёт в парк, а пригласит в кафе хотя бы. Изначально пригласит, а не после парка.
Почему? А во время парка нельзя?
Надо все заранее озвучивать?
Если с лицом полном презрения выйти выгуливать собаку, а не выйти на встречу, то чего дальше то ожидать. Ничего
Гость
Гость
а в чем пренебрежение? он позвал в парк - мне милое дело, ибо собаке надо поссать
ну вот, все довольны
хотя мне не ясна логика мужская...зачем звать понравившуюся женщину и таскаться с ней, смотря как собака срет)))
Он не ожидал, что женщина придёт не одна. Думал, будет на него смотреть алюбленным взглядом, и может, в кустах ему что то перепадет, а тут песель пришёл с хозяйкой. И серет ещё.
Гость
Гостья_А
С какой радости он должен кормить всех голодающих то??! незнакомок
Захария
Гостья_А
Зачем она идет с жадным? Если приглашение не в кафе, однозначно определяет жадность?
Гость
Гостья_А
После работы, представляете, иногда бывает темно. Особенно если встреча затянется.
Свидание после работы это пять!
Гостья_А
Гость
Никогда таких не встречала. Что с вами не так? Шаритесь среди точиков??
Чего Вы ко мне-то прицепились? Хочется унизить?
Я про форум говорю. Это тут мальчики верещат про правило трёх свиданий. Чтобы об этом правиле знать, вовсе необязательно ходить с ними на свидания.
Гостья_А
Захария
Какой риск в музеоне, аптекарском огороде, Сокольниках?
Никакого!
Сирень, лавочки, кафе, развлечения..
Какие риски там больше?
В каком теперь лесу?
Скоро до торфяных болот доберемся...
Ходите куда хотите.
Гостья_А
Гость
С какой радости он должен кормить всех голодающих то??! незнакомок
А с какой радости она должна с незнакомцем в парк переться?
Гостья_А
Захария
Зачем она идет с жадным? Если приглашение не в кафе, однозначно определяет жадность?
Вы утомляете.
Алексей
Гостья_А
Чего Вы ко мне-то прицепились? Хочется унизить?
Я про форум говорю. Это тут мальчики верещат про правило трёх свиданий. Чтобы об этом правиле знать, вовсе необязательно ходить с ними на свидания.
Что за правило трёх свиданий?
Захария
Гостья_А
Так было темно?
Он звал сам в парк в тёмное время суток?
Захария
Гостья_А
Ходите куда хотите.
Зачем мне ваше разрешение?
Я вас ни о чем не спрашивала
Захария
Гостья_А
Вы утомляете.
Вы начали мне писать.
Вы
На каждый ваш комментарий мне я отвечаю
Утомили ли вы меня?
Да не особо
Ведающая мать
Гость
сомнительно, но окей
уже потратился - время, бензин до парка, чувство собственного голода...
Да с чего ты взяла, что он голоден? Может он шавуху или бургер кинг перехватил.
Ведающая мать
Алексей
Мужчины запомните: женщины хотят заботу. Будете заботиться о женщине, будет у вас секс
Гений!😳😲
Ведающая мать
Гостья_А
А что такое ПВЗ?
Пункт выдачи заказов маркетплейса 😄
Ведающая мать
Алексей
А сейчас женщины и мужчины спят друг с другом до брака. Тогда какой смысл в браке?
Действительно 🤔
Ведающая мать
Захария
Только ради собаки идет
С чего ты взяла, что только ради собаки? Было бы так, не взяла бы парня. Такая ты клушa.
Захария
Ведающая мать
С чего ты взяла, что только ради собаки? Было бы так, не взяла бы парня. Такая ты клушa.
Так автором и было написано. И не раз
Ваше хамство от чего?
Он отсутствия аргументов в диалоге?
Угу
Динамо Машина
Гостья_А
А к старушкам нужно на "Вы" обращаться и вежливо.
Это обращение к вежливым старушкам , автор срущая собака, её любимые слова.
Ведающая мать
Захария
Не. Он позвал в парк. Гулять вдвоем. Что там было бы дальше? Мы не знаем. Никто не знает.
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
А что мешает немножко поухаживать за девушкой? Или парк,собака, значит кофе не пьём. Угостить девушку просто, чтобы впечатление приятное о себе оставить.
Динамо Машина
Алексей
Бабе найти секс как два пальца об асфальт
Только, если с маргиналом или интернет озаботом, то есть с её ровней.

Попробуй найти умного, обеспеченного и порядочного, согласился на неё в спортивках и срущей собакой.
Гость
Динамо Машина
Только, если с маргиналом или интернет озаботом, то есть с её ровней.

Попробуй найти умного, обеспеченного и порядочного, согласился на неё в спортивках и срущей собакой.
Зачем ум в постели?
Ведающая мать
Захария
Нет. Только из-за собаки
Раз цать это было сказано..
Тут куча страниц, и не единожды
Вот в #365, например
Она не сообщает заранее " давай совместим с прогулкой с собакой". Нет
Хотя вариант того, что человеку это некомфортно, не исключен.
Она просто не планирует ничегокро е выгула собаки. Ну так они , увидев это, и выгуливают с ней собаку
Что еще то? Она не интересуется ими, она идет выгуливать собаку. Рассчитывает на искренний их интерес в ответ? Странно тогда.
Но гуляют. Общаются. Ее удивляет, что они " таскаются с ней"? Почему? Предложила таскаться она, взяв собаку. Какие у них были планы на парк, мы уже не узнаем
Искренний интерес должен быть у мужчины, чyшкa. А женщине должно быть комфортно.
Захария
Ведающая мать
А что мешает немножко поухаживать за девушкой? Или парк,собака, значит кофе не пьём. Угостить девушку просто, чтобы впечатление приятное о себе оставить.
А зачем?
Вы уверены , что автор только здесь демонстрировала это " иду, чтобы собака по с р а ла, и более ни за чем"?
Ну прочли это, считали.
Ну ок. Выгуливаем псину
Я могу понять, что исчезло желание ухаживать
Сами эти свидания не от " любви/ симпатии". А чисто для разведки. С обеих сторон. Ну вот что разведывать, если тебя видеть вообще не хотели?
Нет там восторженных воздыхателей априори. Раскачались бы, мог бы возникнуть интерес. Но если тяпка кирпичом , то вот и логичное завершенипмпоогулки.
Собака по с р а ла. Как автор и хотела. Большего она и не хотела
Гость
Ведающая мать
Никто никогда не сбегал. Все послушно шли и всё покупали. Один товарищ на первой встрече 6000 потратил на мои хотелки (это помимо жрачки в кафе, кафе плюсом). Не богатый, обычный.
Это все копейки, девушки
Захария
Ведающая мать
Искренний интерес должен быть у мужчины, чyшкa. А женщине должно быть комфортно.
Опять хамите? Что с вами?
Искренний интерес должен быть у обоих.
Иначе оба и получат собачье авно
Ведающая мать
Гостья_А
Вы утомляете.
Представляете как с ней мужчине?🙄
Ведающая мать
Гость
Это все копейки, девушки
Согласна.