Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 592 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
И да, чтобы вызвать у девушки ответную симпатию, нужно на свиданиях её водить туда, где ЕЙ интересно, а не парню.
Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
А вот это плохо, у женщины и мужчины должно быть много общих интересов
Гостья_А
Гостья_А
Нет
Она идет гулять с собакой. Для этой цели, под это время подгоняет встречу
Не знаю, мы может про разные парки говорим?
Я никакой опасности в парках не вижу. Электросамокаты?
Но собаки не по дорожкам гуляют же. Так что и самокаты мимо
Она идет гулять с собакой. Для этой цели, под это время подгоняет встречу
Не знаю, мы может про разные парки говорим?
Я никакой опасности в парках не вижу. Электросамокаты?
Но собаки не по дорожкам гуляют же. Так что и самокаты мимо
При чём тут самокаты? Парень может оказаться насильником, наркоманом, вором, маньяком. В криминальных новостях довольно часто пишут о том, что первое свидание окончилось для девушки изнасилованием или вообще в пакете. В парках полно безлюдных мест, куда можно забрести, не заметив за беседой. И никто не поможет. На форуме уже приводили в пример Битцевского маньяка. Зачем рисковать?
Гость
Странные они у вас
Мужчины,как правило,не любят гулять и ни в какой парк его не вытащишь На максимум пройтись после ресторана
Одного вытащила на прогулку,но пришел без шапки в мороз и мы бежали ужинать Ржачно было
Мужчины,как правило,не любят гулять и ни в какой парк его не вытащишь На максимум пройтись после ресторана
Одного вытащила на прогулку,но пришел без шапки в мороз и мы бежали ужинать Ржачно было
Гость
При чём тут самокаты? Парень может оказаться насильником, наркоманом, вором, маньяком. В криминальных новостях довольно часто пишут о том, что первое свидание окончилось для девушки изнасилованием или вообще в пакете. В парках полно безлюдных мест, куда можно забрести, не заметив за беседой. И никто не поможет. На форуме уже приводили в пример Битцевского маньяка. Зачем рисковать?
Да.Насильники маньяк Пичушкин совершал преступления в Битцевском лесу
Алексей
Гость
Ну просто они не оголодавшие как ты
Гость
Он кстати ходил на свидания в парк
Захария
При том, что это самое опасное в парке
Вы о каких парках то?
У меня даже в спальном районе парк с площадками, фонарями, лавками, набережными, беседами, кучей людей..
Там чтобы кусты одинокие найти,надо так извернуться
Какая там опасность вообще
Вы о каких парках то?
У меня даже в спальном районе парк с площадками, фонарями, лавками, набережными, беседами, кучей людей..
Гостья_А
Одно дело когда ты уже эту женщину долго знаешь, тогда можно её и в парк пригласить. Другое дело когда ты её видишь в первый раз, тут только кафе и может быть выставки, театр и музей
Именно так. Многим женщинам нравится бывать в парке. Но не на первом же свидании. Чувство самосохранения хотя бы должно быть у женщин. А то попрутся в парк или к малознакомому мужику домой, а потом ревут, что изнасиловали их или обокрали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья_А
Не. Он позвал в парк. Гулять вдвоем. Что там было бы дальше? Мы не знаем. Никто не знает.
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
А всё бы и без собаки так же окончилось. Ну не будет паркоход звать её в кафе. Он не для этого в парк зовёт, а чтоб сэкономить.
Захария
Нет. Заодно собаку выгуливает. Что ей, час мотаться по парку с парнем, потом идти домой и снова возвращаться в парк на час уже с собакой? Зачем?
Нет. Только из-за собаки
Раз цать это было сказано..
Тут куча страниц, и не единожды
Вот в #365, например
Она не сообщает заранее " давай совместим с прогулкой с собакой". Нет
Хотя вариант того, что человеку это некомфортно, не исключен.
Она просто не планирует ничегокро е выгула собаки. Ну так они , увидев это, и выгуливают с ней собаку
Что еще то? Она не интересуется ими, она идет выгуливать собаку. Рассчитывает на искренний их интерес в ответ? Странно тогда.
Но гуляют. Общаются. Ее удивляет, что они " таскаются с ней"? Почему? Предложила таскаться она, взяв собаку. Какие у них были планы на парк, мы уже не узнаем
Вот в #365, например
Она просто не планирует ничегокро е выгула собаки. Ну так они , увидев это, и выгуливают с ней собаку
Что еще то? Она не интересуется ими, она идет выгуливать собаку. Рассчитывает на искренний их интерес в ответ? Странно тогда.
Но гуляют. Общаются. Ее удивляет, что они " таскаются с ней"? Почему? Предложила таскаться она, взяв собаку. Какие у них были планы на парк, мы уже не узнаем
Захария
А всё бы и без собаки так же окончилось. Ну не будет паркоход звать её в кафе. Он не для этого в парк зовёт, а чтоб сэкономить.
Люди могут звать прогуляться разные.
Разные
В какой парк он звал? Мы уже не узнаем.
Может в Музеон?
Не он же знал рядом с каким парком она живет. Она сказала "ок, парк, адрес такой то'
И вышла гулять с собакой именно и для. Ок. Они погуляли
Разные
Может в Музеон?
Не он же знал рядом с каким парком она живет. Она сказала "ок, парк, адрес такой то'
Алексей
Именно так. Многим женщинам нравится бывать в парке. Но не на первом же свидании. Чувство самосохранения хотя бы должно быть у женщин. А то попрутся в парк или к малознакомому мужику домой, а потом ревут, что изнасиловали их или обокрали.
Нужно действовать на опережение - звать мужчину к себе домой)) Шутка
Гостья_А
При том, что это самое опасное в парке
Вы о каких парках то?
Вы о каких парках то?
Я про Останкинский парк, про Ботанический сад, про Аптекарский огород. Там есть тропинки, ведущие в безлюдные места.
Опять же, читайте про Битцевского маньяка.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Захария
Я про Останкинский парк, про Ботанический сад, про Аптекарский огород. Там есть тропинки, ведущие в безлюдные места.
И там же полно мест совершенно не безлюдных
И что посмотреть, и где поесть рядом
При чем тут Битцевский маньяк? Читайте о тех, кому подсыпав что то в кафе, увозили из кафе. Кафе не безопаснее парка получается
И что посмотреть, и где поесть рядом
При чем тут Битцевский маньяк? Читайте о тех, кому подсыпав что то в кафе, увозили из кафе. Кафе не безопаснее парка получается
Гостья_А
Нет. Только из-за собаки
Вот в #365, например
Вот в #365, например
А вариант, что ей некомфортно с жадным паркоходом, не должен учитываться? Если парень не хочет гулять с собакой, пусть приглашает в кафе. Всё просто. Это ему приспичило встретиться именно с автором.
Захария
А вариант, что ей некомфортно с жадным паркоходом, не должен учитываться? Если парень не хочет гулять с собакой, пусть приглашает в кафе. Всё просто. Это ему приспичило встретиться именно с автором.
А откуда она знает, что он жадный паркоход? Он куда, в какой парк ее звал? Откуда она знает, что там было бы дальше? Аптекарском огороде?
Но если уверена,, что он такой, то зачем вообще идет??
Чтобы выгулять собаку. Вы исключаете выражение лица ее? Я нет. Он видит . Ок. Она не ко мне вышла. Вышла выгулять собаку. Ну выгуливаем, раз уж приехал.
Но если уверена,, что он такой, то зачем вообще идет??
Чтобы выгулять собаку. Вы исключаете выражение лица ее? Я нет. Он видит . Ок. Она не ко мне вышла. Вышла выгулять собаку. Ну выгуливаем, раз уж приехал.
Захария
Им тогда приспичило встретиться друг с другом обоим.
Иначе до парка бы вообще не добрались. С собакой ли, без ли.
Иначе до парка бы вообще не добрались. С собакой ли, без ли.
Гостья_А
Люди могут звать прогуляться разные.
Разные
Может в Музеон?
Разные
Может в Музеон?
Так девушка и должна выбирать место, раз парни приглашают в парк. Желательно, ближе к её дому. Потому что ей потом возвращаться одной по темноте.
Динамо Машина
Сейчас смотрела ролик с Железновой, мужик на свидании решил купить ей сумку за 149 тыс руб. Она говорит "для меня это неприемлемо, одна сумка это ни о чем, поэтому я взяла 3 одинаковые сумки". Вот, девушки, учитесь. А то кафе, кофе, шоколадки, пирожки, смех.
Учись пиз*еть в ролике так, другие лохушки верили?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.