Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Солнце
Солнце
Смысл в том ,что никто не доволен и все не так !
*** плохо относится,она не сглаживает углы ,а поступает с ним так же ,результат г ..

А ксли бы оно пригласило в ресторан ,то и она бы пришла разодетая и с настроением
Му.ж .до.й ло
Гостья_А
Алексей
Все хотят
Но осуждают за это только женщин.
Алексей
Гостья_А
И да, чтобы вызвать у девушки ответную симпатию, нужно на свиданиях её водить туда, где ЕЙ интересно, а не парню.
Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
А вот это плохо, у женщины и мужчины должно быть много общих интересов
Алексей
Вообще сейчас не нужно наряжаться на свидания. 21 век
Ой, ну не надо вот заливать о "природной красоте" и "хорошую фигуру и мешок не испортит".
Не надо им.. То-то вы ноете потом - ой, она какая-то не женственная была, и я вообще ожидал платья, а не кедов с джинсами..
Гостья_А
Алексей
Я честно не понимаю зачем женщины так наряжаются на свидания
Затем, что свидание - это не просто встреча. Хочется впечатление произвести. Когда женщина красиво одета, она чувствует себя увереннее, настроение у неё лучше.
А повседневную одежду она и в магазин надеть может, и чтоб мусор вынести.
Гостья_А
Алексей
А сейчас женщины и мужчины спят друг с другом до брака. Тогда какой смысл в браке?
Брак - это семья. Люди создают семью не с каждым, с кем спят, а с тем, кто особенный для них.
Алексей
На свидания нужно идти в повседневной одежде, в чём вы ходите на работу и гуляете
Ну да, офисный костюм на свидание самое то. 😂 А гуляют обычно в удобной одежде, не заморачиваясь на внешний вид. Вот автор и пришла в спортивках.
Гостья_А
Захария
Нет
Она идет гулять с собакой. Для этой цели, под это время подгоняет встречу
Не знаю, мы может про разные парки говорим?
Я никакой опасности в парках не вижу. Электросамокаты?
Но собаки не по дорожкам гуляют же. Так что и самокаты мимо
При чём тут самокаты? Парень может оказаться насильником, наркоманом, вором, маньяком. В криминальных новостях довольно часто пишут о том, что первое свидание окончилось для девушки изнасилованием или вообще в пакете. В парках полно безлюдных мест, куда можно забрести, не заметив за беседой. И никто не поможет. На форуме уже приводили в пример Битцевского маньяка. Зачем рисковать?
Гость
Странные они у вас
Мужчины,как правило,не любят гулять и ни в какой парк его не вытащишь На максимум пройтись после ресторана
Одного вытащила на прогулку,но пришел без шапки в мороз и мы бежали ужинать Ржачно было
Алексей
Я
Ой, ну не надо вот заливать о "природной красоте" и "хорошую фигуру и мешок не испортит".
Не надо им.. То-то вы ноете потом - ой, она какая-то не женственная была, и я вообще ожидал платья, а не кедов с джинсами..
Я нормально бы отнёсся к тому, если женщина придёт в кроссовках и джинсах.
Гостья_А
Захария
Только ради собаки идет
Нет. Заодно собаку выгуливает. Что ей, час мотаться по парку с парнем, потом идти домой и снова возвращаться в парк на час уже с собакой? Зачем?
Алексей
Алексей
Я нормально бы отнёсся к тому, если женщина придёт в кроссовках и джинсах.
Да и сам бы так пришёл на свидание
Гость
Гостья_А
При чём тут самокаты? Парень может оказаться насильником, наркоманом, вором, маньяком. В криминальных новостях довольно часто пишут о том, что первое свидание окончилось для девушки изнасилованием или вообще в пакете. В парках полно безлюдных мест, куда можно забрести, не заметив за беседой. И никто не поможет. На форуме уже приводили в пример Битцевского маньяка. Зачем рисковать?
Да.Насильники маньяк Пичушкин совершал преступления в Битцевском лесу
Алексей
Гостья_А
Затем, что свидание - это не просто встреча. Хочется впечатление произвести. Когда женщина красиво одета, она чувствует себя увереннее, настроение у неё лучше.
А повседневную одежду она и в магазин надеть может, и чтоб мусор вынести.
Это личное дело каждой/ого женщины/мужчины в чём идти на свидание
Гостья_А
Вялая сосиска
Бабы как всегда. Вечно голодные и нищие. ))
А нищим паркоходам другие бабы и не положены.
Гость
Ну просто они не оголодавшие как ты
Гость
Гостья_А
Он кстати ходил на свидания в парк
Гость
Гостья_А
А нищим паркоходам другие бабы и не положены.
А зачем нищим паркоходам нищие голодные бабы?? Ещё и с собакой-засерей.
Захария
Гостья_А
При том, что это самое опасное в парке
Вы о каких парках то?
У меня даже в спальном районе парк с площадками, фонарями, лавками, набережными, беседами, кучей людей..
Там чтобы кусты одинокие найти,надо так извернуться
Какая там опасность вообще
Гость
Гостья_А
Нет. Заодно собаку выгуливает. Что ей, час мотаться по парку с парнем, потом идти домой и снова возвращаться в парк на час уже с собакой? Зачем?
На встречу деловую с японцами она так же с пёселем пойдёт, чтоб заодно??
Гостья_А
Алексей
Одно дело когда ты уже эту женщину долго знаешь, тогда можно её и в парк пригласить. Другое дело когда ты её видишь в первый раз, тут только кафе и может быть выставки, театр и музей
Именно так. Многим женщинам нравится бывать в парке. Но не на первом же свидании. Чувство самосохранения хотя бы должно быть у женщин. А то попрутся в парк или к малознакомому мужику домой, а потом ревут, что изнасиловали их или обокрали.
Гость
Гостья_А
Брак - это семья. Люди создают семью не с каждым, с кем спят, а с тем, кто особенный для них.
А зачем спать с тем, кто не особенный??
Алексей
Гостья_А
А зачем спать не в браке?
Гостья_А
Захария
Не. Он позвал в парк. Гулять вдвоем. Что там было бы дальше? Мы не знаем. Никто не знает.
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
А всё бы и без собаки так же окончилось. Ну не будет паркоход звать её в кафе. Он не для этого в парк зовёт, а чтоб сэкономить.
Захария
Гостья_А
Нет. Только из-за собаки
Раз цать это было сказано..
Тут куча страниц, и не единожды
Вот в #365, например
Она не сообщает заранее " давай совместим с прогулкой с собакой". Нет
Хотя вариант того, что человеку это некомфортно, не исключен.
Она просто не планирует ничегокро е выгула собаки. Ну так они , увидев это, и выгуливают с ней собаку
Что еще то? Она не интересуется ими, она идет выгуливать собаку. Рассчитывает на искренний их интерес в ответ? Странно тогда.
Но гуляют. Общаются. Ее удивляет, что они " таскаются с ней"? Почему? Предложила таскаться она, взяв собаку. Какие у них были планы на парк, мы уже не узнаем
Гость
Гостья_А
А всё бы и без собаки так же окончилось. Ну не будет паркоход звать её в кафе. Он не для этого в парк зовёт, а чтоб сэкономить.
Без собаки я бы в парк не пошла
Гость
Гость
а раз он зовет сразу встретиться, даже не узнав, что мне нравится, то только с собакой в парк
Гостья_А
Алексей
А вот это плохо, у женщины и мужчины должно быть много общих интересов
Бесполых интересов не так и много.
Захария
Гостья_А
Люди могут звать прогуляться разные.
Разные
В какой парк он звал? Мы уже не узнаем.
Может в Музеон?
Не он же знал рядом с каким парком она живет. Она сказала "ок, парк, адрес такой то'
И вышла гулять с собакой именно и для. Ок. Они погуляли
Алексей
Гостья_А
Именно так. Многим женщинам нравится бывать в парке. Но не на первом же свидании. Чувство самосохранения хотя бы должно быть у женщин. А то попрутся в парк или к малознакомому мужику домой, а потом ревут, что изнасиловали их или обокрали.
Нужно действовать на опережение - звать мужчину к себе домой)) Шутка
Гостья_А
Гость
Да.Насильники маньяк Пичушкин совершал преступления в Битцевском лесу
Вот! А где гарантия, что новый знакомый не имеет таких же наклонностей?
Гостья_А
Алексей
Это личное дело каждой/ого женщины/мужчины в чём идти на свидание
И тем не менее, многим женщинам было бы приятно увидеть мужчину в костюме, а не в растянутых трениках. Как и многим мужчинам было бы приятнее смотреть на девушку в красивом платье, а не в картофельном мешке.
Гостья_А
Гость
А зачем нищим паркоходам нищие голодные бабы?? Ещё и с собакой-засерей.
Значит, никаких баб у них не будет вообще, если такие не нужны. Всё просто.
Гостья_А
Захария
При том, что это самое опасное в парке
Вы о каких парках то?
У меня даже в спальном районе парк с площадками, фонарями, лавками, набережными, беседами, кучей людей..
Там чтобы кусты одинокие найти,надо так извернуться
Какая там опасность вообще
Я про Останкинский парк, про Ботанический сад, про Аптекарский огород. Там есть тропинки, ведущие в безлюдные места.
Опять же, читайте про Битцевского маньяка.
Гостья_А
Гость
На встречу деловую с японцами она так же с пёселем пойдёт, чтоб заодно??
Деловая встреча с японцами проходит обычно в ресторане, а не в кустах.
Динамо Машина
Алексей
Мужчины запомните: женщины хотят заботу. Будете заботиться о женщине, будет у вас секс
В *** такой секс.
Динамо Машина
Алексей
Мужчины запомните: женщины хотят заботу. Будете заботиться о женщине, будет у вас секс
Баба должна заботиться, тогда будет у неë секс.
Гостья_А
Гость
А зачем спать с тем, кто не особенный??
Это вопрос не ко мне. Это, скорее, к парням, которые требуют секса на первом-третбем свидании, не желая ждать полгода.
Гостья_А
Алексей
А зачем спать не в браке?
Вот и создайте такую тему на форуме. Почитаете ответы.
Захария
Гостья_А
Я про Останкинский парк, про Ботанический сад, про Аптекарский огород. Там есть тропинки, ведущие в безлюдные места.
Опять же, читайте про Битцевского маньяка.
И там же полно мест совершенно не безлюдных
И что посмотреть, и где поесть рядом
При чем тут Битцевский маньяк? Читайте о тех, кому подсыпав что то в кафе, увозили из кафе. Кафе не безопаснее парка получается
Динамо Машина
Гость
когда мне было лет 20, - парень лет 22, после работы приглашал встретиться в центре и сходить в кафе. Там спокойно он ел и я пила чай/кофе и мы друг друга узнавали. Что сейчас с людьми стало - непонятно
Ну так тебе было тогда 20 лет, очнись старушка.
Гостья_А
Захария
Нет. Только из-за собаки
Раз цать это было сказано..
Тут куча страниц, и не единожды
Вот в #365, например
Она не сообщает заранее " давай совместим с прогулкой с собакой". Нет
Хотя вариант того, что человеку это некомфортно, не исключен.
Она просто не планирует ничегокро е выгула собаки. Ну так они , увидев это, и выгуливают с ней собаку
Что еще то? Она не интересуется ими, она идет выгуливать собаку. Рассчитывает на искренний их интерес в ответ? Странно тогда.
Но гуляют. Общаются. Ее удивляет, что они " таскаются с ней"? Почему? Предложила таскаться она, взяв собаку. Какие у них были планы на парк, мы уже не узнаем
А вариант, что ей некомфортно с жадным паркоходом, не должен учитываться? Если парень не хочет гулять с собакой, пусть приглашает в кафе. Всё просто. Это ему приспичило встретиться именно с автором.
Гостья_А
Гость
И правильно. Сейчас не те времена, к сожалению. Опасно.
Алексей
Динамо Машина
Баба должна заботиться, тогда будет у неë секс.
Бабе найти секс как два пальца об асфальт
Динамо Машина
Гость
и это в 22 года..
а тут мужик 40-летний срывается в парк, чтобы смотреть как срут собаки, ну хз
Так это они тебе одолжение делали, терпеть тебя рядом со срущей собакой, могла бы и в кафе пригласить, жлобиха.
Захария
Гостья_А
А вариант, что ей некомфортно с жадным паркоходом, не должен учитываться? Если парень не хочет гулять с собакой, пусть приглашает в кафе. Всё просто. Это ему приспичило встретиться именно с автором.
А откуда она знает, что он жадный паркоход? Он куда, в какой парк ее звал? Откуда она знает, что там было бы дальше? Аптекарском огороде?
Но если уверена,, что он такой, то зачем вообще идет??
Чтобы выгулять собаку. Вы исключаете выражение лица ее? Я нет. Он видит . Ок. Она не ко мне вышла. Вышла выгулять собаку. Ну выгуливаем, раз уж приехал.
Захария
Гостья_А
Им тогда приспичило встретиться друг с другом обоим.
Иначе до парка бы вообще не добрались. С собакой ли, без ли.
Гостья_А
Захария
Люди могут звать прогуляться разные.
Разные
В какой парк он звал? Мы уже не узнаем.
Может в Музеон?
Не он же знал рядом с каким парком она живет. Она сказала "ок, парк, адрес такой то'
И вышла гулять с собакой именно и для. Ок. Они погуляли
Так девушка и должна выбирать место, раз парни приглашают в парк. Желательно, ближе к её дому. Потому что ей потом возвращаться одной по темноте.
Гостья_А
Алексей
Нужно действовать на опережение - звать мужчину к себе домой)) Шутка
И изнасиловать его? 😁
Динамо Машина
Гость
Сейчас смотрела ролик с Железновой, мужик на свидании решил купить ей сумку за 149 тыс руб. Она говорит "для меня это неприемлемо, одна сумка это ни о чем, поэтому я взяла 3 одинаковые сумки". Вот, девушки, учитесь. А то кафе, кофе, шоколадки, пирожки, смех.
Учись пиз*еть в ролике так, другие лохушки верили?