Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Вы не в курсе, что бывают бесплатные дни в музеях, галереях и т.д.? Раз в месяц, по-моему, в какую-то среду.
Ктото вообще в музее, галереи ходит? Даже если мне девушка заплатит я бы не пошел с ней в столь отвратительноскучные места. Равно как на оперу, балет, симфонический оркестр и прочую *** которая нравится 1 человеку из 100, а остальных тошнит и спать тянет.
Ну а что, автор, молодец, если и соглашаться на встречу в парке, то только так, совмещая. Не хватало еще ради такой свиданки на улице специально выделять время и наряжаться. А мужикам, им не то чтобы так приятно, им экономно.
Гостья_А
Потому что она пришла выгуливать собаку
Параллельно поговорить
Разговаривают
Где они таскаются с собакой, которой надо посидеть ра ть( как неоднократно акцентировала автор)?
Не в на площадках же с парковыми кафе
Параллельно поговорить
Разговаривают
Где они таскаются с собакой, которой надо посидеть ра ть( как неоднократно акцентировала автор)?
Не в на площадках же с парковыми кафе
Нет. Она пришла на встречу и параллельно выгуляла собаку. И потом, с собакой спокойнее, когда идёшь в парк с незнакомым мужиком. Собака защитить может в случае чего.
Гость
Ну а что, автор, молодец, если и соглашаться на встречу в парке, то только так, совмещая. Не хватало еще ради такой свиданки на улице специально выделять время и наряжаться. А мужикам, им не то чтобы так приятно, им экономно.
и вот опять же: для мужиков сомнительный профит, ибо многие блокируют, когда их в парк зовут
я то хожу только из-за собаки
я то хожу только из-за собаки
Сбежавшая Альбертина
Не, ну Вы сами виноваты
Низко себя цените, тратите время на ло хов.
Сказали бы открылся новый ресторанчик, гоу...
Низко себя цените, тратите время на ло хов.
Сказали бы открылся новый ресторанчик, гоу...
Сбежавшая Альбертина
М.д думает сто вы халявная ша лава.
Можно за кустами.
Можно за кустами.
Жест вежливости чтоо то покупать с первого взгляда? Это где это такую вежливость приняли?
Тем более после вашего принебрежительного отношения
Тем более после вашего принебрежительного отношения
Чего?? Это у нее пренебрежительное отношение? А он типа эталон галантности, после работы вечером голодную уставшую женщину по паркам таскать, еще и в холод? Может она еще в платье, на шпильках, в макияже и с укладкой должна была прийти к нему в парк.. на скамейке посидеть?
Гость
Так вы с собакой срете,какая прогулка,ну раз уж приперсе итересно посмотреть на убодество
Сбежавшая Альбертина
Ну спортивн костюм как-то это хммм, трошкы не то.
Я пацанка, в джинсах ходила и в блузке, и то переживала.
М.д были в костюмах деловых
Я пацанка, в джинсах ходила и в блузке, и то переживала.
М.д были в костюмах деловых
Гостья_А
и потом, существуют же видеозвонки, зачем вот так лететь голодным после работы и смотреть на собак в парке
Встреча всё равно важна. Потому что по видеосвязи не посмотришь ни на рост человека, ни на его движения. Вдруг он метр в прыжке или дёргается, как хронический алкаш? Или, например, запах человека может не понравиться. На видео можно лицо посмотреть, голос услышать, но при встрече ничего не ёкнет. Так ведь бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей
Я честно не понимаю зачем женщины так наряжаются на свидания
Гостья_А
когда мне было лет 20, - парень лет 22, после работы приглашал встретиться в центре и сходить в кафе. Там спокойно он ел и я пила чай/кофе и мы друг друга узнавали. Что сейчас с людьми стало - непонятно
Так и сейчас нормальные мужчины зовут не на природу, а в кафе, в кино, в театр и т.д. Это просто здесь одни дефективные мальчики, которые хотят халявного секса в парке на первом свидании, а никто не даёт.
Захария
Нет. Она пришла на встречу и параллельно выгуляла собаку. И потом, с собакой спокойнее, когда идёшь в парк с незнакомым мужиком. Собака защитить может в случае чего.
Нет
Она идет гулять с собакой. Для этой цели, под это время подгоняет встречу
Не знаю, мы может про разные парки говорим?
Я никакой опасности в парках не вижу. Электросамокаты?
Но собаки не по дорожкам гуляют же. Так что и самокаты мимо
Она идет гулять с собакой. Для этой цели, под это время подгоняет встречу
Не знаю, мы может про разные парки говорим?
Я никакой опасности в парках не вижу. Электросамокаты?
Но собаки не по дорожкам гуляют же. Так что и самокаты мимо
Гостья_А
Если бы я был голодный, то заказал бы половину меню) И женщине бы ещё хватило и с собой можно было на завтра оставить))
Так многие бы не возражали и просто кофе выпить в кафе. Пусть недорогом, но зато понятно, что мужчина пришёл на свидание и умеет ухаживать. Адекватная девушка, если парень ей не приглянулся, сама за свой кофе с пирожным заплатит.
А в парк можно и потом сходить, когда уже отношения будут.
Вялая сосиска
Бабы как всегда. Вечно голодные и нищие. ))
Алексей
Так многие бы не возражали и просто кофе выпить в кафе. Пусть недорогом, но зато понятно, что мужчина пришёл на свидание и умеет ухаживать. Адекватная девушка, если парень ей не приглянулся, сама за свой кофе с пирожным заплатит.
Одно дело когда ты уже эту женщину долго знаешь, тогда можно её и в парк пригласить. Другое дело когда ты её видишь в первый раз, тут только кафе и может быть выставки, театр и музей
Гостья_А
Ктото вообще в музее, галереи ходит? Даже если мне девушка заплатит я бы не пошел с ней в столь отвратительноскучные места. Равно как на оперу, балет, симфонический оркестр и прочую *** которая нравится 1 человеку из 100, а остальных тошнит и спать тянет.
Ещё как ходят. Если б никто не ходил, всё позакрывали бы.
А нежелание посещать культурные места тоже многое говорит о человеке.
А нежелание посещать культурные места тоже многое говорит о человеке.
Trigger
Кофе , Кафе ...
У Вас такой не прекращающийся "жаргон ", что тут бы впору в тайге с Вами встречться ..
( хоть и текстом пишите , но ухо режет )
И перед людьми не стыдно ( рядом с Вами идти ) ..
И медведь ( глядишь ) поможет .
УжОс ..
У Вас такой не прекращающийся "жаргон ", что тут бы впору в тайге с Вами встречться ..
( хоть и текстом пишите , но ухо режет )
И перед людьми не стыдно ( рядом с Вами идти ) ..
И медведь ( глядишь ) поможет .
УжОс ..
Захария
Не. Он позвал в парк. Гулять вдвоем. Что там было бы дальше? Мы не знаем. Никто не знает.
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки
Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки.
Ну значит, выгулом все и ограничится
Что не помешает беседе, знакомству
Trigger
Еще на Вашу тему анекдот есть .
Идет дама с собакой , им навстречу мужчина .
- Как зовут твою суку ?
-Мужчина , это не сука , а кобель .
- Так я у него и спрашиваю )))
Не знаю , кто Вам на СЗ пишет .
Но ту , что в каждом комментарии : " ссать , *** , таскаться , угар ..." пишет
В ресторан СОВСЕМ и НИКОГДА пригласить не захочется .
Идет дама с собакой , им навстречу мужчина .
- Как зовут твою суку ?
-Мужчина , это не сука , а кобель .
- Так я у него и спрашиваю )))
Не знаю , кто Вам на СЗ пишет .
Но ту , что в каждом комментарии : " ссать , *** , таскаться , угар ..." пишет
В ресторан СОВСЕМ и НИКОГДА пригласить не захочется .
Гостья_А
И да, чтобы вызвать у девушки ответную симпатию, нужно на свиданиях её водить туда, где ЕЙ интересно, а не парню.
Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.