Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?
Знаю, что многие тут против встреч в парке. Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день. Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой. И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Ты возле дома гуляешь, зайди да попей. Не нравится парк, мужчину к себе позови и сама ченить предложи ему.
А Вас мама не учила, что нельзя чужих дяденек домой пускать и с ними куда-то ходить?
Гость
[1082824106]
Гостья_А
А Вы не в курсе, что бывают бесплатные дни в музеях, галереях и т.д.? Раз в месяц, по-моему, в какую-то среду.
Ктото вообще в музее, галереи ходит? Даже если мне девушка заплатит я бы не пошел с ней в столь отвратительноскучные места. Равно как на оперу, балет, симфонический оркестр и прочую *** которая нравится 1 человеку из 100, а остальных тошнит и спать тянет.
Ну а что, автор, молодец, если и соглашаться на встречу в парке, то только так, совмещая. Не хватало еще ради такой свиданки на улице специально выделять время и наряжаться. А мужикам, им не то чтобы так приятно, им экономно.
Гость
[4047391805]
Гость
Ктото вообще в музее, галереи ходит? Даже если мне девушка заплатит я бы не пошел с ней в столь отвратительноскучные места. Равно как на оперу, балет, симфонический оркестр и прочую *** которая нравится 1 человеку из 100, а остальных тошнит и спать тянет.
вы - ***, какая вам опера
Алексей
[2252402657]
Гостья_А
А мужчины не хотят?
Все хотят
Гостья_А
[4124720116]
Захария
Потому что она пришла выгуливать собаку Параллельно поговорить Разговаривают Где они таскаются с собакой, которой надо посидеть ра ть( как неоднократно акцентировала автор)? Не в на площадках же с парковыми кафе
Нет. Она пришла на встречу и параллельно выгуляла собаку. И потом, с собакой спокойнее, когда идёшь в парк с незнакомым мужиком. Собака защитить может в случае чего.
Гость
[4047391805]
Я
Ну а что, автор, молодец, если и соглашаться на встречу в парке, то только так, совмещая. Не хватало еще ради такой свиданки на улице специально выделять время и наряжаться. А мужикам, им не то чтобы так приятно, им экономно.
и вот опять же: для мужиков сомнительный профит, ибо многие блокируют, когда их в парк зовут я то хожу только из-за собаки
Алексей
[2252402657]
Я
Вообще сейчас не нужно наряжаться на свидания. 21 век
Сбежавшая Альбертина
[2196589575]
Не, ну Вы сами виноваты
Низко себя цените, тратите время на ло хов. Сказали бы открылся новый ресторанчик, гоу...
Сбежавшая Альбертина
[2196589575]
М.д думает сто вы халявная ша лава. Можно за кустами.
Сбежавшая Альбертина
[2196589575]
Алексей
Вообще сейчас не нужно наряжаться на свидания. 21 век
Жест вежливости чтоо то покупать с первого взгляда? Это где это такую вежливость приняли? Тем более после вашего принебрежительного отношения
Чего?? Это у нее пренебрежительное отношение? А он типа эталон галантности, после работы вечером голодную уставшую женщину по паркам таскать, еще и в холод? Может она еще в платье, на шпильках, в макияже и с укладкой должна была прийти к нему в парк.. на скамейке посидеть?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Снизить планку в случае автора это спокойно гулять с мужчинами в парке.
Так она и гуляла спокойно. И не просила их её угощать. А то, что ей не подходят жадные паркоходы - это её право.
Гость
[2171737285]
Так вы с собакой срете,какая прогулка,ну раз уж приперсе итересно посмотреть на убодество
Сбежавшая Альбертина
[2196589575]
Я
Ну спортивн костюм как-то это хммм, трошкы не то. Я пацанка, в джинсах ходила и в блузке, и то переживала. М.д были в костюмах деловых
Алексей
[2252402657]
Сбежавшая Альбертина
Как сказать
Я бы на твоем месте прост наблюдала. Опыта ноль
На свидания нужно идти в повседневной одежде, в чём вы ходите на работу и гуляете
Гость
[236322334]
Сбежавшая Альбертина
М.д думает сто вы халявная ша лава. Можно за кустами.
Ага.
Сбежавшая Альбертина
[2196589575]
Гость
Так вы с собакой срете,какая прогулка,ну раз уж приперсе итересно посмотреть на убодество
Ахххха, да🤣
Сбежавшая Альбертина
[2196589575]
Гость
Сто процев там пельмень был😅🤣
Гостья_А
[4124720116]
Гость
и потом, существуют же видеозвонки, зачем вот так лететь голодным после работы и смотреть на собак в парке
Встреча всё равно важна. Потому что по видеосвязи не посмотришь ни на рост человека, ни на его движения. Вдруг он метр в прыжке или дёргается, как хронический алкаш? Или, например, запах человека может не понравиться. На видео можно лицо посмотреть, голос услышать, но при встрече ничего не ёкнет. Так ведь бывает.
Тут ещё ясно, что раз с собакой, то из дома. значит не голодная)) Вот если бы автор шла с работы. было бы странно не предложить кафе)
Ниче не ясно. Кто сказал, что она успела после работы прискакать, еду приготовить, поесть.. А ну да, а собака всë ждала и ждала, когда ж посрать то выведут..
Я честно не понимаю зачем женщины так наряжаются на свидания
Гость
[3712108202]
Алексей
Я честно не понимаю зачем женщины так наряжаются на свидания
Чтобы подороже продаться
Алексей
[2252402657]
Гость
Никакого секса до свадьбы у большинства людей.
А сейчас женщины и мужчины спят друг с другом до брака. Тогда какой смысл в браке?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
когда мне было лет 20, - парень лет 22, после работы приглашал встретиться в центре и сходить в кафе. Там спокойно он ел и я пила чай/кофе и мы друг друга узнавали. Что сейчас с людьми стало - непонятно
Так и сейчас нормальные мужчины зовут не на природу, а в кафе, в кино, в театр и т.д. Это просто здесь одни дефективные мальчики, которые хотят халявного секса в парке на первом свидании, а никто не даёт.
Нет. Она пришла на встречу и параллельно выгуляла собаку. И потом, с собакой спокойнее, когда идёшь в парк с незнакомым мужиком. Собака защитить может в случае чего.
Нет Она идет гулять с собакой. Для этой цели, под это время подгоняет встречу Не знаю, мы может про разные парки говорим? Я никакой опасности в парках не вижу. Электросамокаты? Но собаки не по дорожкам гуляют же. Так что и самокаты мимо
Захария
[2132977887]
Гостья_А
Только ради собаки идет
Гость
[3712108202]
Алексей
Ненавижу фальш
В чем фальш
Гость
[236322334]
Алексей
А сейчас женщины и мужчины спят друг с другом до брака. Тогда какой смысл в браке?
Только за деньги спят.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
да, парни зовут всех подряд обычно. Это же первая встреча
Парень не станет звать толстую или страшную, если любит худых и глянцевых. Стало быть, зовёт он тех, кто ему уже внешне понравился.
На свидания нужно идти в повседневной одежде, в чём вы ходите на работу и гуляете
Я в спорт и кедах не хожу
Гостья_А
[4124720116]
Алексей
Если бы я был голодный, то заказал бы половину меню) И женщине бы ещё хватило и с собой можно было на завтра оставить))
Так многие бы не возражали и просто кофе выпить в кафе. Пусть недорогом, но зато понятно, что мужчина пришёл на свидание и умеет ухаживать. Адекватная девушка, если парень ей не приглянулся, сама за свой кофе с пирожным заплатит.
А в парк можно и потом сходить, когда уже отношения будут.
Вялая сосиска
[4256645336]
Бабы как всегда. Вечно голодные и нищие. ))
Алексей
[2252402657]
Вялая сосиска
Бабы как всегда. Вечно голодные и нищие. ))
Чем тебя бабы обидели?
Алексей
[2252402657]
Сбежавшая Альбертина
Я в спорт и кедах не хожу
В чём хочешь приходи. Мне лично пофиг в чём женщина придет
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Никакого секса до свадьбы у большинства людей.
И это тоже. И ухаживания длились по полгода-год, а не как сейчас - третье свидание и уже секс, а через месяц живут вместе.
А кто сказал, что она мешает? Она не мешает. Она задает формат прогулки, наводит на мысли о её цели Погуляли с собакой, разошлись А что еще то могло бы быть?
Да е-мое! 🤦♀️ НЕ собака "задает формат прогулки", а МУЖИК, который в ПАРК девушку позвал!
Алексей
[2252402657]
Гостья_А
Так многие бы не возражали и просто кофе выпить в кафе. Пусть недорогом, но зато понятно, что мужчина пришёл на свидание и умеет ухаживать. Адекватная девушка, если парень ей не приглянулся, сама за свой кофе с пирожным заплатит.
А в парк можно и потом сходить, когда уже отношения будут.
Одно дело когда ты уже эту женщину долго знаешь, тогда можно её и в парк пригласить. Другое дело когда ты её видишь в первый раз, тут только кафе и может быть выставки, театр и музей
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ещё как ходят. Если б никто не ходил, всё позакрывали бы. А нежелание посещать культурные места тоже многое говорит о человеке.
Trigger
[3937037929]
Кофе , Кафе ... У Вас такой не прекращающийся "жаргон ", что тут бы впору в тайге с Вами встречться .. ( хоть и текстом пишите , но ухо режет ) И перед людьми не стыдно ( рядом с Вами идти ) .. И медведь ( глядишь ) поможет . УжОс ..
Захария
[2132977887]
Я
Да е-мое! 🤦♀️ НЕ собака "задает формат прогулки", а МУЖИК, который в ПАРК девушку позвал!
Не. Он позвал в парк. Гулять вдвоем. Что там было бы дальше? Мы не знаем. Никто не знает. Она выбрала какой то конкретный парк. Для выгула собаки Только для этого и идет в парк. Для выгула собаки. Ну значит, выгулом все и ограничится Что не помешает беседе, знакомству
Trigger
[3937037929]
Еще на Вашу тему анекдот есть . Идет дама с собакой , им навстречу мужчина . - Как зовут твою суку ? -Мужчина , это не сука , а кобель . - Так я у него и спрашиваю )))
Не знаю , кто Вам на СЗ пишет . Но ту , что в каждом комментарии : " ссать , *** , таскаться , угар ..." пишет В ресторан СОВСЕМ и НИКОГДА пригласить не захочется .
Гостья_А
[4124720116]
Гость
И да, чтобы вызвать у девушки ответную симпатию, нужно на свиданиях её водить туда, где ЕЙ интересно, а не парню. Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
Солнце
[78345620]
Солнце
Смысл в том ,что никто не доволен и все не так ! *** плохо относится,она не сглаживает углы ,а поступает с ним так же ,результат г ..
А ксли бы оно пригласило в ресторан ,то и она бы пришла разодетая и с настроением
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.