Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
1 592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ради бесплатного вареника можно и по парку потаскаться
Гость
//Автора изумляет почему мужчины зовут на первую встречу в парк и даже не предлагают стаканчик кофе. Собака, её наличие или отсутствие, роли не играет. Если в парк, то с собакой, по-моему логично, чем в парке сначала с ним гулять, потом с собакой.//
Зваиь они могут хоть куда, хоть прыгать сразу в машине на свой корешок.
Женщине зачем такое времяпровождение? Автор лишний раз унизилась, ей ожидаемо плюнул в душу паркоход. Смысл?
Зваиь они могут хоть куда, хоть прыгать сразу в машине на свой корешок.
Женщине зачем такое времяпровождение? Автор лишний раз унизилась, ей ожидаемо плюнул в душу паркоход. Смысл?
он не плюнул, я отлично выгулила псё как и всегда
а для мужика в чем смысл такого времяпрепровождения - я хз
а для мужика в чем смысл такого времяпрепровождения - я хз
хладнопалыч
ну так это ж частный случай, автор. но летом можно и по парку пройтись, в принципе. но с кофе лучше
Гость
Да не надо даже именитых дам. Всегда сплошь и рядом было, если женщина красивая : ухаживают несколько мужчин, цветы/кино/кафе и т.п., она выбирает. И в СССР было так ) Да, даже там ) Но никому в голову не пришло бы предъявить за это. Совсем уже лица мужского пола, некоторые, не все, опустились. Бред несут, что уши вянут. С каждым, с кем поужинала, сходила в кино и т.д., приняла букет, раньше спали )) По полгода раньше "за ручку" выгуливали. И не 1000% что что-то будет, тоже вполне могла сказать "прости, другого полюбила". Вот дорогие подарки и деньги - да, принимали только от своих мужчин (нормальная женщина и сейчас только от своего мужчины берёт такое). Ну так дорогие - не букет, не ужин и подобные мелочи ))
Сейчас и дорогие берут и не чувствуют себя обязанной. Это лучше чем в ипотеку на 300 лет вступать.
Алексей
Я хоть и люблю гулять, но не стал бы звать малознакомую женщину в парк. Другое дело, когда уже знаешь женщину некоторое время
Гостья_А
Гость
Я хоть и люблю гулять, но не стал бы звать малознакомую женщину в парк. Другое дело, когда уже знаешь женщину некоторое время
вот и спрашиваю в чем смысл))) ни себе, ни людям называется
так хотелось на бабу посмотреть, ну по видео-звонку бы сделал все
а если уж ухаживать, то да: музеи, выставки и так далее
так хотелось на бабу посмотреть, ну по видео-звонку бы сделал все
а если уж ухаживать, то да: музеи, выставки и так далее
Гость
Автор лижет мужчинам зады.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей
Мужчины запомните: женщины хотят заботу. Будете заботиться о женщине, будет у вас секс
Гостья_А
это ВЫ, девочки, сначала сделайте так, чтобы парень захотел с вами общения и времяпрепровождения.
ВЫ сначала покажите себя, а уже потом в парне проснется все и он сам все вам купит. Парни они не жадные, это вы бываете непригодными дурами.
ВЫ сначала покажите себя, а уже потом в парне проснется все и он сам все вам купит. Парни они не жадные, это вы бываете непригодными дурами.
Так парень уже пригласил девушку встретиться. Или что, парни зовут всех подряд?
Гость
Эмм, то есть если мужчина срывается после работы, чтобы встретиться в вами это плохо? Я че то вообще вашей логики не понимаю 😂😂
когда мне было лет 20, - парень лет 22, после работы приглашал встретиться в центре и сходить в кафе. Там спокойно он ел и я пила чай/кофе и мы друг друга узнавали. Что сейчас с людьми стало - непонятно
Гость
Гость
Ну им-то что до вашей собаки? ) Это же ваша собака, если вам удобней с собакой, то и ок ) И что тут такого, что она ссыт и срет, а то люди не знают, как с собакой гуляют? ))) У вас каша в голове, реал. Если вы попить хотите, почему не попьете? Почему вам кто-то что-то сразу подрываться покупать должен? Взяли бы акву минерале с собой в рюкзак закинули, в чем проблема? ))
Если вас не устраивает парк, вы можете просто отказаться и не идти )) С Поверьте, никому из них нет дела, с собакой вы будете или нет, это исключительно ваша забота и им никак не мешает))
Если вас не устраивает парк, вы можете просто отказаться и не идти )) С Поверьте, никому из них нет дела, с собакой вы будете или нет, это исключительно ваша забота и им никак не мешает))
Гость
Сейчас смотрела ролик с Железновой, мужик на свидании решил купить ей сумку за 149 тыс руб. Она говорит "для меня это неприемлемо, одна сумка это ни о чем, поэтому я взяла 3 одинаковые сумки". Вот, девушки, учитесь. А то кафе, кофе, шоколадки, пирожки, смех.
Гостья_А
Воот! )) Пусть ду рочки читают и делают выводы. Именно такие - практически все зовущие в парк и вообще распинающиеся за "первую встречу без трат". Не вполне нормальные люди, к тому же агрессивные. Автор согласилась на встречу в парке. Автор совершенно ни какие траты мужчине не намекнула. Она всего лишь посмела не развлекать его как шутиха в этом парке. И взять с собой собаку. В результате : она все равно тарелочница, ещё и выхухоль впридачу ))) Все равно в ее сторону агрессия, все равно её облили овном. Больше надо под таких прогибаться, на всякий трэш соглашаться, скоро начнут нах посылать и орать. За то, что в парк не пришла на шпильках, в вечернем платье и это платье там же не задрала в кустах. Вот - результат угождения мужчинам.
Ну да. Будет примерно так:
- Ты чё, лaxyдpa, припёрлась в на свиданку в трусах и без обеда из трёх блюд в судочках? Пошла нах, тарелочница!
😁
- Ты чё, лaxyдpa, припёрлась в на свиданку в трусах и без обеда из трёх блюд в судочках? Пошла нах, тарелочница!
😁
Гостья_А
в каком месте эта дура угодила мужчине? она буквально пришла выгулять собаку. Что она сделала для мужика? где, в чем угождение?
Это мужик ей угодил, он приехал голодый, потому что ему побоку жратва, ему хотелось встретиться. И че он увидел? как баба просто выгуливает собаку, а на мужика ноль внимания. Я бы наверно прямо там развернулся и ушел, ибо на*уй нужны такие дуры.
Так эта дура еще и полезла засирать обыкновенного чувака НА ФОРУМ!) короче дыра она без мозгов. Две дыры точнее.
Это мужик ей угодил, он приехал голодый, потому что ему побоку жратва, ему хотелось встретиться. И че он увидел? как баба просто выгуливает собаку, а на мужика ноль внимания. Я бы наверно прямо там развернулся и ушел, ибо на*уй нужны такие дуры.
Так эта дура еще и полезла засирать обыкновенного чувака НА ФОРУМ!) короче дыра она без мозгов. Две дыры точнее.
Он пришёл голодный? Мог бы пригласить даму в кафе. Но денег ему жалко. Вот и всё. Увидеть он захотел. 😏
Что она сделала? Она согласилась потратить своё время на встречу с малознакомым парнем.
Что она сделала? Она согласилась потратить своё время на встречу с малознакомым парнем.
Гостья_А
Сообщение было удалено
На женском форуме она-то как раз в своей среде. Это парни приходят сюда в гости и оскорблять начинают. Их гонят в дверь, а они лезут в окно.
Алексей
Он пришёл голодный? Мог бы пригласить даму в кафе. Но денег ему жалко. Вот и всё. Увидеть он захотел. 😏
Если бы я был голодный, то заказал бы половину меню) И женщине бы ещё хватило и с собой можно было на завтра оставить))
Гостья_А
в ссср парень мог просто мороженое купить девушке и та была рада.
А сегодня в рестик не пригласили - все, п*здец, нищук и м*жло.
А сегодня в рестик не пригласили - все, п*здец, нищук и м*жло.
В СССР парень на каждом свидании отвечал за развлечения. Кафе, кино, танцы, аттракционы, музеи и т.д. - всё было на парне. Никакого пополама до свадьбы. Поэтому даже студенты старались подработать, чтоб иметь возможность девушку куда-нибудь сводить.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.