Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ради бесплатного вареника можно и по парку потаскаться
Гость
Гость
//Автора изумляет почему мужчины зовут на первую встречу в парк и даже не предлагают стаканчик кофе. Собака, её наличие или отсутствие, роли не играет. Если в парк, то с собакой, по-моему логично, чем в парке сначала с ним гулять, потом с собакой.//

Зваиь они могут хоть куда, хоть прыгать сразу в машине на свой корешок.

Женщине зачем такое времяпровождение? Автор лишний раз унизилась, ей ожидаемо плюнул в душу паркоход. Смысл?
он не плюнул, я отлично выгулила псё как и всегда
а для мужика в чем смысл такого времяпрепровождения - я хз
Алексей
Гость
Мечтай
Гость
Гость
так где ж он бесплатный?? в чем??
пришел голодный, после работы - уставший...
Гостья_А
Гость
а мужики дети малые и не понимают, что девушек в парк не зовут?
Те, кто зовёт в парк, сами в парке заделаны были, поэтому не знают, как за девушками ухаживать. Или безденежные поточники, которые ежедневно кого-то зовут на встречу.
хладнопалыч
ну так это ж частный случай, автор. но летом можно и по парку пройтись, в принципе. но с кофе лучше
Гость
Гость
Да не надо даже именитых дам. Всегда сплошь и рядом было, если женщина красивая : ухаживают несколько мужчин, цветы/кино/кафе и т.п., она выбирает. И в СССР было так ) Да, даже там ) Но никому в голову не пришло бы предъявить за это. Совсем уже лица мужского пола, некоторые, не все, опустились. Бред несут, что уши вянут. С каждым, с кем поужинала, сходила в кино и т.д., приняла букет, раньше спали )) По полгода раньше "за ручку" выгуливали. И не 1000% что что-то будет, тоже вполне могла сказать "прости, другого полюбила". Вот дорогие подарки и деньги - да, принимали только от своих мужчин (нормальная женщина и сейчас только от своего мужчины берёт такое). Ну так дорогие - не букет, не ужин и подобные мелочи ))
Сейчас и дорогие берут и не чувствуют себя обязанной. Это лучше чем в ипотеку на 300 лет вступать.
Гость
Гость
так где ж он бесплатный?? в чем??
пришел голодный, после работы - уставший...
Зато не тратится
Гостья_А
Гость
сейчас паркоходный сезон)) грех не воспользоваться)
Почитайте криминальные новости. Там про парковые свидания тоже есть.
Гость
Гостья_А
Те, кто зовёт в парк, сами в парке заделаны были, поэтому не знают, как за девушками ухаживать. Или безденежные поточники, которые ежедневно кого-то зовут на встречу.
и потом, существуют же видеозвонки, зачем вот так лететь голодным после работы и смотреть на собак в парке
Гость
Гость
Зато не тратится
сомнительно, но окей
уже потратился - время, бензин до парка, чувство собственного голода...
Гостья_А
Гость
В рестик зовут, когда расчитывают на секс.
В ресторан зовут и тогда, когда хотят вкусно поужинать в компании красивой девушки, которую не влом угостить.
Гость
Гость
Что за лексикон? Леди так не выражаются. Мужчины тоже оценивают по речи.
Пополамщики-то? Да им в лицо харкнут, они утрутся и норм, главное - бесплатный вареник скоро будет
Алексей
Я хоть и люблю гулять, но не стал бы звать малознакомую женщину в парк. Другое дело, когда уже знаешь женщину некоторое время
Гость
Гость
сомнительно, но окей
уже потратился - время, бензин до парка, чувство собственного голода...
На женщину то ни рублем не потратился, а бензин - так может парк рядом с домом
Гостья_А
Гость
ты обыкновенная тарелочница. С такими никогда никто нормальных отношений строить не будет. Вот мне не хочется. Я никогда не выберу ту, которая видит во мне чисто ресурс.
А почему девушка должна выбрать именно Вас, если Вы никак не ухаживаете? Чём лично Вы лучше тех, кто ухаживает и угощает?
Гость
Алексей
Я хоть и люблю гулять, но не стал бы звать малознакомую женщину в парк. Другое дело, когда уже знаешь женщину некоторое время
вот и спрашиваю в чем смысл))) ни себе, ни людям называется
так хотелось на бабу посмотреть, ну по видео-звонку бы сделал все
а если уж ухаживать, то да: музеи, выставки и так далее
Гость
Гость
он не плюнул, я отлично выгулила псё как и всегда
а для мужика в чем смысл такого времяпрепровождения - я хз
СЭКОНОМИТЬ НА ЭСКОРТЕ !!! И НА СЕКСЕ !!!

У вас последний шанс, что вы так унижаетесь? При чем тут ваше "псё"? Вы разнузданная просто и лижете мужчинам зад.
Гость
Гость
На женщину то ни рублем не потратился, а бензин - так может парк рядом с домом
время - самый ценный ресурс
Гость
Гость
потому что именно они приходят с целью посмотреть и присунуть
даже готовы голодные после работы срываться, чтобы посмотреть на женщину
Эмм, то есть если мужчина срывается после работы, чтобы встретиться в вами это плохо? Я че то вообще вашей логики не понимаю 😂😂
Гость
Автор лижет мужчинам зады.
Алексей
Гость
вот и спрашиваю в чем смысл))) ни себе, ни людям называется
так хотелось на бабу посмотреть, ну по видео-звонку бы сделал все
а если уж ухаживать, то да: музеи, выставки и так далее
Хотят побыстрее вас трахнуть и свалить
хладнопалыч
Гость
потому что именно они приходят с целью посмотреть и присунуть
даже готовы голодные после работы срываться, чтобы посмотреть на женщину
а есть на что смотреть?)
Алексей
Мужчины запомните: женщины хотят заботу. Будете заботиться о женщине, будет у вас секс
Гость
Гость
СЭКОНОМИТЬ НА ЭСКОРТЕ !!! И НА СЕКСЕ !!!

У вас последний шанс, что вы так унижаетесь? При чем тут ваше "псё"? Вы разнузданная просто и лижете мужчинам зад.
у вас веселые манипуляции, но мимо)))
Гостья_А
Гость
это ВЫ, девочки, сначала сделайте так, чтобы парень захотел с вами общения и времяпрепровождения.

ВЫ сначала покажите себя, а уже потом в парне проснется все и он сам все вам купит. Парни они не жадные, это вы бываете непригодными дурами.
Так парень уже пригласил девушку встретиться. Или что, парни зовут всех подряд?
Гость
Гость
Эмм, то есть если мужчина срывается после работы, чтобы встретиться в вами это плохо? Я че то вообще вашей логики не понимаю 😂😂
когда мне было лет 20, - парень лет 22, после работы приглашал встретиться в центре и сходить в кафе. Там спокойно он ел и я пила чай/кофе и мы друг друга узнавали. Что сейчас с людьми стало - непонятно
Гость
Алексей
Хотят побыстрее вас трахнуть и свалить
каким образом? прям в парке?
Гостья_А
Ведающая мать
Да прям. За именитыми дамами прошлых веков ухаживали кучи кавалеров и вовсе они не всем, эти дамы, в итоге доставались.
Да и одному-единственному ухажёру дама могла не достаться, если её родители согласия не дадут в итоге.
Гость
Гость
когда мне было лет 20, - парень лет 22, после работы приглашал встретиться в центре и сходить в кафе. Там спокойно он ел и я пила чай/кофе и мы друг друга узнавали. Что сейчас с людьми стало - непонятно
и это в 22 года..
а тут мужик 40-летний срывается в парк, чтобы смотреть как срут собаки, ну хз
Гостья_А
Гость
будет лучше если ты сломаешь клавиатуру об свою башку и перестанешь сюда заходить
Подай пример!
Гость
Гость
я сразу говорю, какая у меня собака
раз в парк идем - конечно с собакой, тут без вариантов
Ну им-то что до вашей собаки? ) Это же ваша собака, если вам удобней с собакой, то и ок ) И что тут такого, что она ссыт и срет, а то люди не знают, как с собакой гуляют? ))) У вас каша в голове, реал. Если вы попить хотите, почему не попьете? Почему вам кто-то что-то сразу подрываться покупать должен? Взяли бы акву минерале с собой в рюкзак закинули, в чем проблема? ))
Если вас не устраивает парк, вы можете просто отказаться и не идти )) С Поверьте, никому из них нет дела, с собакой вы будете или нет, это исключительно ваша забота и им никак не мешает))
Алексей
Гость
Автор лижет мужчинам зады.
Ты про себя что ли?
Гостья_А
Ведающая мать
В ПВЗ же предлагали. Современные быстрые знакомства. Стульчики, тепло, кофейный аппарат.
А что такое ПВЗ?
Алексей
Гость
каким образом? прям в парке?
Паркоходы не откажутся
Гость
Сейчас смотрела ролик с Железновой, мужик на свидании решил купить ей сумку за 149 тыс руб. Она говорит "для меня это неприемлемо, одна сумка это ни о чем, поэтому я взяла 3 одинаковые сумки". Вот, девушки, учитесь. А то кафе, кофе, шоколадки, пирожки, смех.
Гостья_А
Гость
Воот! )) Пусть ду рочки читают и делают выводы. Именно такие - практически все зовущие в парк и вообще распинающиеся за "первую встречу без трат". Не вполне нормальные люди, к тому же агрессивные. Автор согласилась на встречу в парке. Автор совершенно ни какие траты мужчине не намекнула. Она всего лишь посмела не развлекать его как шутиха в этом парке. И взять с собой собаку. В результате : она все равно тарелочница, ещё и выхухоль впридачу ))) Все равно в ее сторону агрессия, все равно её облили овном. Больше надо под таких прогибаться, на всякий трэш соглашаться, скоро начнут нах посылать и орать. За то, что в парк не пришла на шпильках, в вечернем платье и это платье там же не задрала в кустах. Вот - результат угождения мужчинам.
Ну да. Будет примерно так:
- Ты чё, лaxyдpa, припёрлась в на свиданку в трусах и без обеда из трёх блюд в судочках? Пошла нах, тарелочница!
😁
Гость
Гостья_А
А что такое ПВЗ?
Пункт выдачи заказов
Гостья_А
Гость
а где у нас бесплатные музеи, галереи, выставки и планетарии в москве? подскажи плиз)
А Вы не в курсе, что бывают бесплатные дни в музеях, галереях и т.д.? Раз в месяц, по-моему, в какую-то среду.
Гость
Гостья_А
Так парень уже пригласил девушку встретиться. Или что, парни зовут всех подряд?
да, парни зовут всех подряд обычно. Это же первая встреча
Гостья_А
Гость
в каком месте эта дура угодила мужчине? она буквально пришла выгулять собаку. Что она сделала для мужика? где, в чем угождение?

Это мужик ей угодил, он приехал голодый, потому что ему побоку жратва, ему хотелось встретиться. И че он увидел? как баба просто выгуливает собаку, а на мужика ноль внимания. Я бы наверно прямо там развернулся и ушел, ибо на*уй нужны такие дуры.

Так эта дура еще и полезла засирать обыкновенного чувака НА ФОРУМ!) короче дыра она без мозгов. Две дыры точнее.
Он пришёл голодный? Мог бы пригласить даму в кафе. Но денег ему жалко. Вот и всё. Увидеть он захотел. 😏
Что она сделала? Она согласилась потратить своё время на встречу с малознакомым парнем.
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
На женском форуме она-то как раз в своей среде. Это парни приходят сюда в гости и оскорблять начинают. Их гонят в дверь, а они лезут в окно.
Алексей
Алексей
Да и большинство женщин не смогут столько пройти сколько я прохожу. Это ведь женщины, им физической силы не хватит
Гостья_А
Гость
"Тем не менее - у меня семья"

сочувствую мужу. Хотя он сам виноват что такую взял.
Сочувствовать тому, кем жена гордится и хвалится везде? Зачем ему сочувствие всяких форумных анонимов? 😁
Гость
Гость
у вас веселые манипуляции, но мимо)))
Теперь понятно, ***)))

Так вот, ***. Эскорт (сопровождение) как и секс - платен. Иногда гораздо дороже стоит))

Отвали ***))
Гостья_А
Гость
Скажите спасибо тёткам-чайкам. Мужик нонче прошаренный пошёл.
Вот и шарит этот прошаренный мужик сам у себя в штанах. 😁
Гость
Гостья_А
Вот и шарит этот прошаренный мужик сам у себя в штанах. 😁
МХАХАХ)))) зачетно)
Алексей
Гостья_А
Он пришёл голодный? Мог бы пригласить даму в кафе. Но денег ему жалко. Вот и всё. Увидеть он захотел. 😏
Что она сделала? Она согласилась потратить своё время на встречу с малознакомым парнем.
Если бы я был голодный, то заказал бы половину меню) И женщине бы ещё хватило и с собой можно было на завтра оставить))
Гостья_А
Гость
в ссср парень мог просто мороженое купить девушке и та была рада.

А сегодня в рестик не пригласили - все, п*здец, нищук и м*жло.
В СССР парень на каждом свидании отвечал за развлечения. Кафе, кино, танцы, аттракционы, музеи и т.д. - всё было на парне. Никакого пополама до свадьбы. Поэтому даже студенты старались подработать, чтоб иметь возможность девушку куда-нибудь сводить.
Гость
Гостья_А
В СССР парень на каждом свидании отвечал за развлечения. Кафе, кино, танцы, аттракционы, музеи и т.д. - всё было на парне. Никакого пополама до свадьбы. Поэтому даже студенты старались подработать, чтоб иметь возможность девушку куда-нибудь сводить.
Никакого секса до свадьбы у большинства людей.