Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ведающая мать
Представляете как с ней мужчине?🙄
Ее мужчины все на работу потому и гнали.
Ведающая мать
Гость
Ее мужчины все на работу потому и гнали.
Чтобы на трёп времени и сил не оставалось?😂
Ведающая мать
Захария - попламка
Ведающая мать
Захария - пополамка
Динамо Машина
Гость
Зачем ум в постели?
Понятно всё с тобой, любительница кувыркаться с маргинальщиной.
Срууманец
Правильно мужик сделал, проверил на вшивость.
Гость
Гость
пососка-тарелочница, не переживай, вас тут целый форум таких
Форум единственное место где ты можешь пообщаться с женщиной.
Игорек
Гость
Какая ты дура. Если тебе не нужны знакомства - зачем ты тогда вообще мужикам пишешь что готова встретиться?

По тебе видно, что тебе надо просто собаку выгулять, тебе не до знакомств. Зачем ты так делаешь? в детстве тебя ударили?
почему в детстве? всю жизнь судьба колотит
Игорек
Гость
не сейчас а всегда так было. Был небольшой период нулевых и десятых когда вдруг раскрутился тренд таскать малознакомых дам по ресторациям и кафе. Сейчас все вернулось на круги своя
то есть она так и не сходит в ресторан теперь никогда в жизни? от жеж блин жеж, пичалька
Гость
Динамо Машина
Нищую нищебродку со срущей собакой никто не пригласил в рестик набить нахаляву брюхо, возмущена аж на форум выпячивает.
Ага, зато не нищеброды те, кто после работы тащатся голодные в парк в надежде что на халяву хоть пощупают )) Да вот облом им, она пришла погулять с собакой )) Так-то эта нищебродка каждый день набивает спокойно и свое, и собачье брюхо (держать собаку удовольствие не копеечное) )) А олигархи голодные по парку шляются, лишь бы в рестике не заплатить за 2х )))
Срууманец
Гость
Ага, зато не нищеброды те, кто после работы тащатся голодные в парк в надежде что на халяву хоть пощупают )) Да вот облом им, она пришла погулять с собакой )) Так-то эта нищебродка каждый день набивает спокойно и свое, и собачье брюхо (держать собаку удовольствие не копеечное) )) А олигархи голодные по парку шляются, лишь бы в рестике не заплатить за 2х )))
Ну пусть и дальше с собакой гуляет, жалко что-ль. На порвачек главное денег не тратить.
Ведающая мать
Срууманец
Правильно мужик сделал, проверил на вшивость.
Прошла проверку?
Срууманец
Ведающая мать
Прошла проверку?
Нет, она же пришла не к мужику, а просто хотела выыысрать из собаки калл
Гость
Динамо Машина
Ну хоть кошек к 40 не надо заводить, уже с псиной живëшь. Какашки и прогулки по паркам всë твоë будущее.
Ну так это гораздо лучше, чем то будущее, которое ждёт со скупердяем )) Выискивание продуктов и туалетной бумаги подешевле, скидывание на них пополам, дрязги из-за лишней копейки.. ммм... рамантиика )) При этом в быту он всё равно будет норовить сделать поменьше, а на нее спихнуть побольше. А уж если от такого сохрани Бог угораздит родить - вообще вешайся. Это, несомненно, мечта каждой женщины )) Это несравнимо лучше, чем неспешные прогулки по парку с милым песелем ))
Гость
Ведающая мать
Чтобы на трёп времени и сил не оставалось?😂
Да. Занудная она очень, нудит и нудит.
Гость
На улице не -40,а вполне комфортная температура. На первой встрече хочется порасспрашивать человека,а в кафешке это делать не очень комфортно,ведь соседним столикам будет слышно всё и в случае неловкой паузы некуда деваться. Если мужик уже 15 свидание зовёт прогуляться в парке-то это конечно странно,а на первое вполне нормально.
Ведающая мать
Гость
Да. Занудная она очень, нудит и нудит.
Ей лекции по высшей экономике читать😅
Срууманец
Гость
На улице не -40,а вполне комфортная температура. На первой встрече хочется порасспрашивать человека,а в кафешке это делать не очень комфортно,ведь соседним столикам будет слышно всё и в случае неловкой паузы некуда деваться. Если мужик уже 15 свидание зовёт прогуляться в парке-то это конечно странно,а на первое вполне нормально.
Надо было так сказать мужику влиться в
Гость
Гость
потому что жест вежливости, тем более если он продолжает с нами таскаться уже более 30 минут
Он с вами просто на первую встречу пришёл,а не решил взять вас к себе на обеспечение)
Срууманец
Срууманец
Надо было так сказать мужику влиться в
Роль и спросить, сколько сретт собака в кг, проявить заинтересованность в свидании. А потом спросить, а кто больше среет, ты или собака!
Гость
Гость
ну так если они сами в парк зовут - я всегда псе беру с собой, удобно
вам не кажется ,что вы ..с чудинкой?)вас зовут прогуляться и поговорить,а вы приводите с собой собаку,которая писает в травку?ну вы бы ещё на свидании в магазин с ним зашли накупить картошки и лука,всё равно же в магазин вам надо)
Гость
Гость
На женщину то ни рублем не потратился, а бензин - так может парк рядом с домом
Ну не потратился. Так он НИ ШИША от этой женщины и не получил )) Ни приятной беседы, когда всё внимание действительно на собеседника, ни флирта, ни договоренности о следующем свидании. А время своё он потратил. Впустую. Она - не тратила впустую время, она выгуляла собаку, с которой так и так гулять. И удивляется, в чем для мужчины смысл этой встречи? )) Однозначно после такого "свидания" продолжения не будет. Но она выгуляла собаку. А он зря голодный шлялся по улице ))
Гость
Гость
мне просто даже интересно: мужикам самим норм вот так таскаться и смотреть как моя собака ссыт и срет)))
они вашу собаку не приглашали же на встречу)если бы им было очень приятно смотреть на такоето они бы по 2 часа гуляли с вами,а так они выжидают 30 минут и всё.
Срууманец
Гость
Ну не потратился. Так он НИ ШИША от этой женщины и не получил )) Ни приятной беседы, когда всё внимание действительно на собеседника, ни флирта, ни договоренности о следующем свидании. А время своё он потратил. Впустую. Она - не тратила впустую время, она выгуляла собаку, с которой так и так гулять. И удивляется, в чем для мужчины смысл этой встречи? )) Однозначно после такого "свидания" продолжения не будет. Но она выгуляла собаку. А он зря голодный шлялся по улице ))
Да и пофиг. Хочется секса, позвонил, приехала, выдоила сперму, уехала. Ты ему зачем? Он понял, что баблоид тарелочница, перекрестился и уехал, сохранив бабки на шлюю.
Гость
Гостья_А
Вот! А где гарантия, что новый знакомый не имеет таких же наклонностей?
Так ещё Битцевский парк очень цивилизованный,там и детские площадки,и пруды ,и дорожки для пешеходов.
Народу всегда много.А он продолжал убивать и никто не видел,пока женщина,которая пошла с ним на свидание,нп оставила сыну его номер телефона Пичушкин убил её
Гость
Гость
вам не кажется ,что вы ..с чудинкой?)вас зовут прогуляться и поговорить,а вы приводите с собой собаку,которая писает в травку?ну вы бы ещё на свидании в магазин с ним зашли накупить картошки и лука,всё равно же в магазин вам надо)
С чудинкой паркоходы, а автор их проучивает
Гость
Гость
с собакой нормально, а за женщиной понравившейся неужели не охота поухаживать как-то?
А вам неужели не хочется сразу как-то проявить заботу?связаь ему шарфик,принести с собой котлетки?
Гость
Гость
Автор лижет мужчинам зады.
Автор - нет. Она просто разрешила присоединиться к ней во время прогулки с собакой, на которую она так и так идёт, почему нет, а может с ним веселее гулять, может он интересный собеседник, может у него юмор отпадный? ) Этого не оказалось, он тупо таскается за ней и пялится на гадящую собаку ) Ну пусть пялится ) Зады бы лизала - если бы СПЕЦИАЛЬНО ради шлянья с ним по парку вышла из дома.
Гость
Гость
Он с вами просто на первую встречу пришёл,а не решил взять вас к себе на обеспечение)
Нефиг тогда ее время отнимать
Гость
Я не поняла,а вам зачем этот мужской неликвид?
Игорек
Гость
Так ещё Битцевский парк очень цивилизованный,там и детские площадки,и пруды ,и дорожки для пешеходов.
Народу всегда много.А он продолжал убивать и никто не видел,пока женщина,которая пошла с ним на свидание,нп оставила сыну его номер телефона Пичушкин убил её
ай, да сколько он там убил, статистика
фаб500 больше убивает))))
Гость
Гость
А вам неужели не хочется сразу как-то проявить заботу?связаь ему шарфик,принести с собой котлетки?
Спустя 5 лет содержания можем, да.
Срууманец
Гость
Я не поняла,а вам зачем этот мужской неликвид?
Так баба же, ей нужен мужик, чтобы решал её проблемы, платил, а этот умный сцуко, понял что перед ним курье,, плюнул и домой поехал. А автор дальше какашки собачьи нюхала.
Гость
Гость
Никто там ничего не слышит и музыка играет тем более. Как раз удобнее в рестике
Гость
Срууманец
Так баба же, ей нужен мужик, чтобы решал её проблемы, платил, а этот умный сцуко, понял что перед ним курье,, плюнул и домой поехал. А автор дальше какашки собачьи нюхала.
*** не нужно.
Мужчина всегда постарается,чтобы женщина согласилась поужинать с ним в ресторане
Гость
Автор,у вас есть компания для прогулки-собака.Зачем вы подбираете ещё всякий неликвид?
Гость
Игорек
ай, да сколько он там убил, статистика
фаб500 больше убивает))))
Ты вменяемый над таким смеяться?
Гость
Гостья_А
А Вы не в курсе, что бывают бесплатные дни в музеях, галереях и т.д.? Раз в месяц, по-моему, в какую-то среду.
Бывают. Но взрослый человек, который вылавливает эти дни, а не идёт туда куда хочется тогда когда удобно - либо нищий, либо на почве скупости крыша уже течёт. Если это мужчина - на черта он сдался для отношений?
Срууманец
Гость
*** не нужно.
Мужчина всегда постарается,чтобы женщина согласилась поужинать с ним в ресторане
Никогда баб не зову, ем один, так дешевле в 2 раза. Нонче бабы все нищие, даже кофе себе купить не могут. Какой вам ресторан!
Гость
Срууманец
Никогда баб не зову, ем один, так дешевле в 2 раза. Нонче бабы все нищие, даже кофе себе купить не могут. Какой вам ресторан!
Да ты вообще никому не нужен
Свали на мастурбист и там фантазируй
Гость
а были такие которые кормили на первой встрече? если были то что было дальше? раздвигание ног или кидание лоха в блок и поиск нового?
Срууманец
Гость
Да ты вообще никому не нужен
Свали на мастурбист и там фантазируй
Нищая баба это полный ждец. Она вообще пользы семье не приносит. Таких надо избегать, даже секс с ними, нищий, не интересный.
Гость
Гость
Бывают. Но взрослый человек, который вылавливает эти дни, а не идёт туда куда хочется тогда когда удобно - либо нищий, либо на почве скупости крыша уже течёт. Если это мужчина - на черта он сдался для отношений?
Нет,скупой и нищий даже не рассматривается
Гость
Гость
Ктото вообще в музее, галереи ходит? Даже если мне девушка заплатит я бы не пошел с ней в столь отвратительноскучные места. Равно как на оперу, балет, симфонический оркестр и прочую *** которая нравится 1 человеку из 100, а остальных тошнит и спать тянет.
Значит, ведите в ресторан. Потом в ночной клуб, водите на трусы разные. Кому скучно в галерее и в театре - весело в баре, клубе, ресторане. Или в ресторане и клубе скучно тоже? ) А в парке весело? )))
Гость
"В случае неловкой паузы некуда деваться".. Тебя в кафешке к стулу что ли приклеивают? 😂 А в парке что? В кустиках спрячешься? Или деру дашь? 😂 Бегаешь хорошо, надеюсь.. 🙄
И кстати, как раз таки на 15е свидание парк это норм для вариант, потому как уже с ухажером гуляешь, а не с левым незнакомым челом. А вот для первого парк это полный отстой.
Гость
Как собака мешает гулять и говорить? 🤔
Гость
Алексей
Вообще сейчас не нужно наряжаться на свидания. 21 век
Какой бы ни был век, но если это действительно свидание (а не ну давай по улице пройдемся) - то и мужчина и женщина максимально приводят себя в порядок. Если свидание в статусном месте - одеваются соответственно, женщина бывает специально к мастеру идёт сделать мейк и прическу так, как сама не сделает, порой даже что-то покупает из одежды/обуви/аксессуаров. В в простую кофейню выпить кофе естественно никто так заморачиваться не будет, но и в спортивном костюме не придёт. А вот в парк - уже уместно и в спортивном. Но почему-то многие мужчины хотят видеть в кофейне женщину выглядящую как будто она на модный спектакль пришла или в мишленовский ресторан )) А в парке - ну хотя бы как в кофейне, а лучше как в мишленовский ресторан тоже )))
Срууманец
Я
Как собака мешает гулять и говорить? 🤔
Она среет и воняет
Гость
Так он сам виноват. Звал бы в нормальное место, а не в собачий парк. 🙄 А она молодец, так им, паркоходам! И она кстати тоже от свидания ничего не получила. Так что они здесь на равных.
Гость
Сбежавшая Альбертина
Ну спортивн костюм как-то это хммм, трошкы не то.
Я пацанка, в джинсах ходила и в блузке, и то переживала.
М.д были в костюмах деловых
В парк ходили и переживали что в джинсах? )) А м. припирались в парк в деловых костюмах? )) Цирк уехал, клоуны остались )) В парк на прогулку в спортивном костюме - это как раз само то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова