Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
а были такие которые кормили на первой встрече? если были то что было дальше? раздвигание ног или кидание лоха в блок и поиск нового?
Ммм.. Раздвигание ног за миску супа.. 😂 Да поняли мы, что твой уровень это бомжихи грязные и голодные. Их и зови на свидание.
Гость
Алексей
На свидания нужно идти в повседневной одежде, в чём вы ходите на работу и гуляете
Спасибо, повеселили ))) Меня б точно не поняли, если бы в 23 + - ходила на свидания в том, в чем на работу ходила )) Некоторые бы и шарахнулись )) А одеваться нужно уместно. Выбирая одежду в зависимости от того, куда идёте. В кафе не уместен спортивный костюм, в парке - деловой. Что понимают все нормальные люди.
Гость
Алексей
Ненавижу фальш
Ок, значит с вами на первое свидание можно прийти так, как выскакиваешь в магазин за молоком. Можно даже пукнуть при вас, а чё, это ж естественно ) Вот только есть люди, которые различают свидание и "в магазин", не припрутся "как в магазин" не только на свидание, но и к другу на др, на свадьбу, в театр и т.п. Потому, что уважают себя и тех, с кем общаются, и потому, что нормально воспитаны, имеют понятие что такое этикет.
Гость
Гостья_А
И да, чтобы вызвать у девушки ответную симпатию, нужно на свиданиях её водить туда, где ЕЙ интересно, а не парню.
Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
Ну если у людей нет вообще общих интересов и мест, куда интересно вместе сходить (кроме койки) - то это тупик. Чисто на перепих, если обоим надо, и не более. Большинству женщин на фиг такое не надо. Потому тусовщику лучше изначально искать тусовщицу, театралу - аналогично, нет интересов кроме футбола - есть и женщины фанатки ) Или же действительно оплачивать развлечения по ее вкусу и кислую мину не делать ))
Гость
Гость
А зачем нищим паркоходам нищие голодные бабы?? Ещё и с собакой-засерей.
А НЕ нищим бабам нищие паркоходы не нужны тем более ))
Гость
Гость
На встречу деловую с японцами она так же с пёселем пойдёт, чтоб заодно??
С деловой встречи у нее будет профит. Со взрослого мужчины, который считает нормальным позвать на свидание в парк - ни профита, ни удовольствия. Сравнили х. с пальцем )) С тем, кто в парк зовёт, можно встретиться именно только "чтоб заодно" : надо выгулять собаку, "шаги за день намотать" или пробежка. Тогда ладно, пусть маячит рядом, может хоть повеселит ))
Гость
Захария
Люди могут звать прогуляться разные.
Разные
В какой парк он звал? Мы уже не узнаем.
Может в Музеон?
Не он же знал рядом с каким парком она живет. Она сказала "ок, парк, адрес такой то'
И вышла гулять с собакой именно и для. Ок. Они погуляли
Чушь. Кто зовёт в конкретный парк, и именно в парк развлечений, где инфраструктура, развлекалки, те же кафе и т.п. - тот называет конкретный парк, ещё и расскажет, чем там можно заняться, что там ему самому нравится.
Гость
Чушь. Кто зовёт в конкретный парк, и именно в парк развлечений, где инфраструктура, развлекалки, те же кафе и т.п. - тот называет конкретный парк, ещё и расскажет, чем там можно заняться, что там ему самому нравится.
Вот точно. А то достала она уже 100500 оправданий паркоходу придумывать и автора за собаку виноватить. 🤦‍♀️
Гость
Динамо Машина
Баба должна заботиться, тогда будет у неë секс.
Так секс сам по себе - нормальной, физически и психически здоровой бабе НЕ НУЖЕН )) Без заботы, отношений, и т.п., чисто сам акт пофиг с кем. Нужен или психбольной, которая чаще всего кстати фригидна, она самоутверждается так, мол меня хотят. Или женщине с нарушениями гормональными, опухоли мозга ещё могут такой эффект дать - то, что в народе называют бешенство матки. Такая баба всем даёт, и ей совершенно не нужно заботиться, бред )) Только свистни, секса у бабы будет сколько хошь, у любой причём, и кривой и косой ))
Гость
Динамо Машина
Ну так тебе было тогда 20 лет, очнись старушка.
Так и те что зовут теперь - не парни )) А старперы под 40.
Алексей
Гость
Ок, значит с вами на первое свидание можно прийти так, как выскакиваешь в магазин за молоком. Можно даже пукнуть при вас, а чё, это ж естественно ) Вот только есть люди, которые различают свидание и "в магазин", не припрутся "как в магазин" не только на свидание, но и к другу на др, на свадьбу, в театр и т.п. Потому, что уважают себя и тех, с кем общаются, и потому, что нормально воспитаны, имеют понятие что такое этикет.
Мне без разницы в чём женщина прийдёт
Гость
Гостья_А
А к старушкам нужно на "Вы" обращаться и вежливо.
Не обязательно, если сам старый хрыч )) Судя по сварливости и тому что секс уже не нужен, а нужна от женщины забота - так и есть. Так что ему можно ))
Гость
Гость
Как интересно ты представляешь презентацию в кабаке?)))
В кабаке - никак. В отдельном зале спокойного, "делового" ресторана - легко.
Алексей
Алексей
Мне без разницы в чём женщина прийдёт
Правда я на свиданиях никогда и не был
Гость
Алексей
Да, снять с него штаны, прыгнуть на него и начать трахать вагиной. У мужчины 100% будет душевая травма
А к тому же он может залететь и бежать выскребать из себя зародыш )) Так? ) Вот когда станет возможно такое - случайный залёт мужчины, роды или аборт у мужчины - тогда и будет то самое полное равноправие и пополам. А пока что - у женщины не только душевная травма может быть, но и совершенно конкретный вред физическому здоровью, а у мужчины - только душевная. Это нечестно, где здесь честный пополам? ))
Гость
Гость
Да, вот раньше пройдешь по улице, тебя всего лишь джек-потрошитель на духи выжмет.. А сейчас что - одни опасности!!
Раньше - выжать он мог только шлл, и то самую дешёвую. Даже дорогие куртизанки, не говоря уже про порядочных женщин, не шлялись в одиночку по закоулкам, с незнакомыми не ходили по сомнительным местам. Это сейчас дур появилось немало, чей девиз - слабоумие и отвага. Ну так и находят трупаки, порой по частям. И в парках, и в мусорках, даже в квартирах "потрошителей", если на помойку вынести не успел или зарыть в лесу.
Гость
Гость
С какой радости он должен кормить всех голодающих то??! незнакомок
С такой же, с какой она должна всех скучающих незнакомцев развлекать ))
Захария
Гость
А он не звал? Точно?
А почему автор выбрала парк у дома. Своего
Для прогулки с собакой?
Вы что, хотите сказать, он сам знал , где она живет?
Гость
Динамо Машина
Только, если с маргиналом или интернет озаботом, то есть с её ровней.

Попробуй найти умного, обеспеченного и порядочного, согласился на неё в спортивках и срущей собакой.
К умному, обеспеченному и порядочному она НЕ придет на первое свидание ни в спортивках, ни с собакой. Потому что он НЕ позовёт на первое свидание в парк.
Гость
Ведающая мать
Захария - пополамка
А, видимо потому настолько занудна. Они все такие, что м. что ж.
Гость
Я
Ммм.. Раздвигание ног за миску супа.. 😂 Да поняли мы, что твой уровень это бомжихи грязные и голодные. Их и зови на свидание.
Сюда только неликвидное *** приходит
Гость
Динамо Машина
Понятно всё с тобой, любительница кувыркаться с маргинальщиной.
Если речь чисто о пере пиххе без обязательств - то лучше голодный до секса студент (влегкую найти, не обязательно с маргинальщиной) или даже молодой гастер со стройки, там хоть брюхо не висит до колен, не висит и кое-что другое. Чем старый нудный мелочный импотент-пополамщик.
Гость
Гость
К умному, обеспеченному и порядочному она НЕ придет на первое свидание ни в спортивках, ни с собакой. Потому что он НЕ позовёт на первое свидание в парк.
Обеспеченные зовут в рестораны и модные кафе.Парки они не любят ,там много народа
Максимум,на что может согласиться,прогуляться в центре
Гость
Срууманец
Ну пусть и дальше с собакой гуляет, жалко что-ль. На порвачек главное денег не тратить.
Так не тратьте, в чем вопрос. Никому ваши копейки не сдались )) Ищите тех, на кого тратить не надо - т.е. совсем конченых. Раз вам сойдёт, то на здоровье.
Гость
Гость
А НЕ нищим бабам нищие паркоходы не нужны тем более ))
Я бы с удовольствием прогулялась в парке с мужчиной,но мужчины парки не любят
Гость
Гость
На улице не -40,а вполне комфортная температура. На первой встрече хочется порасспрашивать человека,а в кафешке это делать не очень комфортно,ведь соседним столикам будет слышно всё и в случае неловкой паузы некуда деваться. Если мужик уже 15 свидание зовёт прогуляться в парке-то это конечно странно,а на первое вполне нормально.
Зато это очень комфортно делать на ходу или на уличной лавке )) Кстати, орать не обязательно, а в нормальных местах столики не впритык, и есть уединенные уголки )
Алексей
Гость
А к тому же он может залететь и бежать выскребать из себя зародыш )) Так? ) Вот когда станет возможно такое - случайный залёт мужчины, роды или аборт у мужчины - тогда и будет то самое полное равноправие и пополам. А пока что - у женщины не только душевная травма может быть, но и совершенно конкретный вред физическому здоровью, а у мужчины - только душевная. Это нечестно, где здесь честный пополам? ))
Мне пофиг честно уже и на пополам. Я лучше один жить буду, у меня и так не было женщины никогда
Гость
Ведающая мать
Ей лекции по высшей экономике читать😅
Кому? Пополамщице?? )))
Гость
Гость
вам не кажется ,что вы ..с чудинкой?)вас зовут прогуляться и поговорить,а вы приводите с собой собаку,которая писает в травку?ну вы бы ещё на свидании в магазин с ним зашли накупить картошки и лука,всё равно же в магазин вам надо)
Прогуляться и поговорить - это НЕ свидание. Почему не зайти и в магазин, если надо? )) Не за его же счёт закупки )
Гость
Гость
Но для первых 2-х встреч такие прогулки за чашечкой кофе - они после работы таскаются со мной и псе, ничего не предлагают попить и себе тоже не берут
Что ж вы так на попить зациклились? Вы с Большого Будуна, где вечная засуха?
Гость
Гость
Сюда только неликвидное *** приходит
А нормальный мужчина в женской болталке будет сидеть?? )) У них совершенно другие интересы, мужские. А не онлайн-аналог лавочки, где собрались соседки и чешут языки. Нормальный мужчина на эту лавку сядет уши греть и с ними собачиться? Да его бы на смех мужики подняли, бабой назвали. А вот онлайн, анонимно, не стыдно, никто ж не знает ) Но характер, интересы, психология - не мужские у таких. Им бы самим мужик нужен, но опять же стыдно признаться, даже себе самому.
Алексей
Ведающая мать
Представляете как с ней мужчине?🙄
Меня женщина с ником 6601 тоже утомляет. Не представляю как с ней муж живёт
Гость
Гость
Прогуляться и поговорить - это НЕ свидание. Почему не зайти и в магазин, если надо? )) Не за его же счёт закупки )
За его и идти надо в ЦУМ
Алексей
Алексей
Меня женщина с ником 6601 тоже утомляет. Не представляю как с ней муж живёт
И вообще я не особо понимаю как люди столько времени под одной крышей живут. Друг друга не начинают бесить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидное пашет, а мы нет, раз на форуме сидим. Так тут нет мужчин, одни дурачки нищие
Алексей
Гость
Неликвидное пашет, а мы нет, раз на форуме сидим. Так тут нет мужчин, одни дурачки нищие
Кто такие неликвиды?
Гостья_А
Алексей
Что за правило трёх свиданий?
Это условие: если девушка не дала максимум на третьем свидании, смысла продолжать с ней встречаться нет.
Гостья_А
Ведающая мать
Пункт выдачи заказов маркетплейса 😄
Спасибо за пояснения!
Гостья_А
Ведающая мать
Представляете как с ней мужчине?🙄
Ну а что поделать? Люди получают либо награду, либо наказание.
Гостья_А
Гость
вам не кажется ,что вы ..с чудинкой?)вас зовут прогуляться и поговорить,а вы приводите с собой собаку,которая писает в травку?ну вы бы ещё на свидании в магазин с ним зашли накупить картошки и лука,всё равно же в магазин вам надо)
Чем собака помешает прогуляться и поговорить?
Алексей
Гостья_А
Это условие: если девушка не дала максимум на третьем свидании, смысла продолжать с ней встречаться нет.
Бред полный
Гость
Инцел — понятие, введенное троцкизмом-феминизмом в отношении тех мужчин, которые не хотят состоять в отношениях с паразитарным бабьем, то есть спонсировать его. Понятие введено для для шельмования таких мужчин. Основных пропагандистских вектора два: или «ущербные», или «опасные». Получается ловушка: с одной стороны, законы, по мнению троцкизма-феминизма, не должны меняться на пользу мужчин, но при этом мужчины не должны избегать отношений с паразитарным бабьем, то есть избегать спонсирования паразитарного бабья. Аналог использования понятие инцел — «налог на яйца» для мужчин в СССР и отсутствие «налога на п**ду». Троцкизм-феминизм пытается рассказывать, что инцелы могут представлять опасность, в том числе в плане применения насилия в отношении женщин и для порядка в целом. Так как троцкизм-феминизм понимает свой неминуемый конец и предстоящую расплату за совершенные им преступления, то любые люди, которые обладают пониманием рассматриваются им как опасные. Из таких же побуждений Сталин уничтожал кулаков в СССР — людей, которые понимали невозможность реализации идеи коммунизма, которые не хотели тратить свои средства на содержание негров и т.д. Более современной аналогией являются высказывания Грефа, согласно которым население России не должно быть умным, так как им легче управлять.
/ Превосходство белых. Концепция придуманная троцкизмом для отрицания природного неравенства, уравнивания рас и наций, которые создают культуру и тех, в основном негров, которые ничего создать не могут, но могут только паразитировать. Троцкизм имеет труды, где есть понятия превосходство желтых, евреев и тд., То есть в конечном итоге речь идет о всех созидателях, но пока эти понятия троцкизм в оборот не вводит. Осознание своего превосходства не означает насилия в отношении более простых, если только они не собираются паразитировать. Сидите у себя дома и с вами ничего не случится.
Гостья_А
Игорек
ай, да сколько он там убил, статистика
фаб500 больше убивает))))
Какая разница, сколько? Зачем пополнять статистику парковых жертв?
В парк можно сходить и тогда, когда отношения уже сложились и люди далеко не первый день знакомы.
Гостья_А
Гость
Бывают. Но взрослый человек, который вылавливает эти дни, а не идёт туда куда хочется тогда когда удобно - либо нищий, либо на почве скупости крыша уже течёт. Если это мужчина - на черта он сдался для отношений?
Ну, для первого свидания можно и подгадать. Всё лучше, чем в парк идти.
Гостья_А
Я
Как собака мешает гулять и говорить? 🤔
Перебивает и не к месту вставляет свои реплики. 😁
Гостья_А
Перебивает и не к месту вставляет свои реплики. 😁
И срет мужику на ботинки 😂
Алексей
Алексей
Бред полный
Если любишь женщину, то с ней можно хоть год без секса встречаться
Гость
Вуман всегда на уровне, 500 сообщений про собачье авно и кто кому кофэ должен
Гостья_А
Гость
Ну если у людей нет вообще общих интересов и мест, куда интересно вместе сходить (кроме койки) - то это тупик. Чисто на перепих, если обоим надо, и не более. Большинству женщин на фиг такое не надо. Потому тусовщику лучше изначально искать тусовщицу, театралу - аналогично, нет интересов кроме футбола - есть и женщины фанатки ) Или же действительно оплачивать развлечения по ее вкусу и кислую мину не делать ))
Так никто и не говорит, что общих интересов быть не должно. Но на первых свиданиях лучше ходить туда, куда девушке точно будет интересно и приятно сходить. Может, у них общий интерес - рыбалка. Что, на первом свидании поехать рыбу ловить? Или, может, оба любят ходить за грибами. Или моржевать любят, а на дворе лето.
Гостья_А
Гость
Не обязательно, если сам старый хрыч )) Судя по сварливости и тому что секс уже не нужен, а нужна от женщины забота - так и есть. Так что ему можно ))
😁