Инцел — понятие, введенное троцкизмом-феминизмом в отношении тех мужчин, которые не хотят состоять в отношениях с паразитарным бабьем, то есть спонсировать его. Понятие введено для для шельмования таких мужчин. Основных пропагандистских вектора два: или «ущербные», или «опасные». Получается ловушка: с одной стороны, законы, по мнению троцкизма-феминизма, не должны меняться на пользу мужчин, но при этом мужчины не должны избегать отношений с паразитарным бабьем, то есть избегать спонсирования паразитарного бабья. Аналог использования понятие инцел — «налог на яйца» для мужчин в СССР и отсутствие «налога на п**ду». Троцкизм-феминизм пытается рассказывать, что инцелы могут представлять опасность, в том числе в плане применения насилия в отношении женщин и для порядка в целом. Так как троцкизм-феминизм понимает свой неминуемый конец и предстоящую расплату за совершенные им преступления, то любые люди, которые обладают пониманием рассматриваются им как опасные. Из таких же побуждений Сталин уничтожал кулаков в СССР — людей, которые понимали невозможность реализации идеи коммунизма, которые не хотели тратить свои средства на содержание негров и т.д. Более современной аналогией являются высказывания Грефа, согласно которым население России не должно быть умным, так как им легче управлять.
/ Превосходство белых. Концепция придуманная троцкизмом для отрицания природного неравенства, уравнивания рас и наций, которые создают культуру и тех, в основном негров, которые ничего создать не могут, но могут только паразитировать. Троцкизм имеет труды, где есть понятия превосходство желтых, евреев и тд., То есть в конечном итоге речь идет о всех созидателях, но пока эти понятия троцкизм в оборот не вводит. Осознание своего превосходства не означает насилия в отношении более простых, если только они не собираются паразитировать. Сидите у себя дома и с вами ничего не случится.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.