Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Встреча в парке - это не свидание и даже не предтеча к свиданию. Органично смотрелось бы, если бы вы прямо там кого-то встретили. А назначать встречу в парке... ну я не знаю. Ок, если вы подростки или студенты. Иначе странно. Несерьезно. У меня такого опыта не было.
Гость
А что, кто-то до сих пор сидит на СЗ, на этом конвейере неадекватов и маньяков?
Гость
Сообщение было удалено
Я не жила в советские времена, я не знаю. Моя юность была в нулевых годах! И тогда водили в бары и рестораны.
Гость
Встреча в парке - это не свидание и даже не предтеча к свиданию. Органично смотрелось бы, если бы вы прямо там кого-то встретили. А назначать встречу в парке... ну я не знаю. Ок, если вы подростки или студенты. Иначе странно. Несерьезно. У меня такого опыта не было.
а вот 40летним в жизни и на форуме это ок, норм)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь ты уже из тюрьмы пишешь ? Ну-ну....
Гость
Опять" Королевы" выпендриваются, вы за таких страшных нищих быдланов выходите еще рожайте им. Чтобы всю жизнь в автобусе ездить. Зато в интернете, все такие деловые🥲 А автор кто мадам под 40, которую нормальный мужик не выбрал и остаётся пса выгуливать и смеятся над неликвидами
Гость
все впереди, мне не 80
а может вообще решу быть только с Псе
пока есть возможности выбора
одиноким быть не зазорно, хоть вы и пытаетесь тут развести на эмоции и уколоть, но это лишь говорит о вашей никчемности )))
а может вообще решу быть только с Псе
пока есть возможности выбора
одиноким быть не зазорно, хоть вы и пытаетесь тут развести на эмоции и уколоть, но это лишь говорит о вашей никчемности )))
Да..
Все кандидаты были не то... Только вы -ТО, СВЕТОЧ ВСЕЛЕННОЙ, ЖЕЛАННАЯ МЕЧТА КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, которая ежедневно смотрит, как животное ср*т.
Все кандидаты были не то... Только вы -ТО, СВЕТОЧ ВСЕЛЕННОЙ, ЖЕЛАННАЯ МЕЧТА КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, которая ежедневно смотрит, как животное ср*т.
Гость
Опять" Королевы" выпендриваются, вы за таких страшных нищих быдланов выходите еще рожайте им. Чтобы всю жизнь в автобусе ездить. Зато в интернете, все такие деловые🥲 А автор кто мадам под 40, которую нормальный мужик не выбрал и остаётся пса выгуливать и смеятся над неликвидами
почему автору 40? это мужик в теме 40летний сбежал посомтреть на автора, меня, голоддынй и с работы
мне не 40))
мне не 40))
Гостья_А
Сообщение было удалено
Кафе-мороженое были и в советские времена. И танцполы тоже были. И кинотеатры. Там и происходили первые свидания. На ВДНХ тоже часто москвичи гуляли. Если и встречались в парках, то парни обязательно чем-нибудь девушку угощали (например, мороженым, если лето, или пирожком, если зима). И парни не возмущались, что именно им нужно было с собой больше денег брать. Для них было обидным, если девушка пыталась сама за себя заплатить на свидании.
Не было никаких походов, никаких уединённых выездов на природу и т.п. на первом свидании. В походы ходили с уже хорошо знакомым человеком, а не с тем, кого видишь впервые.
Не было никаких походов, никаких уединённых выездов на природу и т.п. на первом свидании. В походы ходили с уже хорошо знакомым человеком, а не с тем, кого видишь впервые.
Гость
я сколько так гуляла с парнями по паркам, по центру города - ничего из этих встреч не вышло.
я чувствовала, что они в поиске какой-то богачки красотки. и просто устраивают конвейер из девушек.
я чувствовала, что они в поиске какой-то богачки красотки. и просто устраивают конвейер из девушек.
Гость
автор молодец, и одевается на прогулку в парк удобно. и собаку за компанию берет. нормальные мужики любят животных, и был бы нормальный мужик - обрадовался бы собаке.
а эти ущемились, что автор не пришла на каблуках и в миниюбке и не обслужила их полным развлечением, а, скотина такая, отвлекалась на собаку, и не посвятила 146% своего времени незнакомому мужику.
а эти ущемились, что автор не пришла на каблуках и в миниюбке и не обслужила их полным развлечением, а, скотина такая, отвлекалась на собаку, и не посвятила 146% своего времени незнакомому мужику.
Гостья_А
Да..
Хватать первого попавшегося - это тоже, знаете ли, не вариант. Она выбирает человека, с которым ей, возможно, предстоит провести всю жизнь. А в таких делах поспешишь - людей насмешишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я сколько так гуляла с парнями по паркам, по центру города - ничего из этих встреч не вышло.
Ясно. А как только в ресторане встретились с последующей ночной отработкой - так и жизнь заиграла новыми красками, и кандидаты сразу стоящие появились, и мужа там же нашли. Достойного из достойнейших.
Гость
Хватать первого попавшегося - это тоже, знаете ли, не вариант. Она выбирает человека, с которым ей, возможно, предстоит провести всю жизнь. А в таких делах поспешишь - людей насмешишь.
А вот мужчины тоже, знаете ли, ВЫБИРАЮТ, с кем им возможно провести всю жизнь. И баба, которая свидание совмещает с любованием испражнений своей собаки, сразу отсеивается.
Гость
Ясно. А как только в ресторане встретились с последующей ночной отработкой - так и жизнь заиграла новыми красками, и кандидаты сразу стоящие появились, и мужа там же нашли. Достойного из достойнейших.
если вы про секс. то на секс я договаривалась сразу с очень красивыми молодыми парнями. с ними мы по паркам не гуляли и не имитировали "заинтересованность". я сразу ехала к ним, или приглашала к себе. и мы трахались. я же нормальная женщина, которая хочет секса, а не фригидка какая-то. только тогда я выбирала по фото - красивый высокий 18-24 года. ни разу не ошиблась. и парни оказывались красавцами в реале, и секс был качественным по несколько часов. один снимал для нас номер к хорошем отеле.
а в ресторанах на встречах я сама за себя всегда платила.
Гость
А вот мужчины тоже, знаете ли, ВЫБИРАЮТ, с кем им возможно провести всю жизнь. И баба, которая свидание совмещает с любованием испражнений своей собаки, сразу отсеивается.
собаки не только испражняются. собака какает в начале прогулки. потом может "метить" углы. а вы животных ненавидите, раз так пренебрежительно о них отзываетесь? ну так собаконенавистники тоже сразу отсеиваются, такие не пригодны. они злые по жизни.
Гость
если вы про секс. то на секс я договаривалась сразу с очень красивыми молодыми парнями. с ними мы по паркам не гуляли и не имитировали "заинтересованность". я сразу ехала к ним, или приглашала к себе. и мы трахались. я же нормальная женщина, которая хочет секса, а не фригидка какая-то. только тогда я выбирала по фото - красивый высокий 18-24 года. ни разу не ошиблась. и парни оказывались красавцами в реале, и секс был качественным по несколько часов. один снимал для нас номер к хорошем отеле.
Давай свисти....
Хотя если индивидуалка, то может быть...
Хотя если индивидуалка, то может быть...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?9 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Да, потому что он выбирает. А одинокая женщина доживает. Тем более, красота (если она, конечно, была - а то тут все красавицы) преходяща, уже к 30 видны признаки увядания.
что он выбирает?
ну и не будет у женщины красоты? что вы так этим увяданием красоты пугаете?
то есть вам женщина только за красоту нужна? ну а вы что дадите за эту красоту? отсутствия чего надо так бояться, чего не будет без красоты?
то есть вам женщина только за красоту нужна? ну а вы что дадите за эту красоту? отсутствия чего надо так бояться, чего не будет без красоты?
Гость
вы так говорите, как будто мужики в жены не выбирают отмороженных, тупых, страшных, проблемных и тд)))
Гость
что он выбирает?
"ну а вы что дадите за эту красоту?"
Вы уже объяснили ваше желание все монетизировать. Более вопросов не имею.
О вашей личности уже сложилось устойчивое мнение.
Гость
Кстати, интима не было. Мне попадались деликатные, не лезли против моей воли. После ресторана спрашивали - ну а теперь куда? (С намеком) , а я говорила - ой, уже так поздно, мне домой пора,мама ждет. И они везли меня домой. Короче,я тарелочницей была) , но так классно было.
Гость
И еще отдельно орут про молодость и красоту. А что с этой красоты, объясните мне? За нее ничего не полагается, ни денег, ни машины, ни квартиры. Чтобы ее монетизировать, надо тоже либо работать, либо дать себя.
Нахой вы нужны молодым и красивым, на них очередь стоит.
И да, если вы каким-то чудом все же заарканите эту красивую и молодую, ее все равно ждет незавидная судьба, потому что вы дауны (см выше)
Нахой вы нужны молодым и красивым, на них очередь стоит.
И да, если вы каким-то чудом все же заарканите эту красивую и молодую, ее все равно ждет незавидная судьба, потому что вы дауны (см выше)
Гость
"ну а вы что дадите за эту красоту?"
почему "монетизировать"? с просила, что женщина получит за эту красоту (могла бы быть забота, нарисует ее, если он художник, воспевать будет, если поэт). но вы почему-то сразу о деньгах подумали. на воре и шапка горит.
я уже поняла, что вы не можете ответить, почему женщина должна бояться "увядания красоты", поэтому начали готовить почву, чтобы тихо слиться с ответа.
я уже поняла, что вы не можете ответить, почему женщина должна бояться "увядания красоты", поэтому начали готовить почву, чтобы тихо слиться с ответа.
Гость
"я выбирала по фото - красивый высокий 18-24 года. ни разу не ошиблась. и парни оказывались красавцами в реале"
Сейчас начну огнем ссать.)))
"и секс был качественным по несколько часов"
Без перерыва. Не сомневаюсь. Виагрой, что-ли, накачивался?
"один снимал для нас номер к хорошем отеле."
Для кого это - для вас? И сколько всего было - вас и их?
"а в ресторанах на встречах я сама за себя всегда платила."
А зачем, если вы не имитируете заинтересованность?
Сейчас начну огнем ссать.)))
"и секс был качественным по несколько часов"
Без перерыва. Не сомневаюсь. Виагрой, что-ли, накачивался?
"один снимал для нас номер к хорошем отеле."
Для кого это - для вас? И сколько всего было - вас и их?
"а в ресторанах на встречах я сама за себя всегда платила."
А зачем, если вы не имитируете заинтересованность?
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно или малолетку, или неликвидку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.