Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Delta bravo
Было с нормальными мужчинами. А сейчас остались только паркоходы, вы это имеете в виду?
какие убогие манипуляшки)))
Гость
Гость
Блин, у меня в юности ни разу встреч в парках не было. Всегда звал в бар или в ресторан. Да, раньше мужики не такие жадные были, жизнь другая была.
вот да, такие же наблюдения
а щас они себя еще и оч остроумными считают, высирррраясь на форумах)))
Гость
Гость
какие убогие манипуляшки)))
Почему же вы в таком случае никого не выбрали из нормальных мужчин?
Гость
Встреча в парке - это не свидание и даже не предтеча к свиданию. Органично смотрелось бы, если бы вы прямо там кого-то встретили. А назначать встречу в парке... ну я не знаю. Ок, если вы подростки или студенты. Иначе странно. Несерьезно. У меня такого опыта не было.
Гость
А что, кто-то до сих пор сидит на СЗ, на этом конвейере неадекватов и маньяков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жила в советские времена, я не знаю. Моя юность была в нулевых годах! И тогда водили в бары и рестораны.
Гость
Гость
все впереди, мне не 80
а может вообще решу быть только с Псе
пока есть возможности выбора
одиноким быть не зазорно, хоть вы и пытаетесь тут развести на эмоции и уколоть, но это лишь говорит о вашей никчемности )))
Гость
Гость
Встреча в парке - это не свидание и даже не предтеча к свиданию. Органично смотрелось бы, если бы вы прямо там кого-то встретили. А назначать встречу в парке... ну я не знаю. Ок, если вы подростки или студенты. Иначе странно. Несерьезно. У меня такого опыта не было.
а вот 40летним в жизни и на форуме это ок, норм)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь ты уже из тюрьмы пишешь ? Ну-ну....
Гость
Гость
А что, кто-то до сих пор сидит на СЗ, на этом конвейере неадекватов и маньяков?
мужики под 40 там оч много, сбегают голодные с работы на юных дев посмотреть
Гость
Гость
Потому что ей нужны БАБКИ, БАБКИ, БАБКИ!!!!
Гость
Гость
Я не жила в советские времена, я не знаю. Моя юность была в нулевых годах! И тогда водили в бары и рестораны.
Поколение "кто девочку ужинает, тот ее танцует" )))
Гость
Опять" Королевы" выпендриваются, вы за таких страшных нищих быдланов выходите еще рожайте им. Чтобы всю жизнь в автобусе ездить. Зато в интернете, все такие деловые🥲 А автор кто мадам под 40, которую нормальный мужик не выбрал и остаётся пса выгуливать и смеятся над неликвидами
Гость
Гость
все впереди, мне не 80
одиноким быть не зазорно, хоть вы и пытаетесь тут развести на эмоции и уколоть, но это лишь говорит о вашей никчемности )))
Да..
Все кандидаты были не то... Только вы -ТО, СВЕТОЧ ВСЕЛЕННОЙ, ЖЕЛАННАЯ МЕЧТА КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, которая ежедневно смотрит, как животное ср*т.
Гость
Гость
все впереди, мне не 80
Неудачница, лохушка, ***. Никого рядом с вами не будет.
Гость
Гость
Опять" Королевы" выпендриваются, вы за таких страшных нищих быдланов выходите еще рожайте им. Чтобы всю жизнь в автобусе ездить. Зато в интернете, все такие деловые🥲 А автор кто мадам под 40, которую нормальный мужик не выбрал и остаётся пса выгуливать и смеятся над неликвидами
почему автору 40? это мужик в теме 40летний сбежал посомтреть на автора, меня, голоддынй и с работы
мне не 40))
Гость
Гость
Да..
Все кандидаты были не то... Только вы -ТО, СВЕТОЧ ВСЕЛЕННОЙ, ЖЕЛАННАЯ МЕЧТА КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, которая ежедневно смотрит, как животное ср*т.
смешно вы так капсом разорались )))
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Кафе-мороженое были и в советские времена. И танцполы тоже были. И кинотеатры. Там и происходили первые свидания. На ВДНХ тоже часто москвичи гуляли. Если и встречались в парках, то парни обязательно чем-нибудь девушку угощали (например, мороженым, если лето, или пирожком, если зима). И парни не возмущались, что именно им нужно было с собой больше денег брать. Для них было обидным, если девушка пыталась сама за себя заплатить на свидании.

Не было никаких походов, никаких уединённых выездов на природу и т.п. на первом свидании. В походы ходили с уже хорошо знакомым человеком, а не с тем, кого видишь впервые.
Гость
я сколько так гуляла с парнями по паркам, по центру города - ничего из этих встреч не вышло.
я чувствовала, что они в поиске какой-то богачки красотки. и просто устраивают конвейер из девушек.
Гостья_А
Гость
А мама и бабушки разве Вам о своих свиданиях не рассказывали? Лично я любила слушать рассказы об их юности, об их ухажёрах, о знакомствах и т.д.
Гость
автор молодец, и одевается на прогулку в парк удобно. и собаку за компанию берет. нормальные мужики любят животных, и был бы нормальный мужик - обрадовался бы собаке.
а эти ущемились, что автор не пришла на каблуках и в миниюбке и не обслужила их полным развлечением, а, скотина такая, отвлекалась на собаку, и не посвятила 146% своего времени незнакомому мужику.
Гостья_А
Гость
Да..
Хватать первого попавшегося - это тоже, знаете ли, не вариант. Она выбирает человека, с которым ей, возможно, предстоит провести всю жизнь. А в таких делах поспешишь - людей насмешишь.
Гость
Гость
почему автору 40? это мужик в теме 40летний сбежал посомтреть на автора, меня, голоддынй и с работы
мне не 40))
Вам не 40, а 41. Знаем.
Гость
Гость
смешно вы так капсом разорались )))
Вы сначала свою жизнь устройте, а потом смейтесь. А то свидания у нее совмещены с испражнениями пса...
Гость
Гость
Вам не 40, а 41. Знаем.
даже если ей 40, то что?
Гость
Гость
я сколько так гуляла с парнями по паркам, по центру города - ничего из этих встреч не вышло.
я чувствовала, что они в поиске какой-то богачки красотки. и просто устраивают конвейер из девушек.
Ясно. А как только в ресторане встретились с последующей ночной отработкой - так и жизнь заиграла новыми красками, и кандидаты сразу стоящие появились, и мужа там же нашли. Достойного из достойнейших.
Гость
Гость
Вы сначала свою жизнь устройте, а потом смейтесь. А то свидания у нее совмещены с испражнениями пса...
почему мужиков так ущемил пёсель? вы животных ненавидите? это, кстати, признак, что мужчина негодный.
Гость
Гостья_А
Хватать первого попавшегося - это тоже, знаете ли, не вариант. Она выбирает человека, с которым ей, возможно, предстоит провести всю жизнь. А в таких делах поспешишь - людей насмешишь.
А вот мужчины тоже, знаете ли, ВЫБИРАЮТ, с кем им возможно провести всю жизнь. И баба, которая свидание совмещает с любованием испражнений своей собаки, сразу отсеивается.
Гость
Гость
Ясно. А как только в ресторане встретились с последующей ночной отработкой - так и жизнь заиграла новыми красками, и кандидаты сразу стоящие появились, и мужа там же нашли. Достойного из достойнейших.
если вы про секс. то на секс я договаривалась сразу с очень красивыми молодыми парнями. с ними мы по паркам не гуляли и не имитировали "заинтересованность". я сразу ехала к ним, или приглашала к себе. и мы трахались. я же нормальная женщина, которая хочет секса, а не фригидка какая-то. только тогда я выбирала по фото - красивый высокий 18-24 года. ни разу не ошиблась. и парни оказывались красавцами в реале, и секс был качественным по несколько часов. один снимал для нас номер к хорошем отеле.
а в ресторанах на встречах я сама за себя всегда платила.
Гость
Гость
А вот мужчины тоже, знаете ли, ВЫБИРАЮТ, с кем им возможно провести всю жизнь. И баба, которая свидание совмещает с любованием испражнений своей собаки, сразу отсеивается.
собаки не только испражняются. собака какает в начале прогулки. потом может "метить" углы. а вы животных ненавидите, раз так пренебрежительно о них отзываетесь? ну так собаконенавистники тоже сразу отсеиваются, такие не пригодны. они злые по жизни.
Гость
Гость
почему мужиков так ущемил пёсель? вы животных ненавидите? это, кстати, признак, что мужчина негодный.
Вуман может пополнить свою копилку знаний о настоящем мужчине )))
Гость
Гость
Женщина! Запомните!
Животное в доме - это признак, что человек не состоялся!
Гость
Гость
если вы про секс. то на секс я договаривалась сразу с очень красивыми молодыми парнями. с ними мы по паркам не гуляли и не имитировали "заинтересованность". я сразу ехала к ним, или приглашала к себе. и мы трахались. я же нормальная женщина, которая хочет секса, а не фригидка какая-то. только тогда я выбирала по фото - красивый высокий 18-24 года. ни разу не ошиблась. и парни оказывались красавцами в реале, и секс был качественным по несколько часов. один снимал для нас номер к хорошем отеле.
Давай свисти....
Хотя если индивидуалка, то может быть...
Гость
Гость
собаки не только испражняются. собака какает в начале прогулки. потом может "метить" углы. а вы животных ненавидите, раз так пренебрежительно о них отзываетесь? ну так собаконенавистники тоже сразу отсеиваются, такие не пригодны. они злые по жизни.
Животное вообще должно жить на улице.
Гость
Гость
Женщина! Запомните!
Животное в доме - это признак, что человек не состоялся!
точно. только мужчина, живущий соло, может считаться состоявшимся 🤭
Гость
Гость
Давай свисти....
Хотя если индивидуалка, то может быть...
всмысле индивидуалка? секс с молодыми красивыми парнями был бесплатным. никто никому не платил.
Гость
Гость
точно. только мужчина, живущий соло, может считаться состоявшимся 🤭
Да, потому что он выбирает. А одинокая женщина доживает. Тем более, красота (если она, конечно, была - а то тут все красавицы) преходяща, уже к 30 видны признаки увядания.
Гость
Гость
всмысле индивидуалка? секс с молодыми красивыми парнями был бесплатным. никто никому не платил.
Потаскуха? Бывает.
Гость
Гость
Да, потому что он выбирает. А одинокая женщина доживает. Тем более, красота (если она, конечно, была - а то тут все красавицы) преходяща, уже к 30 видны признаки увядания.
что он выбирает?
ну и не будет у женщины красоты? что вы так этим увяданием красоты пугаете?
то есть вам женщина только за красоту нужна? ну а вы что дадите за эту красоту? отсутствия чего надо так бояться, чего не будет без красоты?
Гость
Гость
вы так говорите, как будто мужики в жены не выбирают отмороженных, тупых, страшных, проблемных и тд)))
Гость
Гость
Потаскуха? Бывает.
а, то есть если женщине нужен секс - она потаскуха
а если не нужен - фригидка.
в каждом случае мужик обзовёт.
Гость
Гость
что он выбирает?
ну и не будет у женщины красоты? что вы так этим увяданием красоты пугаете?
то есть вам женщина только за красоту нужна? ну а вы что дадите за эту красоту? отсутствия чего надо так бояться, чего не будет без красоты?
"ну а вы что дадите за эту красоту?"

Вы уже объяснили ваше желание все монетизировать. Более вопросов не имею.
О вашей личности уже сложилось устойчивое мнение.
Гость
Гость
а, то есть если женщине нужен секс - она потаскуха
а если не нужен - фригидка.
в каждом случае мужик обзовёт.
Договариваться по интернету о сексе и его условиях по фотографии партнёра - это или индивидуалка, или потаскуха.
Да, именно так.
Гость
Гость
Поколение "кто девочку ужинает, тот ее танцует" )))
Кстати, интима не было. Мне попадались деликатные, не лезли против моей воли. После ресторана спрашивали - ну а теперь куда? (С намеком) , а я говорила - ой, уже так поздно, мне домой пора,мама ждет. И они везли меня домой. Короче,я тарелочницей была) , но так классно было.
Гость
Гость
У неё психологическся фиксация на испражнениях. Это девиация, копрофагия называется. Наверняка именно из-за этого отклонения у автора темы и нет постоянных отношений.
Гость
И еще отдельно орут про молодость и красоту. А что с этой красоты, объясните мне? За нее ничего не полагается, ни денег, ни машины, ни квартиры. Чтобы ее монетизировать, надо тоже либо работать, либо дать себя.

Нахой вы нужны молодым и красивым, на них очередь стоит.

И да, если вы каким-то чудом все же заарканите эту красивую и молодую, ее все равно ждет незавидная судьба, потому что вы дауны (см выше)
Гость
Гость
"ну а вы что дадите за эту красоту?"

Вы уже объяснили ваше желание все монетизировать. Более вопросов не имею.
О вашей личности уже сложилось устойчивое мнение.
почему "монетизировать"? с просила, что женщина получит за эту красоту (могла бы быть забота, нарисует ее, если он художник, воспевать будет, если поэт). но вы почему-то сразу о деньгах подумали. на воре и шапка горит.
я уже поняла, что вы не можете ответить, почему женщина должна бояться "увядания красоты", поэтому начали готовить почву, чтобы тихо слиться с ответа.
Гость
Гость
Договариваться по интернету о сексе и его условиях по фотографии партнёра - это или индивидуалка, или потаскуха.
Да, именно так.
а как надо? типо в реале увидеться, погулять по парку - потом секс? тогда не потаскуха?
Гость
Гость
"я выбирала по фото - красивый высокий 18-24 года. ни разу не ошиблась. и парни оказывались красавцами в реале"
Сейчас начну огнем ссать.)))

"и секс был качественным по несколько часов"
Без перерыва. Не сомневаюсь. Виагрой, что-ли, накачивался?

"один снимал для нас номер к хорошем отеле."
Для кого это - для вас? И сколько всего было - вас и их?

"а в ресторанах на встречах я сама за себя всегда платила."
А зачем, если вы не имитируете заинтересованность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно или малолетку, или неликвидку.