Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
У неё психологическся фиксация на испражнениях. Это девиация, копрофагия называется. Наверняка именно из-за этого отклонения у автора темы и нет постоянных отношений.
это почему? а разве мужиков-копрофилов не бывает? если у автора девиация такая, то она как раз может найти себе такого же мужика. нет? аааа, я забыла, все же мужики кристально чисты, без девиация. ну только анал каждый второй хочет. ну это другое!
Гость
Гость
У неё психологическся фиксация на испражнениях. Это девиация, копрофагия называется. Наверняка именно из-за этого отклонения у автора темы и нет постоянных отношений.
Ей нужно познакомиться с приличным, достойным красавцем-копрофагом, который пригласит её в ресторан. Но что они там закажут... 🤭
Гость
Гость
Кстати, интима не было. Мне попадались деликатные, не лезли против моей воли. После ресторана спрашивали - ну а теперь куда? (С намеком) , а я говорила - ой, уже так поздно, мне домой пора,мама ждет. И они везли меня домой. Короче,я тарелочницей была) , но так классно было.
Тарелочницей быть опасно. Знаю случаи, когда части мордашки тарелочницы смешались относительно центра лица. Ещё знаю случаи, когда их всё-таки везли отрабатывать ужин тем самым местом . И наиболее показателен случай (лично знаю), когда тарелочница сначала отработала ужин, а потом ей вставили в то самое продажное место петарду.
Гость
Гость
И еще отдельно орут про молодость и красоту. А что с этой красоты, объясните мне? За нее ничего не полагается, ни денег, ни машины, ни квартиры. Чтобы ее монетизировать, надо тоже либо работать, либо дать себя.

Нахой вы нужны молодым и красивым, на них очередь стоит.

И да, если вы каким-то чудом все же заарканите эту красивую и молодую, ее все равно ждет незавидная судьба, потому что вы дауны (см выше)
вчера была в пиццерии с открытой кухней. там полно девушек-работниц, кто эту пиццу лепит - молодые красивые девушки. вот мне интересно, и что им с этой красоты и молодости, если они по 9-12 часов на ногах в пекле этом пашут. ну молодая, ни красивая. и что? ей это что то дало?
тоже не понимаю, чем тут пугают мужики, что молодость увянет. ну увянет и увянет. дальше то что?
Гость
Гость
И еще отдельно орут про молодость и красоту. А что с этой красоты, объясните мне? За нее ничего не полагается, ни денег, ни машины, ни квартиры. Чтобы ее монетизировать, надо тоже либо работать, либо дать себя.

Нахой вы нужны молодым и красивым, на них очередь стоит.

И да, если вы каким-то чудом все же заарканите эту красивую и молодую, ее все равно ждет незавидная судьба, потому что вы дауны (см выше)
Да успокойтесь уж , женщина . Красивых девушек - не более 10 процентов. Это явно не вы и не большинство бабок с форума.
Гость
Гость
"я выбирала по фото - красивый высокий 18-24 года. ни разу не ошиблась. и парни оказывались красавцами в реале"
Сейчас начну огнем ссать.)))

"и секс был качественным по несколько часов"
Без перерыва. Не сомневаюсь. Виагрой, что-ли, накачивался?

"один снимал для нас номер к хорошем отеле."
Для кого это - для вас? И сколько всего было - вас и их?

"а в ресторанах на встречах я сама за себя всегда платила."
А зачем, если вы не имитируете заинтересованность?
с перерывами. фильм смотрели, общались, обнимались.
снимал отель номер в отеле для нас двоих (меня и себя)
ну если получалось так, что оказывались в ресторане. то я платила за себя.
Гость
Гость
Ей нужно познакомиться с приличным, достойным красавцем-копрофагом, который пригласит её в ресторан. Но что они там закажут... 🤭
Да. Вы удивитесь, но изчестным копрофагом является например певец Филипп К. Откуда известно об этом? Об этом заявляла еврейка Симньян, в тот момент когда Филипп К. впрягся публично за Галкина. Она об этом сказала и тот сразу кудри прижал, да.
Гость
Гость
а как надо? типо в реале увидеться, погулять по парку - потом секс? тогда не потаскуха?
Ой, люди, смотрите!!! Она правда это не понимает!!!! ))))))
Вообще, классно, что есть такие бабы - увидел, списался, и качественный секс. Только в жены таких не берут.
Гость
Гость
Тарелочницей быть опасно. Знаю случаи, когда части мордашки тарелочницы смешались относительно центра лица. Ещё знаю случаи, когда их всё-таки везли отрабатывать ужин тем самым местом . И наиболее показателен случай (лично знаю), когда тарелочница сначала отработала ужин, а потом ей вставили в то самое продажное место петарду.
но всё это мужики могут сделать с девушкой, которая просто шла по улице. мужики садисты и преступники по своей сути. да и ты влажно мечтаешь и смакуешь в этом коменте преступления (побои, изнасилования, половой садизм и извращения). и пугаешь, что ужин в ресторане надо добровольно "отрабатывать". но когда всё по взаимному согласию и без ресторанов - называешь женщину "потаскухой".
тебе ж не угодишь. ты в любом случае женщину обзовешь и выставишь виноватой во всём.
Гость
Гость
Да успокойтесь уж , женщина . Красивых девушек - не более 10 процентов. Это явно не вы и не большинство бабок с форума.
ну и? тогда тем более кого ты тут пугаешь "увяданием красоты"?
Гость
Гость
это почему? а разве мужиков-копрофилов не бывает? если у автора девиация такая, то она как раз может найти себе такого же мужика. нет? аааа, я забыла, все же мужики кристально чисты, без девиация. ну только анал каждый второй хочет. ну это другое!
Бывает. Конечно. И уже про одного такого написано здесь, немного выше.
Гость
Гость
А кто спорит? Только с красоты этой что? Чтоб ты посмотрел и сказал - красивая? А она типа так не знает?
Гость
Гость
Ой, люди, смотрите!!! Она правда это не понимает!!!! ))))))
Вообще, классно, что есть такие бабы - увидел, списался, и качественный секс. Только в жены таких не берут.
классно, если ты высокий красавец 18-24 лет. а если скуф жирный, то списываться с тобой никто не будет.
а кого в жены берут? девственниц? 😂
и зачем в 2024 году браться в жены? чтобы что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, попал в точку!
Гость
Гость
ну и? тогда тем более кого ты тут пугаешь "увяданием красоты"?
Они этим "красивая" дают девушке некое только им понятное социальное разрешение в своей башке. Только цена этого разрешения - абсолютный ноль. И что, что красивая? Ну и? Дальше что?
Гость
Гость
Бывает. Конечно. И уже про одного такого написано здесь, немного выше.
ага, а сколько тем тут про аналы от мужиков. или от женщин, что их муж/сожитель принуждает к аналу. это тоже девиация. то это ж другое! вот женщина, которая упомянула, что ее собака ссрёт, вот она то извращенка ваще. а мужики, кто хочет в прямой кишке у женщины членом елозить - нормальные парни 😄👍
Гость
Гость
Они этим "красивая" дают девушке некое только им понятное социальное разрешение в своей башке. Только цена этого разрешения - абсолютный ноль. И что, что красивая? Ну и? Дальше что?
я ему задала этот вопрос. он слился.
Гость
Гость
Значит, попал в точку!
Ой смотри-ка, побежал жаловаться на мое сообщение, чтоб его снесли. Утипути, какой мужичинка, мужичинка на миллион
Гость
Гость
но всё это мужики могут сделать с девушкой, которая просто шла по улице. мужики садисты и преступники по своей сути. да и ты влажно мечтаешь и смакуешь в этом коменте преступления (побои, изнасилования, половой садизм и извращения). и пугаешь, что ужин в ресторане надо добровольно "отрабатывать". но когда всё по взаимному согласию и без ресторанов - называешь женщину "потаскухой".
тебе ж не угодишь. ты в любом случае женщину обзовешь и выставишь виноватой во всём.
А чем не потаскуха? В интернете списалась, фотку посмотрела, приехала по вызову, трусы сняла и раком стала.
Гость
Гость
Мальчик. Объясни, какая у тебя зарплата, что ты считаешь, что ужин в ресторане надо отрабатывать? 20 000?
Гость
Гость
А кто спорит? Только с красоты этой что? Чтоб ты посмотрел и сказал - красивая? А она типа так не знает?
Вот и славненько. Понимаете, что красота - это не о вас.
Гость
Гость
Вот и славненько. Понимаете, что красота - это не о вас.
Вот и славненько, расписался в отсутствии маскулинности, не можешь ответить на прямые вопросы
Гость
Гость
классно, если ты высокий красавец 18-24 лет. а если скуф жирный, то списываться с тобой никто не будет.
а кого в жены берут? девственниц? 😂
и зачем в 2024 году браться в жены? чтобы что?
Спасибо за отзыв. Теперь ясно, что вы неликвид. Залежалый товар.
Но вы не бойтесь, на всяк товар найдётся свой купец. И на вас найдётся.
Гость
Гость
А чем не потаскуха? В интернете списалась, фотку посмотрела, приехала по вызову, трусы сняла и раком стала.
нормальная женщина. любящая секс. не фригидка какая-то
а какой надо быть, чтоб вы не обозвали?
Гость
Гость
Мальчик. Объясни, какая у тебя зарплата, что ты считаешь, что ужин в ресторане надо отрабатывать? 20 000?
это не мальчик. это скуф 50+
Гость
Гость
Я знаю, какая у твоего хахаля зарплата.
500тр с плюсом
Меньше не вумане не бывает
Гость
Гость
Ты хотя бы до возраста тех бабок доживи, и потом посмотри, что ты из себя будешь представлять.
Гость
Гость
Спасибо за отзыв. Теперь ясно, что вы неликвид. Залежалый товар.
Но вы не бойтесь, на всяк товар найдётся свой купец. И на вас найдётся.
а вы всех женщин за товар считаете, за человека не считаете?
а "незалежалый товар" это кто?
Гость
Гость
Я знаю, какая у твоего хахаля зарплата.
500тр с плюсом
Меньше не вумане не бывает
Опять не ответил на вопрос. Ведешь себя хуже бабы, бабы здесь предметно ведут обсуждение
Гость
Гость
Опять не ответил на вопрос. Ведешь себя хуже бабы, бабы здесь предметно ведут обсуждение
он со всех вопросов сливается
потому что не может ответить ни зачем надо быть молодой и красивой. ни почему нельзя заниматься сексом с красивыми парнями для своего удовольствия. только виноватинги и сливания с четко поставленных вопросов.
Гость
Гость
он со всех вопросов сливается
потому что не может ответить ни зачем надо быть молодой и красивой. ни почему нельзя заниматься сексом с красивыми парнями для своего удовольствия. только виноватинги и сливания с четко поставленных вопросов.
Мне прям интересно, скольким молодым и красивым он закрыл ипотеки и купил машины за одно их существование, чтоб они прям почувствовали, что красота - это очень ценно и круто

Жду ответ для статистики
Гость
Гость
Мне прям интересно, скольким молодым и красивым он закрыл ипотеки и купил машины за одно их существование, чтоб они прям почувствовали, что красота - это очень ценно и круто

Жду ответ для статистики
по скуфской логике - надо быть молодой и красивой, чтобы скуф захотел ее траххнуть, под личиной "взять замуж". хотя какой замуж, если ей придется в этом замуже работать и еще его, инвалида бытового, обслуживать, ну и еще секс ему предоставлять такой, какой он в проне видел.
а потом он ее выпнут под зад коленкой (красотка должна быть нищей и немеркантильной), когда ее "красота увянет". и скажет, что ему надоело "в одну дырку".
Гость
Гость
Вот видите, мне повезло всего этого избежать.
Я сама удивляюсь как у меня все благополучно складывалось.
Гость
Гость
по скуфской логике - надо быть молодой и красивой, чтобы скуф захотел ее траххнуть, под личиной "взять замуж". хотя какой замуж, если ей придется в этом замуже работать и еще его, инвалида бытового, обслуживать, ну и еще секс ему предоставлять такой, какой он в проне видел.
а потом он ее выпнут под зад коленкой (красотка должна быть нищей и немеркантильной), когда ее "красота увянет". и скажет, что ему надоело "в одну дырку".
ого вау ну это исключительная честь для девушки, да
777
Гость
мне просто даже интересно: мужикам самим норм вот так таскаться и смотреть как моя собака ссыт и срет)))
Сотку на кофе зато сэкономил,ша паркоходы-ходоки везде,сезон у них)
Гость
Гость
ну так если для него изначально женщина - товар. а мужик - "купец"
так что красота и молодость это характеристики товара для мужиков. то есть красивой и молодой надо быть - для того чтобы мужик "оценил". а какой профит в этом для девушки, он ответить не может. потому что "товар" бездушный и судьба "товара" после использования мужика не волнует.
Гость
Гость
сбежал он, уже ничего не ответит. они всегда трусливо сбегают, когда появляются 2 женщины и больше.
Гость
Гость
Автор быдлица, достойная женщина не будет писать в двух сообщениях из трёх про срёт, срёт, срёт, ссыт, ссыт, ссыт, смотреть как срёт, смотреть как ссыт... Такой быдлятине конечно не хочется покупать ничего вообще. Вам такой-же нужен быдлоид с псе, который ссыт и срёт по паркам. На форумах любителей псе знакомьтесь и общайтесь там про ссыт и срёт.
Что лексикон у автора скажем мягко далеко не айс, это однозначно, явно и уровень развития соответствует. Но это не мешает мужчинам с ней таскаться по парку )) А если бы она позвала к себе домой и там "дала" - ВСЕ эти таскающиеся вступили бы с ней в половую связь. Лишь бы деньги не тратить. Так что ничем они не лучше. Ещё и хуже. Вызывают реально брезгивость. Автор - просто невоспитанный человек с убогой лексикой. А они - готовы с кем угодно и как угодно проводить время (даже глядя на справляющую нужду собаку :) ), с кем угодно и переспать готовы, лишь бы на халяву ))
Гость
Гость
Что лексикон у автора скажем мягко далеко не айс, это однозначно, явно и уровень развития соответствует. Но это не мешает мужчинам с ней таскаться по парку )) А если бы она позвала к себе домой и там "дала" - ВСЕ эти таскающиеся вступили бы с ней в половую связь. Лишь бы деньги не тратить. Так что ничем они не лучше. Ещё и хуже. Вызывают реально брезгивость. Автор - просто невоспитанный человек с убогой лексикой. А они - готовы с кем угодно и как угодно проводить время (даже глядя на справляющую нужду собаку :) ), с кем угодно и переспать готовы, лишь бы на халяву ))
и без справок из квд
Гость
Гость
Ты хотя бы до возраста тех бабок доживи, и потом посмотри, что ты из себя будешь представлять.
В общем, насчёт того, что вы - бабка, возражений нет )))
Гость
Гость
а вы всех женщин за товар считаете, за человека не считаете?
а "незалежалый товар" это кто?
На брачном рынке вы - товар.
Гость
Гость
Предметно - это как? Обсуждают, что мужик, не любящий ср*щихся собак - это не мужик? Предметней некуда )))))
Гость
Гость

Жду ответ для статистики
Я ипотеку закрыл себе и своей жене. Машину купил себе и своей жене.
А индивидуалкам я ничего не покупал.
Гость
Гость
Обычно маргиналы описывают свою реальность ))))
Гость
Гость
сбежал он, уже ничего не ответит. они всегда трусливо сбегают, когда появляются 2 женщины и больше.
С женой поехали отдохнуть. Сейчас вместе читаем и смеёмся. Потом что-нибудь напишем.
Гость
Гость
и без справок из квд
А когда вы встречаетесь по фоткк сразу для секаче, вы ж не спрашивали справку из диспансера?
Гость
Гость
С женой поехали отдохнуть. Сейчас вместе читаем и смеёмся. Потом что-нибудь напишем.
твоя жена - товар, которую ты взял на брачном рынке
Гость
Гость
А когда вы встречаетесь по фоткк сразу для секаче, вы ж не спрашивали справку из диспансера?
ну так они молодые, откуда у них зппп. это потасканные старые скуфы вроде тебя все с букетом зппп.
Гость
Гость
В таком случае почему же до сих пор ни на ком не остановились? Тоже все не те?
А если и так? Почему человек не имеет права выбирать и даже перебирать? Возможно, и не те, вот банально химия не возникла. Если в кафе пригласил - всё, надо отношения начинать? )) Ну серьезно, странная у таких как вы логика. Причём за мужчиной право выбирать и перебирать вы признаете. Ну раньше допустим женщину общество буквально заедало : часики, рожать, взамуж. Теперь такого прессинга слава Богу нет, полно живущих (и нормально живущих) без пары и м. и ж., и это лучше чем жить с кем попало. Опять-таки за мужчинами это право признаете, а женщин начинаете говвнять : одна, никому не нужна, 40 кошек и подобная муть. Хотя даже логически, от одинокой старости ни детные, ни замужние не застрахованы абсолютно.
Гость
Гость
Предметно - это как? Обсуждают, что мужик, не любящий ср*щихся собак - это не мужик? Предметней некуда )))))
как же вас ущемило, что собака может сратть. а если мимо парка идет мужик, там такие же собаки срущие. тебя же ущемляет, что у собак выгуливают их хозяева. подойди к ним и скажи, что собака должны жит на улице и что он не состоялся. или ссыкотно, что в бубен получишь?