Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Предметно - это как? Обсуждают, что мужик, не любящий ср*щихся собак - это не мужик? Предметней некуда )))))
ты тоже срешшь, а твоя жена за тобой чиркаши с унитаза счищает.
Гость
Гость
А если и так? Почему человек не имеет права выбирать и даже перебирать? Возможно, и не те, вот банально химия не возникла. Если в кафе пригласил - всё, надо отношения начинать? )) Ну серьезно, странная у таких как вы логика. Причём за мужчиной право выбирать и перебирать вы признаете. Ну раньше допустим женщину общество буквально заедало : часики, рожать, взамуж. Теперь такого прессинга слава Богу нет, полно живущих (и нормально живущих) без пары и м. и ж., и это лучше чем жить с кем попало. Опять-таки за мужчинами это право признаете, а женщин начинаете говвнять : одна, никому не нужна, 40 кошек и подобная муть. Хотя даже логически, от одинокой старости ни детные, ни замужние не застрахованы абсолютно.
при этом, если женщина вышла замуж, и с мужа слетела демка и он оказался абьюзером, то мужики же первые орать начинают "ты сама видела, за кого выходишь. сама такого выбрала!"
но когда женщина перебирает, почему то те же мужики ущемляются, что она не взяла первого попавшегося.
Гость
Гость
Блин, у меня в юности ни разу встреч в парках не было. Всегда звал в бар или в ресторан. Да, раньше мужики не такие жадные были, жизнь другая была.
Да всё то же самое. Нормальные и сейчас не по улице пройтись зовут. Причём молодежь тоже. Если что, у меня дочка - старшеклассница. Так вот даже "школота" если мальчик приглашает понравившуюся девочку, или если уже дружат мальчик с девочкой, или компания - не шляются по улицам и скверам без денег и без цели. Если только из неблагополучных семей, ищут приключения на свои опы. Идут если в парк - то на какие-то развлекалки, аттракционы, идут в кино, в пиццерию, на активности какие-то, заходят перекусить и т.д. и т. п. А не по улицам круги часами нарезают просто так. И мальчики если и не платят полностью за своих девочек (это всё же деньги родителей), то на себе сэкономят, но что-то своей девочке всегда купят, угостят, подарят мелочь какую-то что в этом возрасте нравится )) Не нужно всех судить по проблемным людям )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять-таки : хватит нести чушь. Думаете, кто-то поведется? В поход на природу с малознакомым парнем? )) Серьезно? )) Ни одна девушка не пошла бы, ну и бред. В походы ходили дружеской компанией, где знали друг друга годами, вместе учились, работали, если были пары - уже сложившиеся. Баров было мало, приличных (не шалманов) - вообще мизер, естественно туда могла пойти только конченая пьющая шлл или представительница "древнейшей" (и то дешёвая). Ну так и нормальные мужчины не ходили по шалманам тоже. Парень приглашал девушку в кино, на танцы, в кафе-мороженое (где нет алкоголя), в театры ходили, на выставки и т.д. и т.п. А не в поход на природу чуть ли не на первое свидание ))) Маму с папой в поход с ночёвкой отпустили родители только когда заявление уже было в ЗАГСе )) Хотя год до того "дружили", и жили уже половой жизнью, и родители догадывались, но - это неприлично, равносильно ночевать у парня остаться, ночуют вместе женатые. Такую чухню несут люди (( В рестораны молодежь не ходила практически, не по деньгам было большинству. А взрослые, 30 + - мужчины, спокойно приглашали своих ровесниц, если не при семьях и начинали ухаживать. Но сначала, первое свидание - выставка, театр или что подобное. Иначе неприлично опять же )) Далее уже, кто мог себе позволить, с удовольствием ходили и приглашали в ресторан )) Зачем говорить о том, чего не знаете, у родителей бы спросили ))
Гость
Гость
Опять" Королевы" выпендриваются, вы за таких страшных нищих быдланов выходите еще рожайте им. Чтобы всю жизнь в автобусе ездить. Зато в интернете, все такие деловые🥲 А автор кто мадам под 40, которую нормальный мужик не выбрал и остаётся пса выгуливать и смеятся над неликвидами
Выходят за нищих быд.ланов, им рожают и давятся по автобусам с детьми - это те как раз, кто в парки на свидания бегали и не выпендривались, спали и замуж выходили за первого кто предложит, а то ж часики, не успею )) А если достойный мужчина к 40 не встретился - так точно лучше выгуливать пса, чем обслуживать какое-нибудь чммо )
Гость
Гость
Опять-таки : хватит нести чушь. Думаете, кто-то поведется? В поход на природу с малознакомым парнем? )) Серьезно? )) Ни одна девушка не пошла бы, ну и бред. В походы ходили дружеской компанией, где знали друг друга годами, вместе учились, работали, если были пары - уже сложившиеся. Баров было мало, приличных (не шалманов) - вообще мизер, естественно туда могла пойти только конченая пьющая шлл или представительница "древнейшей" (и то дешёвая). Ну так и нормальные мужчины не ходили по шалманам тоже. Парень приглашал девушку в кино, на танцы, в кафе-мороженое (где нет алкоголя), в театры ходили, на выставки и т.д. и т.п. А не в поход на природу чуть ли не на первое свидание ))) Маму с папой в поход с ночёвкой отпустили родители только когда заявление уже было в ЗАГСе )) Хотя год до того "дружили", и жили уже половой жизнью, и родители догадывались, но - это неприлично, равносильно ночевать у парня остаться, ночуют вместе женатые. Такую чухню несут люди (( В рестораны молодежь не ходила практически, не по деньгам было большинству. А взрослые, 30 + - мужчины, спокойно приглашали своих ровесниц, если не при семьях и начинали ухаживать. Но сначала, первое свидание - выставка, театр или что подобное. Иначе неприлично опять же )) Далее уже, кто мог себе позволить, с удовольствием ходили и приглашали в ресторан )) Зачем говорить о том, чего не знаете, у родителей бы спросили ))
походу ты не знаешь и никогда не жила в ссср. я в отличии от тебя жил в ссср больше по годам чем в россии. Совершенно незнакомые люди встречались и шли в поход. даже больше, ключи от квартиры лажили под коврик, оставляли соседям, чаще всего вообще не запирали двери. в поход ходили с неизвестными людьми, буквально только что знакомились и шли в поход. никто не спрашивал родителей куда идти и зачем. никто даже не слушал родителей. гуляли в основном ночью и только лишь ночью. так что если ты не жила при ссср и не знаешь что атоке ссср то и нечего утт писать всякую ***.
Гость
Гость
Вы сначала свою жизнь устройте, а потом смейтесь. А то свидания у нее совмещены с испражнениями пса...
А что значит "устройте"? ) В принципе все у автора норм : вряд-ли с псом она живёт на съеме, значит есть жильё, на содержание себя и пса (держать собаку, если к ней ответственно относиться - постоянная не мизерная статья расходов) денег ей хватает. Устроить жизнь - это обязательно жить с мужчиной, пофиг с каким? )
Гость
Гость
Ясно. А как только в ресторане встретились с последующей ночной отработкой - так и жизнь заиграла новыми красками, и кандидаты сразу стоящие появились, и мужа там же нашли. Достойного из достойнейших.
В 90х застряли? Какие отработки?)))
Гость
Гость
А вот мужчины тоже, знаете ли, ВЫБИРАЮТ, с кем им возможно провести всю жизнь. И баба, которая свидание совмещает с любованием испражнений своей собаки, сразу отсеивается.
Только почему-то они таскаются по парку за этой бабой, пока она сама не попрощается и не уйдет домой )) А не разворачиваются и уходят сразу, увидев собаку ))
Гость
Гость
походу ты не знаешь и никогда не жила в ссср. я в отличии от тебя жил в ссср больше по годам чем в россии. Совершенно незнакомые люди встречались и шли в поход. даже больше, ключи от квартиры лажили под коврик, оставляли соседям, чаще всего вообще не запирали двери. в поход ходили с неизвестными людьми, буквально только что знакомились и шли в поход. никто не спрашивал родителей куда идти и зачем. никто даже не слушал родителей. гуляли в основном ночью и только лишь ночью. так что если ты не жила при ссср и не знаешь что атоке ссср то и нечего утт писать всякую ***.
"ключи от квартиры лажили под коврик"

лАжИлИ аааааааааа лаааажили. вот это хвалёное советское образование!!😂
Гость
Гость
Женщина! Запомните!
Животное в доме - это признак, что человек не состоялся!
Жгите дальше ))) Гугл в помощь о питомцах знаменитостей и богачей )) Они все не состоялись, а дядя из женской(!) болталки, который говорит что животные в доме фи - он состоялся )) У большинства президентов мировых стран - есть питомцы, но они не состоялись, состоялся дядя с женского форума )) Спасибо вам от души! ) Вынуждена сидеть дома, причем валяться в основном на диване несколько дней по некоторым причинам (женщины поймут), так хотя бы здесь уже рассмешили не раз как сегодня вошла, вы - особенно ))
Гость
Гость
Да, потому что он выбирает. А одинокая женщина доживает. Тем более, красота (если она, конечно, была - а то тут все красавицы) преходяща, уже к 30 видны признаки увядания.
Пишите ещё пожалуйста )) Ну реально смешно )) А если вы в это действительно верите, а не тролль - вообще прелесть )) Хотя смех смехом, а к врачу сходили бы, бред штука такая, может в любой момент совсем поплохеть, возомните себя президентом земного шара к примеру ))
Гость
Гость
что он выбирает?
ну и не будет у женщины красоты? что вы так этим увяданием красоты пугаете?
то есть вам женщина только за красоту нужна? ну а вы что дадите за эту красоту? отсутствия чего надо так бояться, чего не будет без красоты?
Ну по их логике - не будет х.я ))) А без него по их же логике женщина
не может жить ))) Даже если сей предмет весьма сомнительного качества (по размеру, твердости и выносливости), для оргазма по сути не нужен, а проблем от его валом (всякая бяка по гинекологии). Но вот не может женщина жить без него, и всё ))
Гость
Гость
Я ипотеку закрыл себе и своей жене. Машину купил себе и своей жене.
А индивидуалкам я ничего не покупал.
Короче, ноль, как и было сказано
Если б ты себе ипотеку не закрыл, это было бы полное фиаско
Кстати, жене машину не купил, ну жлоб точно
Гость
Гость
С женой поехали отдохнуть. Сейчас вместе читаем и смеёмся. Потом что-нибудь напишем.
Уот вот это у вас досуг, ну зато бесплатно
Гость
Гость
Тарелочницей быть опасно. Знаю случаи, когда части мордашки тарелочницы смешались относительно центра лица. Ещё знаю случаи, когда их всё-таки везли отрабатывать ужин тем самым местом . И наиболее показателен случай (лично знаю), когда тарелочница сначала отработала ужин, а потом ей вставили в то самое продажное место петарду.
Дедушка, для вас печальная новость - 90е давно закончились ) К тому же те отморозки, о ком с таким восторгом пишете, ну в 90е возможно и остались безнаказанными, а вот если попозже - нажили себе до фига проблем. Класс - из-за пары тысяч получить минимум серьезные неприятности, гораздо больше отдать взяточникам, но скорее судимость заиметь, чаще всего и реальный срок )) Не де генераты, нет? )))
Гость
Гость
А чем не потаскуха? В интернете списалась, фотку посмотрела, приехала по вызову, трусы сняла и раком стала.
Ну так такой же и тот, кто её йо.пп, б.дун, с кем попало аххающийся.
Гость
Гость
Уот вот это у вас досуг, ну зато бесплатно
жена особо смеется над тем, что у неё "крОсота в 30 лет увяла" и про петарду в вагине у "тарелочницы".
Гость
Гость
В общем, насчёт того, что вы - бабка, возражений нет )))
А что такого в этом, вот что интересно? )) В 40+, если у человека рано появился ребенок и тоже рано своего завел, женщина может быть бабкой, мужчина - дедом. Бабкой и дедом, если доживёт, станет каждый человек либо после появления внуков, либо по возрасту. В чем трагедия? )) Если для вас трагедия - ну идите удавитесь как у ваших ровесников появятся внуки, это ваши загоны.
Гость
Гость
жена особо смеется над тем, что у неё "крОсота в 30 лет увяла" и про петарду в вагине у "тарелочницы".
Читает и вспоминает, как ей повезло
Гость
Гость
Читает и вспоминает, как ей повезло
зато не одинокая, и не "потаскуха"
при мужике, счастливица. купец взял ее на брачном рынке
Гость
Гость
Ну, любители и любительницы приключений на опу всегда были. Не вполне адекватные. Именно они шлялись по ночам, ходили в походы с незнакомыми, живя с родителями - х.й на них клали и вели себя так, что их и их родителей потом все знакомые обсуждали. А двери не запирали те, у кого брать было нечего )) У кого было что - ещё как запирали, и не один замок ))
Гость
Гость
"ключи от квартиры лажили под коврик"

лАжИлИ аааааааааа лаааажили. вот это хвалёное советское образование!!😂
Нет, это не советское образование. Это маргинальная семья и отсутствие образования вообще. 9 классов кое-как и пту ))) Сам об этом пишет : не закрывалась входная дверь, на родителей дети клали х.й, делали что хотели, шлялись по ночам, с незнакомыми в походы ходили (видимо, это пьянка на природе у них походом считалась). Ну всё же предельно ясно )
Гость
Гость
Нет, это не советское образование. Это маргинальная семья и отсутствие образования вообще. 9 классов кое-как и пту ))) Сам об этом пишет : не закрывалась входная дверь, на родителей дети клали х.й, делали что хотели, шлялись по ночам, с незнакомыми в походы ходили (видимо, это пьянка на природе у них походом считалась). Ну всё же предельно ясно )
ага, я вообще не понимаю ностальгии местного мужла по сссрвским походам.
нынче чтобы пойти в поход, надо денег потратить в разы больше, чем на ужин в ресторане.
да и с незнакомым сейчас в поход не пойдет даже уо девушка.
на ютубе канал есть одной девушки. она рассказывала, как ее подруга поехала с мужиком посидеть у речки. так он развел костёр, который перекинулся на кусты и деревья. он сбежал, а она тушила это всё с семьёй, которая неподалёку отдыхала, так они на нее орали, хотя она не виновата. она наоборот отговаривала костёр разжигать этого мужика. она еще новенькие босоножки испортила, подошва расплавилась от огня.
девушка явно с заниженной самооценкой, раз попёрлась за город с незнакомым, хоть и днем. да еще и наряжалась ради него. а всё равно не угодила - он ее подставил и трусливо сбежал сам.
Гость
Гость
твоя жена - товар, которую ты взял на брачном рынке
Нутак и я тоже товар ))))
Гость
Гость
Нутак и я тоже товар ))))
ты же говорил, что "купец"
Гость
Гость
А что значит "устройте"? ) В принципе все у автора норм : вряд-ли с псом она живёт на съеме, значит есть жильё, на содержание себя и пса (держать собаку, если к ней ответственно относиться - постоянная не мизерная статья расходов) денег ей хватает. Устроить жизнь - это обязательно жить с мужчиной, пофиг с каким? )
да, собака - порода не из дешевых...
Гость
777
Сотку на кофе зато сэкономил,ша паркоходы-ходоки везде,сезон у них)
в общем он в блок отлетел, надеюсь больше не будет по нашему парку шляться, а то мало ли )))
Гость
Гость
ты тоже срешшь, а твоя жена за тобой чиркаши с унитаза счищает.
это другое ))) у них
Гость
Гость
Выходят за нищих быд.ланов, им рожают и давятся по автобусам с детьми - это те как раз, кто в парки на свидания бегали и не выпендривались, спали и замуж выходили за первого кто предложит, а то ж часики, не успею )) А если достойный мужчина к 40 не встретился - так точно лучше выгуливать пса, чем обслуживать какое-нибудь чммо )
к сожалению, все кто в окружении с детьми и не срут с собаками, - несчастные мамочки с изменяющими мужьями ((
лучше буду в парке со срущей собакой )))
Гость
Гость
Только почему-то они таскаются по парку за этой бабой, пока она сама не попрощается и не уйдет домой )) А не разворачиваются и уходят сразу, увидев собаку ))
на этот вопрос я так от скуфов и не услышала ответа
Гость
Гость
Жгите дальше ))) Гугл в помощь о питомцах знаменитостей и богачей )) Они все не состоялись, а дядя из женской(!) болталки, который говорит что животные в доме фи - он состоялся )) У большинства президентов мировых стран - есть питомцы, но они не состоялись, состоялся дядя с женского форума )) Спасибо вам от души! ) Вынуждена сидеть дома, причем валяться в основном на диване несколько дней по некоторым причинам (женщины поймут), так хотя бы здесь уже рассмешили не раз как сегодня вошла, вы - особенно ))
Лукашенко своего Псё вообще везде таскает
Гость
Гость
да...его бы жене задуматься как он о других женщинах выражается...
Гость
Гость
ты же говорил, что "купец"
Для жены я товар, для себя я - купец. И наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сказали прямым текстом, почему вы - залежалый товар. Вы не поняли и что-то своим поганым языком ещё доказываете (пардон, самоутверждаетесь). Это настолько убого....
Гость
Гость
к сожалению, все кто в окружении с детьми и не срут с собаками, - несчастные мамочки с изменяющими мужьями ((
лучше буду в парке со срущей собакой )))
Типичная вуманша: если женщина, то несчастная, если муж, то изменяющий.
У кого-то ещё есть сомнения, почему она так и не нашла "достойного"?
Гость
Гость
Лукашенко своего Псё вообще везде таскает
Ооооо, этого на вумане ещё не было: если бабка старость встречает с собакой, то она представляет, что она в кремле. В общем, думает, что она не в дер.ме, а в шоколаде ))))
Гость
Гость
да...его бы жене задуматься как он о других женщинах выражается...
А где вы других женщин увидели, пардон? На вумане разве есть женщины? Тут только феминистки в самом худшем значении этого слова.
Гость
Гость
хаха как выкручиваться начал
Гость
Гость
Вам сказали прямым текстом, почему вы - залежалый товар. Вы не поняли и что-то своим поганым языком ещё доказываете (пардон, самоутверждаетесь). Это настолько убого....
убого - прибегать на женский форум и начинать тут всех оскорблять. дада, я знаю, что ты скажет "я так развлекаюсь". ну так это развлечение убогого
Гость
Гость
Ооооо, этого на вумане ещё не было: если бабка старость встречает с собакой, то она представляет, что она в кремле. В общем, думает, что она не в дер.ме, а в шоколаде ))))
а твоя бабка встречает старость с вуманским сидельцем. с собакой то лучше старость встретить, чем с таким как ты
Гость
Гость
А где вы других женщин увидели, пардон? На вумане разве есть женщины? Тут только феминистки в самом худшем значении этого слова.
твоя жена в курсе, что она после 30 уже увяла?
Гость
Гость
Кто сказал? Ты сказал? Так ты нищ духом и не только. У тебя завявшая жена, которая от привилегии выбора ее тобой получила только пол-ипотеки и пол-машины, при этом, думаю, она еще и работала
Гость
Гость
Да успокойтесь уж , женщина . Красивых девушек - не более 10 процентов. Это явно не вы и не большинство бабок с форума.
твоя жена - БАБКА. сам признался, что на форуме с тобой сидит. значит, еще и форумная бабка.
Гость
Гость
а в этом коменте ты че не уточнил, что и мужики тоже товар?
нет, ты там написал, что товар именно женщина
а теперь начал переобуваться в полёте. жалкое зрелище

Гость
[3327027609]
Сегодня, 13:32
Гость
а вы всех женщин за товар считаете, за человека не считаете?
а "незалежалый товар" это кто?

На брачном рынке вы - товар.
Гость
Гость
твоя жена в курсе, что она после 30 уже увяла?
Моя жена не такая. Все такие, а она не такая.
Гость
Гость
Кто сказал? Ты сказал? Так ты нищ духом и не только. У тебя завявшая жена, которая от привилегии выбора ее тобой получила только пол-ипотеки и пол-машины, при этом, думаю, она еще и работала
"при этом, думаю, она еще и работала"

Вы хотите сказать, что вы не моете полы в поликлинике, а живёте в кремле? Потому что с собачками живут президенты?
Гость
Гость
твоя жена - БАБКА. сам признался, что на форуме с тобой сидит. значит, еще и форумная бабка.
Это все, что способен выдать ваш мозг?
Гость
Гость
"при этом, думаю, она еще и работала"

Вы хотите сказать, что вы не моете полы в поликлинике, а живёте в кремле? Потому что с собачками живут президенты?
оставшийся у тебя мозг не выдержал дискуссии и потек, я смотрю
Гость
Гость
Моя жена не такая. Все такие, а она не такая.
тролль сломался. несите нового