Опять-таки : хватит нести чушь. Думаете, кто-то поведется? В поход на природу с малознакомым парнем? )) Серьезно? )) Ни одна девушка не пошла бы, ну и бред. В походы ходили дружеской компанией, где знали друг друга годами, вместе учились, работали, если были пары - уже сложившиеся. Баров было мало, приличных (не шалманов) - вообще мизер, естественно туда могла пойти только конченая пьющая шлл или представительница "древнейшей" (и то дешёвая). Ну так и нормальные мужчины не ходили по шалманам тоже. Парень приглашал девушку в кино, на танцы, в кафе-мороженое (где нет алкоголя), в театры ходили, на выставки и т.д. и т.п. А не в поход на природу чуть ли не на первое свидание ))) Маму с папой в поход с ночёвкой отпустили родители только когда заявление уже было в ЗАГСе )) Хотя год до того "дружили", и жили уже половой жизнью, и родители догадывались, но - это неприлично, равносильно ночевать у парня остаться, ночуют вместе женатые. Такую чухню несут люди (( В рестораны молодежь не ходила практически, не по деньгам было большинству. А взрослые, 30 + - мужчины, спокойно приглашали своих ровесниц, если не при семьях и начинали ухаживать. Но сначала, первое свидание - выставка, театр или что подобное. Иначе неприлично опять же )) Далее уже, кто мог себе позволить, с удовольствием ходили и приглашали в ресторан )) Зачем говорить о том, чего не знаете, у родителей бы спросили ))
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.