Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Это все, что способен выдать ваш мозг?
всё на основании того, что выдавливал твой мозг до этого. напомнить, как ты влажно тут мечтал о мужиках-купцах и женщинах-товарах и петарде в вагине за то, что девушка не расплатилась сексом за ужин в ресторане.
Гость
Гость
тролль сломался. несите нового
Напомнить? Цитаты с вумана:
- Все мужчины изменяют своим жёнам. Только мой не такой, не такой, не такой!
- Все мужчины нищуки, только мой не такой, не такой, не такой!
Продолжить?
Гость
--Сидит эдакая типа красавица на рынке (на брачном рынке) и говорит:
- Давайте, господа, делайте вложения. В кого? В меня!
А господа и отвечают: А что у тебя есть? Какие активы? Что ты умеешь?
В ответ: А у меня есть писечка и титечки. А еще я красивая, я слежу за собой, любимой.
А господа: А что ты умеешь?
Она: Умею любить себя и принимать ваши вложения. Ой, проговорилась, я имела в виду - вашу любовь.

А господа и говорят: Нам это не надо. Ты ж ничего по жизни не умеешь - ни любить другого, ни работать. Твои части тела, как и твоя якобы красота - краткосрочные активы. Быстро приходят в негодность. А наши активы, если их правильно вложить, приумножатся. Поэтому через 10 лет ты обесценишься, а наша ценность увеличится.

На это красавица и говорит: Валите-валите, я сейчас свистну, и все мужики лягут передо мной.
И уже другим кричит: господа, делайте вложения!
А эти господа умнее первых. Если с первыми еще можно было поторговаться, то со вторыми сложнее, а с третьими вообще невозможно достичь своей оценки.

Так прошло 10 лет, и она уже не зовет господ, так как господа - не мужжики! Нет у нас мужжиков. Остаётся рассказывать о своей самодостаточности.
А еще через 10 лет снова заглянула на брачный рынок. Господа уже все заняты, а если и ищут кого, то без проблем находят молодых, которые котируются. Повякала она, какая она красивая и какое у неё душевное богатство - а её никто не слушает.

Прошло еще 10 лет. Заглянула снова на брачный рынок. Нашла только рыжего котика. Сама позвала его к себе, а чтоб не сбежал - накормила, обогрела и к себе спать положила. И рассказала душещипательную историю про немужжиков.
Гость
Гость
--Сидит эдакая типа красавица на рынке (на брачном рынке) и говорит:
- Давайте, господа, делайте вложения. В кого? В меня!
А господа и отвечают: А что у тебя есть? Какие активы? Что ты умеешь?
В ответ: А у меня есть писечка и титечки. А еще я красивая, я слежу за собой, любимой.
А господа: А что ты умеешь?
Она: Умею любить себя и принимать ваши вложения. Ой, проговорилась, я имела в виду - вашу любовь.

А господа и говорят: Нам это не надо. Ты ж ничего по жизни не умеешь - ни любить другого, ни работать. Твои части тела, как и твоя якобы красота - краткосрочные активы. Быстро приходят в негодность. А наши активы, если их правильно вложить, приумножатся. Поэтому через 10 лет ты обесценишься, а наша ценность увеличится.

На это красавица и говорит: Валите-валите, я сейчас свистну, и все мужики лягут передо мной.
И уже другим кричит: господа, делайте вложения!
А эти господа умнее первых. Если с первыми еще можно было поторговаться, то со вторыми сложнее, а с третьими вообще невозможно достичь своей оценки.

Так прошло 10 лет, и она уже не зовет господ, так как господа - не мужжики! Нет у нас мужжиков. Остаётся рассказывать о своей самодостаточности.
А еще через 10 лет снова заглянула на брачный рынок. Господа уже все заняты, а если и ищут кого, то без проблем находят молодых, которые котируются. Повякала она, какая она красивая и какое у неё душевное богатство - а её никто не слушает.

Прошло еще 10 лет. Заглянула снова на брачный рынок. Нашла только рыжего котика. Сама позвала его к себе, а чтоб не сбежал - накормила, обогрела и к себе спать положила. И рассказала душещипательную историю про немужжиков.
фигассе тебя порвало. простыню накатал 😂
Гостья_А
Гость
А вот мужчины тоже, знаете ли, ВЫБИРАЮТ, с кем им возможно провести всю жизнь. И баба, которая свидание совмещает с любованием испражнений своей собаки, сразу отсеивается.
На здоровье! Собака, в отличие от мужика, не упрекнёт ни в чём и не предаст.

И да, с собакой мужчине тоже придётся жить всю жизнь этой собаки. И выгуливать её иногда тоже придётся, когда хозяйка, например, лежит с температурой.

Или что, надо было в ответ на этот Ваш комментарий сильно расстроиться?
Гостья_А
Гость
зато не одинокая, и не "потаскуха"
при мужике, счастливица. купец взял ее на брачном рынке
Причём, видимо, по дешёвке взял, практически даром!
Гостья_А
Гость
тролль сломался. несите нового
Он не сломался. Просто его жена читает форум и в случае неверно им сказанного каблучком сильнее надавит, из-под которого он тут вещает. 😁
Гость
Гостья_А

И да, с собакой мужчине тоже придётся жить всю жизнь этой собаки. И выгуливать её иногда тоже придётся, когда хозяйка, например, лежит с температурой.

"На здоровье! Собака, в отличие от мужика, не упрекнёт ни в чём и не предаст."

А ваш спутник по жизни - собака?
Или вы живёте с мужем, а тут свистите на всю Ивановскую?
Гость
Гостья_А

"И да, с собакой мужчине тоже придётся жить всю жизнь этой собаки. И выгуливать её иногда тоже придётся"

Да тут по лексикону хозяйка недалеко ушла от своей собаки. Мужики смотрят на них обоих и сливаются.
Вон сама пишет, сколько встречается, а свою половину так и не нашла. Охотно верю, что она святая (особенно это выдают ее слова в обиходе ср*ть, сс*ть и пр.), но ни один мужчина до ее святости не дотягивает.
Гостья_А
Гость
"На здоровье! Собака, в отличие от мужика, не упрекнёт ни в чём и не предаст."

А ваш спутник по жизни - собака?
Или вы живёте с мужем, а тут свистите на всю Ивановскую?
Тема не обо мне вообще-то. У меня и собак никогда не было. Я лишь объясняю, что животные могут быть лучше некоторых людей. И что иногда полезнее завести животное, чем быть с никчёмным партнёром.
Гостья_А
Гость
"И да, с собакой мужчине тоже придётся жить всю жизнь этой собаки. И выгуливать её иногда тоже придётся"

Да тут по лексикону хозяйка недалеко ушла от своей собаки. Мужики смотрят на них обоих и сливаются.
Вон сама пишет, сколько встречается, а свою половину так и не нашла. Охотно верю, что она святая (особенно это выдают ее слова в обиходе ср*ть, сс*ть и пр.), но ни один мужчина до ее святости не дотягивает.
Автор не раз говорила, что не мужики сливаются, а она сливает паркоходов.
А что касается "свою половину так и не нашла", то всему своё время. Это не повод хватать всё подряд. Может, она вообще передумает мужчину искать, начитавшись местных злобных хамов.
Гость
Гостья_А
Тема не обо мне вообще-то. У меня и собак никогда не было. Я лишь объясняю, что животные могут быть лучше некоторых людей. И что иногда полезнее завести животное, чем быть с никчёмным партнёром.
"У меня и собак никогда не был"

А чего ж ты тогда восхваляешь жизнь с собакой, если ее у тебя никогда не было? Вот из-за таких, как ты, молодые дур.ы начинаются твоего бреда и строят свою брендовую жизнь по твоим бредовым правилам: мужик предаст - он не нужен, пес не предаст - буду строить семью с псом.
Сама ж ты небось закатилась ночью к мужику под одеяло и пишешь бред про собак!
Тьфу!!! Вуманша!!! Другого слова нет!!!
Гость
Гостья_А
А что касается "свою половину так и не нашла", то всему своё время. Это не повод хватать всё подряд. Может, она вообще передумает мужчину искать, начитавшись местных злобных хамов.
"Автор не раз говорила, что не мужики сливаются, а она сливает паркоходов."

Конечно!!! Что она ещё скажет? Скажет, что она аутсайдер? Нет, она ж сильная личность, это она выбирает, а не ее выбирают )))) А по факту аутсайдер с семьёй из собаки.

"всему своё время"
Для всего есть именно своё, предназначенное именно для этого время. Но я верю: она ещё выйдет замуж!!! Да так выйдет, что всем нам ещё покажет!!!
Вот придёт к ней на прогулку олигарх, да как погуляет с ее собакой, да как впечатлится ее фекалиями, а она да как влюбится - и они покажут всему миру настоящую любовь!!!

"Может, она вообще передумает мужчину искать"
Пораженческие настроения - это уже наполовину неудавшаяся жизнь.
Гость
Гостья_А
Ну мужчины же рассчитывают на секс с первого взгляда. А некоторые даже требуют.
Купить что-нибудь для дамы, если она понравилась, - это просто символ того, что она понравилась. От того же стаканчика кофе мужчина не обеднел бы. Он ведь и так пригласил в бесплатный парк. Опустился почти на дно. А дальше что? Мужчины будут требовать у женщин денег за свидание в парке?
символы нужны были во времена,когда на балу максимум взглядом можно было встретиться,не то что поговорить,вот там да,все эти символы нужны были,чтобы обозначить чувства)а сейчас,мужчина в общении вам покажет интересны вы ему или нет,весело ему с вами или нет,симпатичны вы или нет и захочет-ли он с вами встречи. Зачем ему на первой встрече какие-то символы проявлять ?причём абсолютно не романтичные,а просто тупо накормить,напоить за свой счёт чужую женщину?
Гость
Ведающая мать
Если он голодный, почему нельзя совместить свидание с поесть? А ну да, за девушку придётся платить за поход в рЭсторан в элитном районе.
а вы что готовы сделать для мужчины на первом свидании?постирать его одежду?приготовить ужин?переспать?напечь пирожков с собой?
Гость
Гость
Многовековая культура отношений полов. Предложение купить даме чашку кофе переводится как "ты мне понравилась". Отсутствие такого предложения переводится как "наша встреча была ошибкой".
Вы серьёзно считаете,что есть такая "культура отношений",что мужчина должен в процессе первого свидания одарить девушку чем-то?Вы как-то очень переоцениваете свою значимость)Мужчина не потерял голову от вашего общения,чтобы тут же решить,что вы та самая,вы его будущая жена и сейчас он будет максимально показывать какой он перспективный жених,жаждущий взять вас себе на содержание)
Гость
Ведающая мать
Логика понятна. Увидеться, прикинуть, прогуляться. Он же тебя ещё тоже не знает. Вариант в принципе норм по современным знакомствам. Но! Ты права, что хоть шоколадку он обязан был купить. Следует их приучать вкладываться с самых первых дней.
тогда и вы с первых дней должны отрабатывать за шоколадку
Гость
Гость
тогда и вы с первых дней должны отрабатывать за шоколадку
Ну наверно её приход на свидание и есть " отработка за шоколадку" 🙂
Гость
Гостья_А
Аминь
Гость
Гостья_А
Именно
Гость
Гость

Конечно!!! Что она ещё скажет? Скажет, что она аутсайдер? Нет, она ж сильная личность, это она выбирает, а не ее выбирают )))) А по факту аутсайдер с семьёй из собаки.

"всему своё время"
Для всего есть именно своё, предназначенное именно для этого время. Но я верю: она ещё выйдет замуж!!! Да так выйдет, что всем нам ещё покажет!!!
Вот придёт к ней на прогулку олигарх, да как погуляет с ее собакой, да как впечатлится ее фекалиями, а она да как влюбится - и они покажут всему миру настоящую любовь!!!

Лучше с собакой точно, чем с таким убожищем как ты...бедная твоя жена, несчатная затюканная баба
Гость
Гость
Вы серьёзно считаете,что есть такая "культура отношений",что мужчина должен в процессе первого свидания одарить девушку чем-то?Вы как-то очень переоцениваете свою значимость)Мужчина не потерял голову от вашего общения,чтобы тут же решить,что вы та самая,вы его будущая жена и сейчас он будет максимально показывать какой он перспективный жених,жаждущий взять вас себе на содержание)
Мужчина не потерял голову от вашего общения - значит такой не нужен. Ему надо продолжать в таком случае поиск и дрочку, а женщине, - того, кто потеряет от нее голову сразу
Гость
Гость
Лучше с собакой точно, чем с таким убожищем как ты...бедная твоя жена, несчатная затюканная баба
Тем не менее мы живём семейной жизнью и растим детей, а ты растишь собаку.
Гость
Гость
Мужчина не потерял голову от вашего общения - значит такой не нужен. Ему надо продолжать в таком случае поиск и дрочку, а женщине, - того, кто потеряет от нее голову сразу
Вот вы и ищите... С собакой...
Гость
Гость
сомнительное удовольствие...надо было бы мне: родила б давно
и слава Богу не от такого как ты)))
Гость
Гость
Вот вы и ищите... С собакой...
так не ищу: они срываются ко мне в парк с собакой голодыне после работы
я всего лишь не отказываю в их приходе
уже сто раз об этом написала, но ты солевой в глаза долбишься )))
Гость
вообще когда была раньше замужем, то даже завидовала свободным
в этом действительно есть для счастья определенного
не надо обслуживать такое вот мужллло, как тут все пишет и пишет )))
Гость
Гость
мужикам же дети не нужны. вы ж верещите, что это женская хотелка
а тебе лет 60 уже, от тебя дети уже сбежали.
Гость
Гость
мужик настолько ущемился от того, что вы пришли с собакой. что не понимает смысла написанного
уже все нормальные люди поняли, что вы высмеиваете мужиков, которым некомфортно самим гулять по парку, но они терпят ради надежды на секс. ну тупыыыыыые
тут девушка писала, что ее богатая знакомая назначает свидание в кафе в соседнем доме. приходит в домашней одежде туда (на кофе же только), типо в пижаме брендовой, ненакрашенная, с пучком на голове. ну и мужики по ней с ума сходят от её непосредственности. смысл один и тот же, но тролляцкого деда именно собака ущемила.
Гость
Гость
мужик настолько ущемился от того, что вы пришли с собакой. что не понимает смысла написанного
уже все нормальные люди поняли, что вы высмеиваете мужиков, которым некомфортно самим гулять по парку, но они терпят ради надежды на секс. ну тупыыыыыые
тут девушка писала, что ее богатая знакомая назначает свидание в кафе в соседнем доме. приходит в домашней одежде туда (на кофе же только), типо в пижаме брендовой, ненакрашенная, с пучком на голове. ну и мужики по ней с ума сходят от её непосредственности. смысл один и тот же, но тролляцкого деда именно собака ущемила.
Браво!
Гость
Гость
"Ему надо продолжать в таком случае поиск и дрочку, а женщине, - того, кто потеряет от нее голову сразу"

Правильно! Женщина должна ждать того, кто ее полюбит. А будет ли она испытывать к нему чувства - дело вообще десятое. Потому что это ВУМАН!!! Потому что тут женщина - ВЕЩЬ!!! Женщина - это приз!!! На ее чувства вообще поср...ть.
Гость
Гость
сомнительное удовольствие...надо было бы мне: родила б давно
и слава Богу не от такого как ты)))
Вы подтвердили старую истину: вуман - это форум неудачниц.
Тут женщины, не имеющие детей и строящие семью с псом, дают профессиональные советы по семейным отношениям.
Гость
Гость
Если б не искали, не привечали бы. Все просто!
Гость
Гость
вообще когда была раньше замужем, то даже завидовала свободным
в этом действительно есть для счастья определенного
не надо обслуживать такое вот мужллло, как тут все пишет и пишет )))
Старая истина подтверждается: вуман - это форум неудачниц и разведенок, которые теперь учат всех строить семью.

"не надо обслуживать такое вот мужллло"
У кого-то ещё есть сомнения, почему она одна и почему никто ее так и не выбрал?
Гость
Гость
мужикам же дети не нужны. вы ж верещите, что это женская хотелка
а тебе лет 60 уже, от тебя дети уже сбежали.
Всё, что было не со мной, знаю абсолютно точно (вуманская народная мудрость)
Гость
Гость
Всё, что было не со мной, знаю абсолютно точно (вуманская народная мудрость)
солевой, твои выссерры ту уже давно никому не интересны, кроме твоей несчастной жены...мы ей тут уже сочувствовали всем форумом.
Гость
Гость
солевой, твои выссерры ту уже давно никому не интересны, кроме твоей несчастной жены...мы ей тут уже сочувствовали всем форумом.
у деда синдром дефицита внимания
Гость
Я в парке 4 раза в неделю занимаюсь спортивной ходьбой. 7-8 км\час, без палок. У меня все это изложено на странице и фотка в спортивной одежде. Мужчины очень часто напрашиваются в парк со мной, при этом ни один не может в моем темпе пройти более 2 км. Все сходят с дистанции с таким видом, будто сейчас умрут. Мне 43, им тоже 40-50, как с ними спать-то? Они ж в постели развалятся. Пока встречаюсь с мальчиком на много лет моложе. Ему 27, в том же парке бегает. там и познакомились. Но мне совестно, вдруг сын нас увидит, стыдно перед сыном, у них разница всего 4 года.
Гость
Гость
Девушки,снимите корону! Не надо считать,что вы снизошли с трона и вам мужчина должен уже. Это ни так! Вы для них всего лишь одна из немногих...
Гость
Гость
аа,ну теперь понятно почему вы одиноки)у вас корона на голове из под банки кукурузной сильно давит)вы достойны того,чтобы от вас голову теряли?вы ходите каждый день в зал,чтобы держать попу,ноги,пресс,руки в идеальном состоянии?вы умеете готовить не хуже ресторанов?вы образованная ,интересная женщина,которая добилась в своей жизни чего-то ?раз уж вы не построили до сих пор семью,то видимо вы были заняты карьерой,путешествиями,покупкой недвижимости?или собака это ваш максимум достижений?От чего тогда голову терять?
Гость
Гость
а с чего вы вообще взяли,что они голодные?у них на работе есть еда,или они по пути в парк покупают себе и едят ,просто вас они кормить не хотят и всё)о себе то они позаботились,не голодают ради вас)
Гость
Гость
Я в парке 4 раза в неделю занимаюсь спортивной ходьбой. 7-8 км\час, без палок. У меня все это изложено на странице и фотка в спортивной одежде. Мужчины очень часто напрашиваются в парк со мной, при этом ни один не может в моем темпе пройти более 2 км. Все сходят с дистанции с таким видом, будто сейчас умрут. Мне 43, им тоже 40-50, как с ними спать-то? Они ж в постели развалятся. Пока встречаюсь с мальчиком на много лет моложе. Ему 27, в том же парке бегает. там и познакомились. Но мне совестно, вдруг сын нас увидит, стыдно перед сыном, у них разница всего 4 года.
Вы типа гордитесь тем,что с вами спит молодой парень?Очевидно же,что ему не по карману ровестницы,а взрослая женщина готова спать и без свиданий ,отношений.
Гость
Гость
а если со стариком будете, то перед сыном не совестно будет сразу?
для 43лет женщины 27лет мужик абсолютно нормален, они в этом возрасте как раз стареть начинают. так что, я уверена, выглядите вы вместе на один возраст.
Гость
Гость
Вы типа гордитесь тем,что с вами спит молодой парень?Очевидно же,что ему не по карману ровестницы,а взрослая женщина готова спать и без свиданий ,отношений.
27летний и без денег? вы же тут орете, что в 30 у мужика уже всё есть в материальном плане
ха! сам признал, что на 27летних девушек надо тратить деньги
Гость
Гость
аа,ну теперь понятно почему вы одиноки)у вас корона на голове из под банки кукурузной сильно давит)вы достойны того,чтобы от вас голову теряли?вы ходите каждый день в зал,чтобы держать попу,ноги,пресс,руки в идеальном состоянии?вы умеете готовить не хуже ресторанов?вы образованная ,интересная женщина,которая добилась в своей жизни чего-то ?раз уж вы не построили до сих пор семью,то видимо вы были заняты карьерой,путешествиями,покупкой недвижимости?или собака это ваш максимум достижений?От чего тогда голову терять?
шо та не вижу я счастливый семей априори, так что ваши высссеры ни к чему )))
он улетел в блок и потерял возможную любовницу, а не я
пусчай далее в свои 40 по парку шляется
Гость
Гость
а кому корона не давит? девушкам с заниженной самооценкой, когда на нее любой мужик посмотрел, а она уже счастлива? такой не давит? которая себя не любит и готова под каждого страждующего лечь - такой не давит?
или какая девушка без короны? как она себя ведет?
Гость
Гость
а кому корона не давит? девушкам с заниженной самооценкой, когда на нее любой мужик посмотрел, а она уже счастлива? такой не давит? которая себя не любит и готова под каждого страждующего лечь - такой не давит?
или какая девушка без короны? как она себя ведет?
у них не будет ответа))
пытаются на эмоции вытащить, но слабенько, плохо стараются
Гость
Гость
Вариант))) посмеялась, спасибо
и правда процесс таких встреч не понятен)))
Я замужем Иногда дума создать анкету
гулять одной скучно
муж на работе
Хочу гулять с паркаходами просто так
Раз у них есть время
Гостья_А
Гость
"У меня и собак никогда не был"

А чего ж ты тогда восхваляешь жизнь с собакой, если ее у тебя никогда не было? Вот из-за таких, как ты, молодые дур.ы начинаются твоего бреда и строят свою брендовую жизнь по твоим бредовым правилам: мужик предаст - он не нужен, пес не предаст - буду строить семью с псом.
Сама ж ты небось закатилась ночью к мужику под одеяло и пишешь бред про собак!
Тьфу!!! Вуманша!!! Другого слова нет!!!
А чего бы мне собак не восхвалять, если я люблю животных? В детстве почти ежедневно играла с соседской колли, проводила каникулы в деревне, а там и собак полно было, и других животных.
Совсем необязательно держать корову, чтоб знать о пользе молока и молочных продуктов.
Гостья_А
Гость

"всему своё время"

А что, лучше пусть будет форумный паркоход, который оскорбляет и обесценивает женщин вместо того, чтоб выучить иностранный язык и начать зарабатывать на кафе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова