Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гостья_А
Гость
символы нужны были во времена,когда на балу максимум взглядом можно было встретиться,не то что поговорить,вот там да,все эти символы нужны были,чтобы обозначить чувства)а сейчас,мужчина в общении вам покажет интересны вы ему или нет,весело ему с вами или нет,симпатичны вы или нет и захочет-ли он с вами встречи. Зачем ему на первой встрече какие-то символы проявлять ?причём абсолютно не романтичные,а просто тупо накормить,напоить за свой счёт чужую женщину?
Те, кто на балах танцевал, за даму дрались на дуэли. И да, дамы на балах искали наиболее перспективного кавалера, а не кучера.

А сейчас что? Как мужчина покажет, что женщина ему симпатична? Будет лапать её за жoпy или позволит ему минет сделать прямо в парке? Это всё, на что способна фантазия паркоходов.

"Ну и мужики пошли, Господи!" ©
Гостья_А
Гость
а вы что готовы сделать для мужчины на первом свидании?постирать его одежду?приготовить ужин?переспать?напечь пирожков с собой?
А кто за кем ухаживает? Это ЕМУ захотелось именно эту даму, а не ей его. Она лишь согласилась с ним встретиться, чтоб узнать, кто это и с какими целями он её пригласил.
Гостья_А
Гость
Вы серьёзно считаете,что есть такая "культура отношений",что мужчина должен в процессе первого свидания одарить девушку чем-то?Вы как-то очень переоцениваете свою значимость)Мужчина не потерял голову от вашего общения,чтобы тут же решить,что вы та самая,вы его будущая жена и сейчас он будет максимально показывать какой он перспективный жених,жаждущий взять вас себе на содержание)
Есть такая культура. В недавнем прошлом те же студенты старались подработать, чтоб пригласить девушку на свидание. Ну хоть бы сначала поспрашивали своих бабушек и дедушек ради любопытства. Парень угощал девушку, а девушка либо принимала угощение, либо платила за себя сама, что означало её отказ от его ухаживаний.
Гостья_А
Гость
Старая истина подтверждается: вуман - это форум неудачниц и разведенок, которые теперь учат всех строить семью.

"не надо обслуживать такое вот мужллло"
У кого-то ещё есть сомнения, почему она одна и почему никто ее так и не выбрал?
Тогда что тут делают "счастливые отцы семейства"? Неужели оскорблять и унижать женщин интереснее, чем проводить время с любимой женой и детьми?
Или всё-таки тут сидят одиночки-дрочеры, которые голых женщин видели только на фото? 😁
Жора
прогулка в парке это то, что надо.
погулять гораздо лучше, чем сидеть и жрать в кафешке
Жора
Гость
мне удобно да из-за псе ходить парк и сквер
я понимаю, что мужики опасаются вдруг фотки не совпадут или от меня воняет )))
но все равно, тупо продолжают со мной таскаться, попить никогда не предложат
а ты перед выходом из дома попить не можешь?

неужели за 40 минут ходьбы начинает мучить жажда?
Жора
Гость
да, а я иду, потому что собаке все равно поссать надо
и вот мужикам - это норм за романтику типа...
а в кафе жрать лучше?
Жора
Гость
потому что жест вежливости, тем более если он продолжает с нами таскаться уже более 30 минут
а какие жесты вежливости должна делать баба?
Жора
Гость
мне просто даже интересно: мужикам самим норм вот так таскаться и смотреть как моя собака ссыт и срет)))
думаешь смотреть как баба жрёт интереснее?
а потом также побежит ссать и ***
Жора
Гость
а в чем пренебрежение? он позвал в парк - мне милое дело, ибо собаке надо поссать
ну вот, все довольны
хотя мне не ясна логика мужская...зачем звать понравившуюся женщину и таскаться с ней, смотря как собака срет)))
мужчина позвал в парк, а вот собаку соссать посрать взяла ты
Гость
я тоже предпочитаю выйти погулять. потому что можно сразу слиться, если уродд или неприятный. а в кафе придется высиживать. да и мне кусок в горло не лезет, если передо мной сидит неприятный, старый душнила. деньги у меня есть.
считаю что терпеть мужика женщина может только за квартиры и машины. а ради кормёшки нет конечно. потом еще несварение будет.
а если красивый парень 18-24лет голубоглазый брюнет 185-195см ростом предложил погулять, то конечно можно и секс после свидания в парке.
Жора
Гость
с собакой нормально, а за женщиной понравившейся неужели не охота поухаживать как-то?
а тебе неохота понравившемуся мужчине продемонстрировать какая ты хозяйка? пригласила бы домой, что-то приготовила?
Гость
Жора
думаешь смотреть как баба жрёт интереснее?
а потом также побежит ссать и ***
так не ходите на свидания с бабами. ходите на свидания с красивыми стройными молодыми девушками 18-24 лет. или красавицы тоже должны за себя платить? вы же орете, что лучше за молодуху платить будете, чем за старуху.
тебе неприятно смотреть, как ест 18летняя красавица? с тобой что то не так....
Гость
Жора
а ты перед выходом из дома попить не можешь?

неужели за 40 минут ходьбы начинает мучить жажда?
я один раз гуляла с мужиком. так он захотел поссать. и стал просить у меня денег на платный туалет 😂
Жора
Гость
ну раз не должны - зачем тогда таскаются, если я им не понравилась по вашему?
они ж не сбегают, самой приходится сливаться)))
у тебя странные умозаключения....
ты полагаешь, что если понравилась, то должен что-то купить?
а если не понравилась, то не будет покупать?

или что значит "предлагать"? предлагать секс? деньги? подарки? деньги за секс?
Жора
Гость
для мужиков это сейчас норма так с женщинами общаться?
ну да это нормально.
зачем кормить незнакомых баб?

если бы пришлось тащить бабу в ресторан, то скорее всего не пошёл бы
Жора
Ведающая мать
Я, когда в парк ходила, всё равно говорила: пойдём ты мне кофе/шоколадку купишь. А если прогулка затягивалась, сообщала, что хочу есть и пить.
ты потом отрабатывала съеденное?
Жора
Ведающая мать
Потому что это элемент ухаживания. А без ухаживания и знаков внимания проводить время в компании малознакомого мужчины - такое себе. Неприятно даме.
а как женщина должна ухаживать за мужчиной?
Гость
Жора
давать деньги на платный туалет, когда он захотел поссать во время прогулки😂
Жора
Гость
они не пропадают, мне приходится их сливать с прогулки
то есть они тебе не нравятся
Жора
Гость
какое свидание, если они сами в парк ко мне прутся?
я бы к себе в парк пригласил
Жора
Гость
вот да, тут оскорбляющих много, прям виден уровень сословия отвечающих)))
вот мне и не понятно, мужикам самим что ли приятно так ходить и себе женщину искать для жизни...
для меня нормально так ходить и искать себе бабу...

хотя если баба взяла на прогулку собаку, то это выдаёт её не заинтересованность.
это минус, но не критично, если в остальном адекватная.
Гость
Жора

хотя если баба взяла на прогулку собаку, то это выдаёт её не заинтересованность.
так пусть он её заинтересует. слабо без денег заинтересовать? быть интересным собеседником, красиво выглядеть.
Жора
а что в этом странного?

к примеру у меня весь рабочий день может пройти в офисе за компьютером.
поесть я могу даже на рабочем месте.
поэтому прогуляться после работы это лучший вариант.
а после компьютера ещё сидеть жрать в кафе не интересно...
да и не понимаю, почему надо на первом свидании платить за незнакомую бабу, которую возможно второй раз не увижу.
Жора
Гость
Раньше женщины были другие. Тарелочницы все испортили. Если раньше ухаживаешь за дамой, а дама принимает ухаживания, означало, что дама будет твоей в итоге, и у вас будут отношения. Дамы это просекли и начали просто принимать ухаживания и сливать мужчин. Так называемы тарелочницы. Мужчина раз потратится, 2, 3, понимает, что его не рассматривают как мужчину и ничего ему не светит, и просто перестает платить.
Совершенно верно, много женщин, которые просто хотят поесть за чужой счёт....
Жора
Ведающая мать
Никто никогда не сбегал. Все послушно шли и всё покупали. Один товарищ на первой встрече 6000 потратил на мои хотелки (это помимо жрачки в кафе, кафе плюсом). Не богатый, обычный.
и что он за это получил?
ты ему хотя бы отсосала?
Гость
Жора
а вы хотите траххнуть нахаляву и слиться... женщины поумнели. честных давалок больше нет. сами виноваты.
Жора
Гость
Где я сказал про пополам? Чашка кофе на прогулке за счет мужчины. Продукты к ужину тоже за счет мужчины
ну если после этого женщина пригласит на ужин и приготовит из купленных продуктов, продемонстрировав навыки хозяйки
Жора
Гость
так даже сами на себя жмотят эти 220 руб на горячий шоколад или еще что))) на меня понятно денег жалко, но для себя же...вот тащются после работы и смотрят как собака моя дела делает )))
а тебя что не устраивает в этом?
Гость
Жора
слабо заинтересовать женщину без денег? быть красивым, харизматичным, с хорошим чувством юмора, интересным собеседником
Гость
Жора
и что он за это получил?
ты ему хотя бы отсосала?
вот что вам надо - отсосы и секс. а строите из себя благородных. а, еще хотите пожрать нахаляву дома у женщины.
Гость
Жора
ну если после этого женщина пригласит на ужин и приготовит из купленных продуктов, продемонстрировав навыки хозяйки
на хозяюшек у вас не встаёт.
Жора
Гость
как я могу быть заинтересована, если он ничего не предлагает и даже сам себе ничего не купит, хотя после работы...
не понимаю...
а что должен предложить, что бы ты была заинтересована?
Жора
Гость
1. Ты думаешь, что на СЗ олигархат сидят? 😂 Которые будут каждую девушку таскать в рестораны или куда там «не позорно» считается?
2. Если уж на то пошло, то на действительно офигенную девушку спрос будет высоким априори и ей он будет нужды знакомиться в интернете. А если уж она знакомится, то значит не в её случае носом крутить. Быть мало востребованной и при этом ждать принца это очень забавно
совершенно верно.

олигархам нет необходимости сидеть на СЗ, так же как привлекательным дамам.
Гость
мужл0, раньше женщины вас ублажали едой, сексом, своим красивеньким внешним видом.
что получили за это? побои, измены, недовольство, претензии "а у друга жена красивее, лучше готовит" и тд.
ну вот теперь вы доказывайте, что именно эта женщина вам нужна. а то сами устраиваете конвейер из девушек. а женщине это зачем? для чего вы нужны?
женщины насмотрелись на своих бабок и мамок, которые ублажали своих мужей и мужиков, а получали за это только негатив. и перестали перед вами стараться.
за что боролись - на то и напоролись, мужичьё
Гость
Жора
совершенно верно.

олигархам нет необходимости сидеть на СЗ, так же как привлекательным дамам.
почему? потому что привлекательные дамы ходят по ресторанам с богачами, да?)))))))))
Жора
Гость
если он зовет прогуляться и в парк, то для меня это априори с собакой. В парках гуляют только с детьми и с собаками. Это база
ну слава богу дитё не тащишь.... вот это точно был бы сюрприз ....
Жора
Гость
пишут, мол, надеемся еще увидимся )))
а встретиться ещё приглашают или переписка затухает?
или ты блокируешь, сливаешься?
Жора
Гостья_А
А это результат того, что женщины стали доступными. Зачем ухаживать, если полно тех, кто сразу даст? Вот они и теряют мужской облик.
нет, это потому, что полно тарелочниц, халавщиц, паразиток....

да и какой уход за женщиной если в ней побывало 100+ членов?
Жора
Гость
Да не факт, мне на свиданках тоже бывало покупали что-то (их инициатива), а потом сливались, так что это не гарант, что девушка понравилась
совершенно верно.
покупка чего-то не говорит, что понравилась.
так же не покупка не говорит, что не понравилась.
Жора
Гость
лучше одной, чем с такими мужиками, которые даже на себя жмотят 200 руб после работы
а если они не хотят ни кофе, ни горячий шоколад?
Жора
Гость
а мужики дети малые и не понимают, что девушек в парк не зовут?
почему бабу не зовут в парк???
Гостья_А
Жора
а тебе неохота понравившемуся мужчине продемонстрировать какая ты хозяйка? пригласила бы домой, что-то приготовила?
Таких приглашальщиц потом находят в пакетах. Соображать же надо. Сейчас не те времена, когда двери не закрывали на замки. Очень опасно звать домой кого попало или идти в гости к незнакомому мужику.

И потом, зачем женщине демонстрировать свою хозяйственность пополамщику? При равноправии мужчина должен быть на равных и в готовке, и в стирке/глажке белья, и в уборке. Если он нихрена не умеет, то и она может не париться с бытом. Логично?
Гость
Жора

а как в ней могло побывать 100+ членов, если она тарелочница (это же означает, что она ест еду, а секса не дает)?
Жора
Гость
Сначала сделайте так, чтоб она вас выбрала, не тратя при этом денег ))) Фантазёры ))) Абсолютно ВСЁ стоит денег. Если удалось сделать девушку своей, ВООБЩЕ не тратя на нее деньги - то или у мужчины такая харизма, ни девушки, ни кстати деньги, для этого человека не проблема. Таких единицы из тысяч. Или такая там девушка, "даю каждому всё что попросит".
а в какой момент девушка будет тратить деньги?
Гостья_А
Жора
ну да это нормально.
зачем кормить незнакомых баб?

если бы пришлось тащить бабу в ресторан, то скорее всего не пошёл бы
А как тогда мужчина за женщиной должен ухаживать? В чём конфетно-букетный период заключаться должен?
Женщина должна кавалера оценить по размеру и форме его ягодиц, что ли?
Гость
опять хвалёная мушшская логика. в тарелочнице побывало 100+ членов
а как это могло произойти, если она ПУСТОжорка?
Гостья_А
Жора
Женщина ухаживает за мужем в браке. Быт - это ухаживания женщины. А до брака ухаживает мужчина. И делает это для того, чтобы женщина тоже захотела за ним ухаживать.
Гостья_А
Жора

А в ком она должна быть заинтересована? В том, кого видит впервые в жизни? А если это маньяк? Собака хоть защитить может от опасности и уберечь от лапания чужаком хозяйки.
Гостья_А
Жора

А что, во влагалище стои́т счётчик входящих? Или, может, мамаша Ваша не достойна ухаживаний, раз в ней неизвестно сколько побывало?