Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
1 592 ответа
Последний —
Перейти
Гостья_А
символы нужны были во времена,когда на балу максимум взглядом можно было встретиться,не то что поговорить,вот там да,все эти символы нужны были,чтобы обозначить чувства)а сейчас,мужчина в общении вам покажет интересны вы ему или нет,весело ему с вами или нет,симпатичны вы или нет и захочет-ли он с вами встречи. Зачем ему на первой встрече какие-то символы проявлять ?причём абсолютно не романтичные,а просто тупо накормить,напоить за свой счёт чужую женщину?
Те, кто на балах танцевал, за даму дрались на дуэли. И да, дамы на балах искали наиболее перспективного кавалера, а не кучера.
А сейчас что? Как мужчина покажет, что женщина ему симпатична? Будет лапать её за жoпy или позволит ему минет сделать прямо в парке? Это всё, на что способна фантазия паркоходов.
"Ну и мужики пошли, Господи!" ©
А сейчас что? Как мужчина покажет, что женщина ему симпатична? Будет лапать её за жoпy или позволит ему минет сделать прямо в парке? Это всё, на что способна фантазия паркоходов.
"Ну и мужики пошли, Господи!" ©
Гостья_А
Гостья_А
Вы серьёзно считаете,что есть такая "культура отношений",что мужчина должен в процессе первого свидания одарить девушку чем-то?Вы как-то очень переоцениваете свою значимость)Мужчина не потерял голову от вашего общения,чтобы тут же решить,что вы та самая,вы его будущая жена и сейчас он будет максимально показывать какой он перспективный жених,жаждущий взять вас себе на содержание)
Есть такая культура. В недавнем прошлом те же студенты старались подработать, чтоб пригласить девушку на свидание. Ну хоть бы сначала поспрашивали своих бабушек и дедушек ради любопытства. Парень угощал девушку, а девушка либо принимала угощение, либо платила за себя сама, что означало её отказ от его ухаживаний.
Гостья_А
Старая истина подтверждается: вуман - это форум неудачниц и разведенок, которые теперь учат всех строить семью.
"не надо обслуживать такое вот мужллло"
У кого-то ещё есть сомнения, почему она одна и почему никто ее так и не выбрал?
"не надо обслуживать такое вот мужллло"
У кого-то ещё есть сомнения, почему она одна и почему никто ее так и не выбрал?
Тогда что тут делают "счастливые отцы семейства"? Неужели оскорблять и унижать женщин интереснее, чем проводить время с любимой женой и детьми?
Или всё-таки тут сидят одиночки-дрочеры, которые голых женщин видели только на фото? 😁
Или всё-таки тут сидят одиночки-дрочеры, которые голых женщин видели только на фото? 😁
Жора
прогулка в парке это то, что надо.
погулять гораздо лучше, чем сидеть и жрать в кафешке
погулять гораздо лучше, чем сидеть и жрать в кафешке
Гость
я тоже предпочитаю выйти погулять. потому что можно сразу слиться, если уродд или неприятный. а в кафе придется высиживать. да и мне кусок в горло не лезет, если передо мной сидит неприятный, старый душнила. деньги у меня есть.
считаю что терпеть мужика женщина может только за квартиры и машины. а ради кормёшки нет конечно. потом еще несварение будет.
а если красивый парень 18-24лет голубоглазый брюнет 185-195см ростом предложил погулять, то конечно можно и секс после свидания в парке.
считаю что терпеть мужика женщина может только за квартиры и машины. а ради кормёшки нет конечно. потом еще несварение будет.
а если красивый парень 18-24лет голубоглазый брюнет 185-195см ростом предложил погулять, то конечно можно и секс после свидания в парке.
Гость
так не ходите на свидания с бабами. ходите на свидания с красивыми стройными молодыми девушками 18-24 лет. или красавицы тоже должны за себя платить? вы же орете, что лучше за молодуху платить будете, чем за старуху.
тебе неприятно смотреть, как ест 18летняя красавица? с тобой что то не так....
тебе неприятно смотреть, как ест 18летняя красавица? с тобой что то не так....
Жора
ну раз не должны - зачем тогда таскаются, если я им не понравилась по вашему?
они ж не сбегают, самой приходится сливаться)))
они ж не сбегают, самой приходится сливаться)))
у тебя странные умозаключения....
ты полагаешь, что если понравилась, то должен что-то купить?
а если не понравилась, то не будет покупать?
или что значит "предлагать"? предлагать секс? деньги? подарки? деньги за секс?
ты полагаешь, что если понравилась, то должен что-то купить?
а если не понравилась, то не будет покупать?
или что значит "предлагать"? предлагать секс? деньги? подарки? деньги за секс?
Жора
вот да, тут оскорбляющих много, прям виден уровень сословия отвечающих)))
вот мне и не понятно, мужикам самим что ли приятно так ходить и себе женщину искать для жизни...
вот мне и не понятно, мужикам самим что ли приятно так ходить и себе женщину искать для жизни...
для меня нормально так ходить и искать себе бабу...
хотя если баба взяла на прогулку собаку, то это выдаёт её не заинтересованность.
это минус, но не критично, если в остальном адекватная.
хотя если баба взяла на прогулку собаку, то это выдаёт её не заинтересованность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Жора
а что в этом странного?
к примеру у меня весь рабочий день может пройти в офисе за компьютером.
поесть я могу даже на рабочем месте.
поэтому прогуляться после работы это лучший вариант.
а после компьютера ещё сидеть жрать в кафе не интересно...
да и не понимаю, почему надо на первом свидании платить за незнакомую бабу, которую возможно второй раз не увижу.
к примеру у меня весь рабочий день может пройти в офисе за компьютером.
поесть я могу даже на рабочем месте.
поэтому прогуляться после работы это лучший вариант.
а после компьютера ещё сидеть жрать в кафе не интересно...
да и не понимаю, почему надо на первом свидании платить за незнакомую бабу, которую возможно второй раз не увижу.
Жора
Раньше женщины были другие. Тарелочницы все испортили. Если раньше ухаживаешь за дамой, а дама принимает ухаживания, означало, что дама будет твоей в итоге, и у вас будут отношения. Дамы это просекли и начали просто принимать ухаживания и сливать мужчин. Так называемы тарелочницы. Мужчина раз потратится, 2, 3, понимает, что его не рассматривают как мужчину и ничего ему не светит, и просто перестает платить.
Совершенно верно, много женщин, которые просто хотят поесть за чужой счёт....
Непридуманные истории
Жора
1. Ты думаешь, что на СЗ олигархат сидят? 😂 Которые будут каждую девушку таскать в рестораны или куда там «не позорно» считается?
2. Если уж на то пошло, то на действительно офигенную девушку спрос будет высоким априори и ей он будет нужды знакомиться в интернете. А если уж она знакомится, то значит не в её случае носом крутить. Быть мало востребованной и при этом ждать принца это очень забавно
2. Если уж на то пошло, то на действительно офигенную девушку спрос будет высоким априори и ей он будет нужды знакомиться в интернете. А если уж она знакомится, то значит не в её случае носом крутить. Быть мало востребованной и при этом ждать принца это очень забавно
совершенно верно.
олигархам нет необходимости сидеть на СЗ, так же как привлекательным дамам.
олигархам нет необходимости сидеть на СЗ, так же как привлекательным дамам.
Гость
мужл0, раньше женщины вас ублажали едой, сексом, своим красивеньким внешним видом.
что получили за это? побои, измены, недовольство, претензии "а у друга жена красивее, лучше готовит" и тд.
ну вот теперь вы доказывайте, что именно эта женщина вам нужна. а то сами устраиваете конвейер из девушек. а женщине это зачем? для чего вы нужны?
женщины насмотрелись на своих бабок и мамок, которые ублажали своих мужей и мужиков, а получали за это только негатив. и перестали перед вами стараться.
за что боролись - на то и напоролись, мужичьё
что получили за это? побои, измены, недовольство, претензии "а у друга жена красивее, лучше готовит" и тд.
ну вот теперь вы доказывайте, что именно эта женщина вам нужна. а то сами устраиваете конвейер из девушек. а женщине это зачем? для чего вы нужны?
женщины насмотрелись на своих бабок и мамок, которые ублажали своих мужей и мужиков, а получали за это только негатив. и перестали перед вами стараться.
за что боролись - на то и напоролись, мужичьё
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гостья_А
а тебе неохота понравившемуся мужчине продемонстрировать какая ты хозяйка? пригласила бы домой, что-то приготовила?
Таких приглашальщиц потом находят в пакетах. Соображать же надо. Сейчас не те времена, когда двери не закрывали на замки. Очень опасно звать домой кого попало или идти в гости к незнакомому мужику.
И потом, зачем женщине демонстрировать свою хозяйственность пополамщику? При равноправии мужчина должен быть на равных и в готовке, и в стирке/глажке белья, и в уборке. Если он нихрена не умеет, то и она может не париться с бытом. Логично?
И потом, зачем женщине демонстрировать свою хозяйственность пополамщику? При равноправии мужчина должен быть на равных и в готовке, и в стирке/глажке белья, и в уборке. Если он нихрена не умеет, то и она может не париться с бытом. Логично?
Жора
Сначала сделайте так, чтоб она вас выбрала, не тратя при этом денег ))) Фантазёры ))) Абсолютно ВСЁ стоит денег. Если удалось сделать девушку своей, ВООБЩЕ не тратя на нее деньги - то или у мужчины такая харизма, ни девушки, ни кстати деньги, для этого человека не проблема. Таких единицы из тысяч. Или такая там девушка, "даю каждому всё что попросит".
а в какой момент девушка будет тратить деньги?
Гость
опять хвалёная мушшская логика. в тарелочнице побывало 100+ членов
а как это могло произойти, если она ПУСТОжорка?
а как это могло произойти, если она ПУСТОжорка?
Гостья_А
для меня нормально так ходить и искать себе бабу...
А в ком она должна быть заинтересована? В том, кого видит впервые в жизни? А если это маньяк? Собака хоть защитить может от опасности и уберечь от лапания чужаком хозяйки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.