Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гостья_А
А что, во влагалище стои́т счётчик входящих? Или, может, мамаша Ваша не достойна ухаживаний, раз в ней неизвестно сколько побывало?
ненене, там другое. если она пустожорка тарелочница, то каким образом в ней могло побывать 100+ членов. она же ест еду, за которую заплатил мужик, а секса не даёт. это к слову о мушшской логике 😄👍
Гостья_А
Жора
почему бабу не зовут в парк???
Бабу зовут. А девушек и женщин приглашают в кафе, театр, кино и т.д.
Жора
Гость
Познакомиться, повидаться, поговорить друг с другом.
этому собака абсолютно не мешает
если собака помешала - значит мужик имел планы на секс. больше мешать нечему
выгул собаки говорит о том, что баба не особо заинтересованна во встрече с мужчиной, ей просто надо выгулять собаку....
Жора
Гость
Воот! )) Пусть ду рочки читают и делают выводы. Именно такие - практически все зовущие в парк и вообще распинающиеся за "первую встречу без трат". Не вполне нормальные люди, к тому же агрессивные. Автор согласилась на встречу в парке. Автор совершенно ни какие траты мужчине не намекнула. Она всего лишь посмела не развлекать его как шутиха в этом парке. И взять с собой собаку. В результате : она все равно тарелочница, ещё и выхухоль впридачу ))) Все равно в ее сторону агрессия, все равно её облили овном. Больше надо под таких прогибаться, на всякий трэш соглашаться, скоро начнут нах посылать и орать. За то, что в парк не пришла на шпильках, в вечернем платье и это платье там же не задрала в кустах. Вот - результат угождения мужчинам.
автор несколько раз написала что мужчины ничего не предлагали, не покупали....
типа они должны были что-то покупать, кормить...
конечно тарелочница
Гость
Жора
выгул собаки говорит о том, что баба не особо заинтересованна во встрече с мужчиной, ей просто надо выгулять собаку....
так заинтересуйте, чтоб она собаку не брала. слабо? или болтающаяся синюшная сосиска у вас между ног уже должна заинтересовать?
вы конкуренцию с собакой не выдерживаете.
Жора
Солнце
Что всегда они и делают ..мучают голодом девушек после работы
во-первых, жрать надо меньше, а то разъелись как свиноматки.
во-вторых, их что на цепи держат и не кормя?
хочет пожрать, пусть купит хоть ведро комбикорма ...
Жора
Алексей
Женщины хотят богатой и беззаботной жизни
за счёт мужчины
Жора
Гость
когда мне было лет 20, - парень лет 22, после работы приглашал встретиться в центре и сходить в кафе. Там спокойно он ел и я пила чай/кофе и мы друг друга узнавали. Что сейчас с людьми стало - непонятно
а в парке было не спокойно?
ты узнаёшь людей только во время еды?
Жора
Гость
и это в 22 года..
а тут мужик 40-летний срывается в парк, чтобы смотреть как срут собаки, ну хз
ты ведь сама пишешь, что тебе нужны не знакомства, а просто общение.
в таком случае вести куда-то в кафе совершенно безумное занятие...

ну зачем мужчине платить за общение с бабой.... бред...
Жора
Гость
Сейчас смотрела ролик с Железновой, мужик на свидании решил купить ей сумку за 149 тыс руб. Она говорит "для меня это неприемлемо, одна сумка это ни о чем, поэтому я взяла 3 одинаковые сумки". Вот, девушки, учитесь. А то кафе, кофе, шоколадки, пирожки, смех.
а сколько таких богатых лохов на всю страну? если это вообще правда...
думаю единицы, по пальцам пересчитать....
примерно на 80 миллионов баб.... так что ждите, ждите...
Жора
Гостья_А
Он пришёл голодный? Мог бы пригласить даму в кафе. Но денег ему жалко. Вот и всё. Увидеть он захотел. 😏
Что она сделала? Она согласилась потратить своё время на встречу с малознакомым парнем.
а он потратил своё время на встречу с ней, да ещё в её парк приехал...

я бы далеко не поехал...
Жора
Гость
Теперь понятно, ***)))

Так вот, ***. Эскорт (сопровождение) как и секс - платен. Иногда гораздо дороже стоит))

Отвали ***))
в таком случае надо сразу заявлять, что мужчина имеет дело с эскортницей... и объявлять цену...
Гостья_А
Гость
ненене, там другое. если она пустожорка тарелочница, то каким образом в ней могло побывать 100+ членов. она же ест еду, за которую заплатил мужик, а секса не даёт. это к слову о мушшской логике 😄👍
Ну это как "хочу девственницу, но чтоб сразу дала и в постели была не бревно". 😁
Гостья_А
Жора
а он потратил своё время на встречу с ней, да ещё в её парк приехал...

я бы далеко не поехал...
Ну так это ему приспичило именно её увидеть. Не она ж приглашала. Вот он и приехал, и потратил время.
Жора
Алексей
А сейчас женщины и мужчины спят друг с другом до брака. Тогда какой смысл в браке?
что бы отжать деньги заработанные мужчиной....

ну и навязать на ё бы ша от другого мужчины какому-то лоху...
Жора
Гостья_А
Так многие бы не возражали и просто кофе выпить в кафе. Пусть недорогом, но зато понятно, что мужчина пришёл на свидание и умеет ухаживать. Адекватная девушка, если парень ей не приглянулся, сама за свой кофе с пирожным заплатит.

А в парк можно и потом сходить, когда уже отношения будут.
а как девушка должна ухаживать?
Жора
Вялая сосиска
Бабы как всегда. Вечно голодные и нищие. ))
при этом в габаритах становятся всё больше и шире
Жора
Гостья_А
И да, чтобы вызвать у девушки ответную симпатию, нужно на свиданиях её водить туда, где ЕЙ интересно, а не парню.
Куда бы Вы с девушкой пошли? В пивную? На футбол? В комп порубиться? Для этого у Вас друзья есть. А девушка - это не друг и не свой парень.
а что должна сделать девушка, что бы у парня вызвать ответную симпатию?
Гость
Жора
прогулка в парке это то, что надо.
погулять гораздо лучше, чем сидеть и жрать в кафешке
Я замужем Иногда дума создать анкету
гулять одной скучно
муж на работе
Хочу гулять с паркаходами просто так
Раз у них есть время.
Жора
Гостья_А
При чём тут самокаты? Парень может оказаться насильником, наркоманом, вором, маньяком. В криминальных новостях довольно часто пишут о том, что первое свидание окончилось для девушки изнасилованием или вообще в пакете. В парках полно безлюдных мест, куда можно забрести, не заметив за беседой. И никто не поможет. На форуме уже приводили в пример Битцевского маньяка. Зачем рисковать?
если тебе везде маньяки мерещатся, прими таблеточки....

сейчас в парках камеры, освещение, люди и т.д.

не надо постоянно повторять бред про маньяков...
Гость
Жора
а тебе неохота понравившемуся мужчине продемонстрировать какая ты хозяйка? пригласила бы домой, что-то приготовила?
Мухахахаххааа
Гостья_А
Жора
а как девушка должна ухаживать?
Девушка должна ухаживать за своим мужем в браке. Я уже об этом не раз говорила.
Жора
Гостья_А
Именно так. Многим женщинам нравится бывать в парке. Но не на первом же свидании. Чувство самосохранения хотя бы должно быть у женщин. А то попрутся в парк или к малознакомому мужику домой, а потом ревут, что изнасиловали их или обокрали.
незнакомых женщин лучше сразу не вести домой, могут обворовать квартиру....
Гость
Жора
а что в этом странного?

к примеру у меня весь рабочий день может пройти в офисе за компьютером.
поесть я могу даже на рабочем месте.
поэтому прогуляться после работы это лучший вариант.
а после компьютера ещё сидеть жрать в кафе не интересно...
да и не понимаю, почему надо на первом свидании платить за незнакомую бабу, которую возможно второй раз не увижу.
Я замужем Иногда дума создать анкету
гулять одной скучно
муж на работе
Хочу гулять с паркаходами просто так
Раз у них есть время
Гостья_А
Жора
а что должна сделать девушка, что бы у парня вызвать ответную симпатию?
А что, он приглашает на свидание не ту, которая ему уже понравилась? Вам, мужикам, для того, чтоб переспать с женщиной, не интересно ничего, кроме её форм. Увидели и готовы к сексу. А женщины иначе устроены.
Гостья_А
Жора

Камеры и люди есть далеко не в каждом уголке парка. А за беседой зайти можно далеко. И говорить я не перестану, потому что так хотя бы кто-то это прочтёт и избежит печальной участи.
Гостья_А
Жора
незнакомых женщин лучше сразу не вести домой, могут обворовать квартиру....
Конечно. Вдруг клофелинщица?
Да и порядочная сама не пойдёт в гости к малознакомому мужчине. Мамы с детства учат, что нельзя с чужими дяденьками ходить в места возможного уединения.
Гостья_А
Жора

Жора
Я
Ммм.. Раздвигание ног за миску супа.. 😂 Да поняли мы, что твой уровень это бомжихи грязные и голодные. Их и зови на свидание.
а за палку шашлыка и бутылку водки раздвинула бы ноги?
Жора
Гость
так не ходите на свидания с бабами. ходите на свидания с красивыми стройными молодыми девушками 18-24 лет. или красавицы тоже должны за себя платить? вы же орете, что лучше за молодуху платить будете, чем за старуху.
тебе неприятно смотреть, как ест 18летняя красавица? с тобой что то не так....
дык и вы с нам ходите на свидание...
видимо олигархи и молодые красавцы не приглашают :)
Гость
Жора
а встретиться ещё приглашают или переписка затухает?
или ты блокируешь, сливаешься?
блокирую паркоходов и усё
Жора
Гость
я один раз гуляла с мужиком. так он захотел поссать. и стал просить у меня денег на платный туалет 😂
странно, обычно бабы попрошайничают
Гость
Гостья_А
Таких приглашальщиц потом находят в пакетах. Соображать же надо. Сейчас не те времена, когда двери не закрывали на замки. Очень опасно звать домой кого попало или идти в гости к незнакомому мужику.

И потом, зачем женщине демонстрировать свою хозяйственность пополамщику? При равноправии мужчина должен быть на равных и в готовке, и в стирке/глажке белья, и в уборке. Если он нихрена не умеет, то и она может не париться с бытом. Логично?
в общем мужички местные еще раз меня убедили в правильности и крепости моего подхода к блокированию паркоходных персонажей))
Жора
Гость
давать деньги на платный туалет, когда он захотел поссать во время прогулки😂
ну тоже вариант... только сама должна это предложить....
Гость
Гость
так заинтересуйте, чтоб она собаку не брала. слабо? или болтающаяся синюшная сосиска у вас между ног уже должна заинтересовать?
вы конкуренцию с собакой не выдерживаете - аплодирую стоя!!!
Жора
Гость
так пусть он её заинтересует. слабо без денег заинтересовать? быть интересным собеседником, красиво выглядеть.
конечно это сложно.
тем более в основном бабы заточены на деньги и потребление, а к 30+ годам уже эмоционально выгорели и просто мужчина не нужен...
есть свои цели, задачи, под решение которых ищут мужчину.
часто нужен просто снабженец...

и вот вопреки этому всему заинтересовать крайне сложно....

ну и бабы в большинстве случаев не ораторы, почти не могут поддержать разговор...
Жора
Гость
а вы хотите траххнуть нахаляву и слиться... женщины поумнели. честных давалок больше нет. сами виноваты.
если нормальная баба, зачем сливаться?
ну смысл, потратить время силы и слиться? и потом опять начинать поиск?

сливаются, если с бабой что-то не так... обычно или баба-паразит или с головой беда или запросы непомерные и корона на голове....
Жора
Гость
слабо заинтересовать женщину без денег? быть красивым, харизматичным, с хорошим чувством юмора, интересным собеседником
согласен, это сложно...
тем более если тётка взрослая, потасканная и побитая жизнью... и голодная по жизни...
Жора
Гость
вот что вам надо - отсосы и секс. а строите из себя благородных. а, еще хотите пожрать нахаляву дома у женщины.
а что надо хотеть от женщины?
Хотеть денег, содержания, воспитания нагулянных детей, как этого хотите вы?
Жора
Гость
мужл0, раньше женщины вас ублажали едой, сексом, своим красивеньким внешним видом.
что получили за это? побои, измены, недовольство, претензии "а у друга жена красивее, лучше готовит" и тд.
ну вот теперь вы доказывайте, что именно эта женщина вам нужна. а то сами устраиваете конвейер из девушек. а женщине это зачем? для чего вы нужны?
женщины насмотрелись на своих бабок и мамок, которые ублажали своих мужей и мужиков, а получали за это только негатив. и перестали перед вами стараться.
за что боролись - на то и напоролись, мужичьё
ты пишешь бред...
Жора
Гость
почему? потому что привлекательные дамы ходят по ресторанам с богачами, да?)))))))))
на олигархов и привлекательных дам большой есть большой спрос и без сайтов знакомств.
если на кого-то есть большой спрос, то нет необходимость в сайтах знакомств...
Гость
Жора
на олигархов и привлекательных дам большой есть большой спрос и без сайтов знакомств.
если на кого-то есть большой спрос, то нет необходимость в сайтах знакомств...
обмудок мамкин, а где знакомиться интровертам например?
сз для них выход
Жора
Гостья_А
Таких приглашальщиц потом находят в пакетах. Соображать же надо. Сейчас не те времена, когда двери не закрывали на замки. Очень опасно звать домой кого попало или идти в гости к незнакомому мужику.

И потом, зачем женщине демонстрировать свою хозяйственность пополамщику? При равноправии мужчина должен быть на равных и в готовке, и в стирке/глажке белья, и в уборке. Если он нихрена не умеет, то и она может не париться с бытом. Логично?
не не знаю в какой опасной стране ты живёшь. возможно у вас опасно....

в России полно камер, в многоэтажных домах камеры в том числе в подъездах.
и если что-то подобное случится, то довольно быстро найдут.

Хотя если придёт женщина домой и что-то украдёт, то могут и не искать. как никак матриархат....

в большинстве случаев мужчины умеют и приготовить и убрать и всё прочее.
тем более с современной техникой это не очень сложно...

сейчас в интернете можно найти рецепт любого блюда с поэтапным описанием, фото и видео...
надо просто повторить...
Жора
Гость
а как в ней могло побывать 100+ членов, если она тарелочница (это же означает, что она ест еду, а секса не дает)?
очень просто.

в юности она трахается со всякими маргиналами, наркоманами, уголовниками.... бесплатно или за красивые слова, за пиво.... такому она сама будет что-то покупать..... а он может и по роже дать за тёплое пиво или просто так... и т.д.

а когда становится старше, опытнее, то решает, что теперь ей должны платить за секс, а чаще просто за встречи без секса (зарождение тарелочницы).

маргинал и так не будет ей платить и тащить в ресторан, а лоховатый алёшка потащит в ресторан.

но сейчас мужчины становятся умнее и приглашают в парк, а не на бесплатную кормёжку...

ну и даже повзрослев, женщина с одними будет трахаться бесплатно, в основном это буйные, наглые, маргинальные, харизматичные....
а большинство обычных мужчин будет использовать просто для денег, для прокорма... ну может иногда раздвигать ноги, что бы не слился терпила...

ну а когда совсем выходит в тираж, то ищет исключительно серьёзные отношения, что бы попасть на постоянное содержание...
ведь даже маргиналы перестают интересоваться и трахать....
Жора
Гостья_А
А как тогда мужчина за женщиной должен ухаживать? В чём конфетно-букетный период заключаться должен?
Женщина должна кавалера оценить по размеру и форме его ягодиц, что ли?
а зачем ухаживать? что бы показать готовность тратить деньги, содержать?

мне кажется, если мужчина не понравился, то ухаживания не вызовут симпатию.
хотя, не спорю, ухаживания могут показать женщине, что перед ней хороший снабженец, секс с которым позволит сесть на удобную шею...

или женщина должна оценить по размеру кошелька?
Жора
Гостья_А
Женщина ухаживает за мужем в браке. Быт - это ухаживания женщины. А до брака ухаживает мужчина. И делает это для того, чтобы женщина тоже захотела за ним ухаживать.
странная ты.... значит мужчина ухаживает, что бы вступить в брак (что совершенно ему не выгодно)... а за это он получит ответные ухаживания...
это же бред....

в большинстве случаев мужчины выходят из брака с убытками...
Жора
Гостья_А
А в ком она должна быть заинтересована? В том, кого видит впервые в жизни? А если это маньяк? Собака хоть защитить может от опасности и уберечь от лапания чужаком хозяйки.
в принципе не быть заинтересованным на первой встрече это нормально....
но если она не заинтересована и он не заинтересован, то встреча скорее всего ни к чему не приведёт... просто пустая трата времени....

ну если ей что-то надо, то хотя бы могла изобразить заинтересованность....
хотя она уже написала, что её цель просто общаться...

поэтому в большинстве случаев встреча с такой женщиной это пустая трата времени...
и ехать в её район нет никакого смысла. даже если это бесплатный парк.
жалко времени на поездку....
такую можно приглашать исключительно в свой парк.. но она конечно не поедет... ей это не нужно....
Жора
Гостья_А
А что, во влагалище стои́т счётчик входящих? Или, может, мамаша Ваша не достойна ухаживаний, раз в ней неизвестно сколько побывало?
значит женщина должна сразу говорить сколько в ней побывало членов.

если ни одного, то она это должна говорить прямым текстом. и говорить что хочет ухаживаний, по крайней мере хоть какой-то смысл был бы...

хотя я в принципе против ухаживаний, но в таком случае она может хоть чего-то просить...

а если баба уже порванная, то она должна заинтересовывать мужчину....
Жора
Гость
в принципе могу согласиться, что в данном случае мужчина не выдержал конкуренции с собакой...

не захотела отложит прогулку с собакой ради свидания...

и действительно заинтересовать женщину сложно.
точнее есть небольшой процент мужчин, которым легко, но большинству сложно.... и такие мужчины на расхват...

просто это факт

в этом даже не могу обвинять женщин, просто им не интересно...
но если им не интересно, они могли бы хоть немного поучаствовать в знакомстве, поддержании разговора, сделать шаги на встречу...
конечно если им нужны отношения.
но женщины предпочитают ждать каких-то мифических мужчин с харизмой, деньгами, интересных, галантных и с членом до колена...

а поскольку изначально не интересно, то основным стимулом для свидания становится возможность пожрать за счёт мужчины...
Гость
Жора
не не знаю в какой опасной стране ты живёшь. возможно у вас опасно....

в России полно камер, в многоэтажных домах камеры в том числе в подъездах.
и если что-то подобное случится, то довольно быстро найдут.

Хотя если придёт женщина домой и что-то украдёт, то могут и не искать. как никак матриархат....

в большинстве случаев мужчины умеют и приготовить и убрать и всё прочее.
тем более с современной техникой это не очень сложно...

сейчас в интернете можно найти рецепт любого блюда с поэтапным описанием, фото и видео...
надо просто повторить...
И все эти рецепты-невкусные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова