Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Жора
если нормальная баба, зачем сливаться?
ну смысл, потратить время силы и слиться? и потом опять начинать поиск?

сливаются, если с бабой что-то не так... обычно или баба-паразит или с головой беда или запросы непомерные и корона на голове....
Я замужем
Иногда дума создать анкету
гулять одной скучно
муж на работе
Хочу гулять с паркаходами просто так
Раз у них есть время
Жора
Гостья_А
Ну так это ему приспичило именно её увидеть. Не она ж приглашала. Вот он и приехал, и потратил время.
зря приехал, наверняка по переписке уже можно было понять, что ей ничего не надо, не интересно...
Жора
Гость
Я замужем Иногда дума создать анкету
гулять одной скучно
муж на работе
Раз у них есть время.
а муж не будет против?

если не против, то конечно создавай.

только сразу пиши, что замужем.
а то надоели такие, сначала пишут, что не замужем, а потом выясняется, что и муж есть и дети....
Гость
Жора
а муж не будет против?

если не против, то конечно создавай.

только сразу пиши, что замужем.
а то надоели такие, сначала пишут, что не замужем, а потом выясняется, что и муж есть и дети....
Мужу никто не скажет
Жора
Гостья_А
А что, он приглашает на свидание не ту, которая ему уже понравилась? Вам, мужикам, для того, чтоб переспать с женщиной, не интересно ничего, кроме её форм. Увидели и готовы к сексу. А женщины иначе устроены.
если он приглашает ту, что понравилась, то логично она идёт потому, что он понравился?
это твоя логика.
или он идёт на свидание потому, что она ему нравится, а она непонятно зачем?
Гость
Жора
а зачем ухаживать? что бы показать готовность тратить деньги, содержать?

мне кажется, если мужчина не понравился, то ухаживания не вызовут симпатию.
хотя, не спорю, ухаживания могут показать женщине, что перед ней хороший снабженец, секс с которым позволит сесть на удобную шею...

или женщина должна оценить по размеру кошелька?
Могут вызвать, ты зря. А вот если понравился, а вкладываться не собирается, то не нужен.
Жора
Гостья_А
Камеры и люди есть далеко не в каждом уголке парка. А за беседой зайти можно далеко. И говорить я не перестану, потому что так хотя бы кто-то это прочтёт и избежит печальной участи.
можно идти в какой-то центральный парк, там безлюдных мест обычно не бывает.

но вам ведь надо пожрать.... а парк для этого не подходит.
Жора
Гостья_А
Конечно. Вдруг клофелинщица?
Да и порядочная сама не пойдёт в гости к малознакомому мужчине. Мамы с детства учат, что нельзя с чужими дяденьками ходить в места возможного уединения.
конечно может быть клофелинщица
Гость
Жора

Не пожрать, а посмотреть готовность мужчины вкладываться, и ресторан это самое недорогое, можешь айфон подарить вместо него.
Жора
Гость
блокирую паркоходов и усё
то есть для тебя главное сытно набить брюхо за счёт мужчины?
Гость
Жора
Пост 982.
Гость
Жора
если он приглашает ту, что понравилась, то логично она идёт потому, что он понравился?
это твоя логика.
или он идёт на свидание потому, что она ему нравится, а она непонятно зачем?
Она идет просто посмотреть, насколько он подходящий.
Жора
Гость
обмудок мамкин, а где знакомиться интровертам например?
сз для них выход
если мужчина интроверт то это проблема, а если женщина, то не критично, ведь с ней знакомятся, а не она....

где знакомиться!? вы же все пишите, что любите рестораны, театры, музеи, выставки, кино, путешествуете, работаете и т.д.
вот там и знакомьтесь....
или туда вы ходите только, когда за вас кто-то платит?
Гость
Жора
Для меня главное-чтобы со мной погуляли по парку.
Гость
Жора

Я замужем
Иногда дума создать анкету
гулять одной скучно
муж на работе
Раз у них есть время
Жора
Гость
И все эти рецепты-невкусные.
найти можно почти любой рецепт, а если невкусно в твоём приготовлении, то наверное проблема не в рецепте...
Гость
Жора
найти можно почти любой рецепт, а если невкусно в твоём приготовлении, то наверное проблема не в рецепте...
В тесто все кладут масло-а это лишнее. И так далее.
Жора
Гость
Мужу никто не скажет
ну здесь ведь все женщины порядочные, даже святые, поэтому должна сама мужу сказать, что хочет походить с другими мужчинами на свидания...
Жора
Гость
Она идет просто посмотреть, насколько он подходящий.
дык и он может идёт просто посмотреть, оценить... понять похожа на фото или там другой человек...

но почему-то он должен, а она нет...
Жора
Гость
Для меня главное-чтобы со мной погуляли по парку.
ну у тебя же муж есть, пусть он и гуляет....
Гость
Жора
ну здесь ведь все женщины порядочные, даже святые, поэтому должна сама мужу сказать, что хочет походить с другими мужчинами на свидания...
Зачем?
Гость
Жора
дык и он может идёт просто посмотреть, оценить... понять похожа на фото или там другой человек...

Не должен, просто другого выберут для 1го свидания и он это знает.
Жора
Гость
Зачем?
что бы за неё порадовался....
ну если ей будет хорошо, то и ему должно стать так же хорошо...
Гость
Жора
если мужчина интроверт то это проблема, а если женщина, то не критично, ведь с ней знакомятся, а не она....

где знакомиться!? вы же все пишите, что любите рестораны, театры, музеи, выставки, кино, путешествуете, работаете и т.д.
вот там и знакомьтесь....
или туда вы ходите только, когда за вас кто-то платит?
Не за свой же счет ходить.
Жора
Гость
Не должен, просто другого выберут для 1го свидания и он это знает.
то есть женщина выбирает, а мужчина должен подбирать не пойми кого?
Гость
Жора
что бы за неё порадовался....
ну если ей будет хорошо, то и ему должно стать так же хорошо...
Знаешь же прекрасно что ни один муж такое не поймет
Гость
Жора
Так и он выбирает, по фото изначально. И видит классная красивая яркая девушка - значит надо постараться произвести впечатление
Жора
Гость
Не за свой же счет ходить.
ну логично....

а может знакомиться на сайте знакомств, просить там деньги на театр и идти в театр уже в живую знакомиться за чужой счёт?
вообще шикарная схема...
Гость
Жора
Выбирай самую лучшую. Ради такой из кожи вылезают
Жора
Гость
Знаешь же прекрасно что ни один муж такое не поймет
а что она собралось в тайне от него ходить на свидания? без разрешения и благословения?

ну если без разрешения, то может выгнать из дома, а помойную кошку...
Жора
Гость
Так и он выбирает, по фото изначально. И видит классная красивая яркая девушка - значит надо постараться произвести впечатление
значит надо посмотреть, в жизни хоть немного похожа на фото.... и желательно убедиться не разносит какую-то заразу... и насколько вменяема....
Гость
Жора
значит надо посмотреть, в жизни хоть немного похожа на фото.... и желательно убедиться не разносит какую-то заразу... и насколько вменяема....
Смотри, или ты производишь впечатление или тебя сливают. Учитывая что в 43 ты один - тебя только сливают
Гость
Жора

ну вот оценил, что по фото все похоже, продолжает таскаться по часу и более...
Гость
Гость
да, они все ж срываются из-за фоток смотреть
потом видят, что все совпадает, тащуться по парку по часу и даже воды не предложат из вежливости )))
Жора
Гость
Смотри, или ты производишь впечатление или тебя сливают. Учитывая что в 43 ты один - тебя только сливают
кто-то меня сливает, кого-то я сливаю. это вполне нормально.

другое дело, что я ещё на этапе переписки пытаюсь понять есть ли вообще смысл ехать на встречу или нет.

ну и если есть фотошоп или ещё какие-то странности фото, то не вижу особого смысла идти (хотя раньше ходил).

сейчас конечно обленился и неохота далеко ехать, поэтому с дамами, предлагающими для встречи исключительно свой район не встречаюсь...

и конечно же полно тарелочниц, с которыми нет никакого интереса встречаться...
Жора
Гость
ну вот оценил, что по фото все похоже, продолжает таскаться по часу и более...
а тебя что не устраивает? что так долго с тобой таскаться?
ну и ты же с ним таскалась...
Жора
Гость
да, они все ж срываются из-за фоток смотреть
потом видят, что все совпадает, тащуться по парку по часу и даже воды не предложат из вежливости )))
а тебе надо вода?
мне не совсем понятно, ты дома не могла попить?
или какие-то проблемы со здоровьем? сахар подскакивает и пить хочется?
Гость
Жора
а тебя что не устраивает? что так долго с тобой таскаться?
ну и ты же с ним таскалась...
ты тему читал? я собаку выгуливаю, это они ходят с нами: мной и псе
Гость
Жора
а тебе надо вода?
мне не совсем понятно, ты дома не могла попить?
или какие-то проблемы со здоровьем? сахар подскакивает и пить хочется?
мне нужен ухаживающий мужчина, а не паркоход, трясущийся за свои несчатные 200 руб )))
Жора
Гость
ты тему читал? я собаку выгуливаю, это они ходят с нами: мной и псе
тем более тебя должно всё устраивать...
Жора
Гость
мне нужен ухаживающий мужчина, а не паркоход, трясущийся за свои несчатные 200 руб )))
а тебе так уж нужны эти 200 рублей?

неужели всё так плохо?
Жора
Гость
как я понял ухаживающий мужчина тебе нужен, что бы в последствии он взял ответственность, то есть начал тебя содержать?
Гость
Жора
кто-то меня сливает, кого-то я сливаю. это вполне нормально.

другое дело, что я ещё на этапе переписки пытаюсь понять есть ли вообще смысл ехать на встречу или нет.

ну и если есть фотошоп или ещё какие-то странности фото, то не вижу особого смысла идти (хотя раньше ходил).

сейчас конечно обленился и неохота далеко ехать, поэтому с дамами, предлагающими для встречи исключительно свой район не встречаюсь...

и конечно же полно тарелочниц, с которыми нет никакого интереса встречаться...
Интересно, почему не нашел себе никого?
Гость
Гость
Так все равно ж недовольны )) Такие вечно недовольны. Поэтому да, делает правильно, если самой удобно именно так. А вот подстраиваться под их "тревожно" - чушь, нах такие тревожные нужны. Нормальный изначально предложит выбор женщине или сам пригласит на ужин. Нет так нет, следующий. Нет вообще нормальных - тоже не конец света, отношения не крайняя необходимость в наше время. Лично я никогда не подстраивалась и не виляла хвостом ("смотрите, какая я удобная"). Тем не менее замужем, и все в семье ок. А полно удобных - или черти сколько в поиске, или овно какое рядом.
нормальный мужик не назначает первое свидание в ресторане.
Гость
Ведающая мать
Всегда, во все времена джентльмены ухаживали за дамами.
ухаживание и поход в ресторан разные понятия по существу.
Гость
в данном случаи автор ищет не отношения а кормильцев, которые будут кормить и поить, самой тратится не нужно, готовить не нужно.
Гость
было у меня много таких встреч, первая встреча всегда проходила в парке, на улице, но никак не в ресторанах. только со второй встречи я приходил встречать к подъезду, на третей встрече заходил домой к девушке, где девушка знакомила меня со своей мамой, ужинал у девушек, но ни разу к себе не приглашал, потому что жил в комнате. и вот со всеми девушками я остался друзьями, по сей день встречаемся, чисто как друзья, и рестораны есть на встречах, как друзья, и финансово иногда помогаю девушкам, без какого либо секса, ибо секс и так есть. и в парках гуляю с девушками, как друзья. могу просто подойти к незнакомке познакомиться на улице, погулять в парке, чисто для общения. и уж всяко я не поведу на первой встрече в ресторан, кафе и т.д. лучше погуляю в парке, наслаждаясь природой. тем более у меня рядом финский залив, вид прекрасный.
Гость
Гостья_А
А что, во влагалище стои́т счётчик входящих? Или, может, мамаша Ваша не достойна ухаживаний, раз в ней неизвестно сколько побывало?
Точно, маме уже столько лет, это сколько же в ней побывало? )))
Гость
Жора
ну тоже вариант... только сама должна это предложить....
И жо-пу вытереть должна еще ему )))
Гость
Жора
не не знаю в какой опасной стране ты живёшь. возможно у вас опасно....

в России полно камер, в многоэтажных домах камеры в том числе в подъездах.
и если что-то подобное случится, то довольно быстро найдут.

Хотя если придёт женщина домой и что-то украдёт, то могут и не искать. как никак матриархат....

в большинстве случаев мужчины умеют и приготовить и убрать и всё прочее.
тем более с современной техникой это не очень сложно...

сейчас в интернете можно найти рецепт любого блюда с поэтапным описанием, фото и видео...
надо просто повторить...
Да, украдут у тебя банку с анализами только )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова