Привязанность к бывшему
Не автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Вы никак не можете помочь. Нужно время, много времени. Вопрос, как можно любить ту, что сохнет по другому? Зачем? Насильно мил не будешь. Время потеряете, ищите ту, что будет любить именно вас. Это ни с чем не сравнимое ощущение
Гость
Зачем вам это? Вы хотите поиграть в спасателя? Не к чему хорошему это не приведет
Вы никак не можете помочь. Нужно время, много времени. Вопрос, как можно любить ту, что сохнет по другому? Зачем? Насильно мил не будешь. Время потеряете, ищите ту, что будет любить именно вас. Это ни с чем не сравнимое ощущение
не то что сохнет, просто еще осталась привязанность, она тоже хочет от этого избавится, но не понимает как
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Что могут дать эти мужчины?590 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта258 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?144 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться132 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина кинул77 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
она 6 месяцев назад очень тяжело рассталась с парнем (по сути он её бросил), осталось привязанность и она жила с этим и ей встретился я, у нее все еще осталось привязанность, не такая сильная как до меня, они с бывшим иногда переписывались как друзя, я не ревную, просто обидно.
Неделю назад ее бывший просто заблочил ее во всех соц сетях и теперь ее мысли сходится в том, что она должна умереть, потому как — с ее слов — я такой хороший, а она сука что не может забыть этого подонка и из за этого не может полностью раскрыться мне. все это вкратце
как решить данную проблему?
просто ждать и поддержать?
мне нужна ваша помощь, не хочу ее терять #отношения #бывший