« Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?» у мужжла нет чувств, они бросают женщин с детьми ради любовниц, мерзко обманывают, чтоб склонить к интиму. Ему просто хотелось вас трахать. Без обид. Чувства-это когда вы вместе 5-10 лет, он сделал вам предложение и вы прошли через огонь и воду. Все остальное-чесотка яиц у мужжла, ради которой они врут о «чувствах». Что вам еще от него надо? Зачем ждать его возвращения? Это он еще раз самоудтвердится, если вы его примете, потрахает и свалит, а вы уже надумали план мести :))) а ему то пох вообще :))
В один день после ссоры попросил паузу на пару дней, он не объявлялся и я сама начала расспрашивать. после чего я узнала что у него пропали чувства. Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства? Я совершила ошибку, я слезно просила его вернуться и не уходить, так прошли первые две недели расставания, я несколько раз напрашивалась на разговор. Он сказал что я не привлекаю его как женщина, и что из жалости со мной не будет. Конечно, этого уже достаточно чтобы я успокоилась и просто отпустила, но понимаете, меня это задело и мне наверное хочется самоутвердиться. Я хочу узнать, возвращались ли к вам бывшие партнеры после таких слов??? #бывшие