Гость
Статьи
Нужен специальный …

Нужен специальный закон против паркоходов

Выделить отдельную дорожку для велосипедистов.
Опрос
Нужен закон?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
не плачь, а танцуй
я за дорожки, но не во многих парках им не место, там гуляют люди расслабленно, часто с мелкими детьми, птицы водятся, белки. Дорожки должны быть организованы хорошо в городе и вокруг/вдоль парков.
Гость
Это шедевр, ахахаха
Али- баба
Представляю...висит круглый запрещающий знак, с силуэтом мужчины и женщины, зачеркнутый жирной красной полосой.
Гость
Предлагаю - пришел в парк с девушкой, тебе метлу в руки, убирай территорию и пакетик для собачьего г.
не плачь, а танцуй
Али- баба
Представляю...висит круглый запрещающий знак, с силуэтом мужчины и женщины, зачеркнутый жирной красной полосой.
а, в этом смысле! ну да, весело, тогда нужен знак - "только бег трусцой, ходить запрещено"
Али- баба
Гость
Предлагаю - пришел в парк с девушкой, тебе метлу в руки, убирай территорию и пакетик для собачьего г.
А девушка что будет делать?
не плачь, а танцуй
Али- баба
выбирать лучшего самца - кто проворнее справится и вкушать принесённый им бутерброд
Гость
Али- баба
А ей предоставлено право выбора - присоединиться к партнеру и паркоходству или уйти и заняться поисками более достойного жениха.
Али- баба
не плачь, а танцуй
выбирать лучшего самца - кто проворнее справится и вкушать принесённый им бутерброд
Охо))) Идешь в парк- захвати бутерброды и термос с кофе. Конкурируй с другими паркоходами.😁
Гость
Петросян смеялся с этой шутки за 25 рублей
Гость
Да тут проще можно. Кто идёт в парк с девушкой - вход 1000 руб за каждого. Вот интересно, как поступит в этой ситуации паркоход?)))
Гость
Да. И подпись под знаком "Ты мужчина, ты должен и обязан. Если на первом свидании не выложил за женщину минимум 15 тысяч рублей, то ты нинастоящий!"
Али- баба
Гость
Да тут проще можно. Кто идёт в парк с девушкой - вход 1000 руб за каждого. Вот интересно, как поступит в этой ситуации паркоход?)))
Отморозится...я кошелек дома оставил...ты не выручишь? Я тебя бутербродами угощу. Мне мама их спецом сварганила))
Али- баба
Гадить
Али- баба
Melarisa
Гадить
Типа, территорию метить? Собирать паркоходов в стаю?
Али- баба
Типа, территорию метить? Собирать паркоходов в стаю?
Наверное
Гость
Вы путаете понятия, паркоходка - это неликвидная баба, которая не приглащает мужчину в ресторан и не дарит ему подарки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем