Автор, я второй раз замужем и муж всегда меньше меня зарабатывал, работал на обычной работе, а мне деньги легче доставались и могла еще куда-то летать, когда хочу, ту к графику не привязана. А до этого первый муж нормально зарабатывал и везде возил, все покупал, и второй муж все время говорит "нууу там у тебя все было, а я так не могу", зато первый муж был пи39абол знатный и получил пинка под зад за измену. А второй муж искренний , честный, эмпатичный и я знаю, что можно доверять и не дергаться. Меня его заработки вообще не парят, пусть хоть вообще не работает )) может вообще вдвоем придумаем, как еще увеличить семейный доход. В общем, небо и земля.
Но за первого выходила когда замуж, он в 4 раза меньше меня зарабатывал, потом стал на работе мутить что-то и появились деньги и натура вся вылезла.
А второй му спокойный домашний, знаю что не полезет в такие непростые дела.
Да и сравнить, с 1 мужем например полетели на море, где он все время пил дорогущий виски с колой и спал. А со 2 мужем мы мужем просто пойти погулять или в выборг съездить на несколько дней , по лесу гулять и шашлык жарить, и мне это нравится намного больше. К тому же мы лучшие друзья и нам вдвоем очень хорошо и вся мишура , как с первым мужем, мне нафиг не нужна .
Меня очень тянет к этому позитивному и доброму человеку. Он по поводу финансов ничего не говорит, но я вижу, что ему иногда становится грустно, когда рассказываю в каких местах я уже побывала. Потому что он меня не может пригласить в те места.
Как вы думаете, есть ли будущее у таких отношений?
#отношения