Мне тоже 42, тоже вдова с двумя детьми, сын и дочь. Я для себя решила, что будущий муж может быть либо ровесник либо старше. Если выходить замуж снова и в таком возрасте, лучше обеспечить себе спокойствие, а не муки ревности и комплекс неполноценности. И еще, это важно - я ходила на свидания к нескольким мужчинам. Чтобы не привязываться к одному и иметь свежий взгляд всегда. Общалась везде, никогда не инициировала свидания и не была в активном поиске. Просто была заметная, счастливая, самодостаточная. Скоро познакомилась с мужчиной с именно теми параметрами, которые для себя установила когда-то. Долго общались как друзья, а потом более душевно. Дальше мы пожили вместе три месяца, с условием что это решающий период. По окончании, узнав друг друга максимально хорошо, женились.
Я хочу сказать, не торопитесь! Поговорите с ним. Узнайте получше, руки пусть не распускает раньше времени.
Мне 42. Две дочери. Обе живут и учатся в райцентре, полтора часа ехать. Муж умер 5 лет назад.
С того времени одна.
В начале года к нам устроился работать мой сосед по дому. Мы дружелюбно общались. Но сейчас он ухаживает за мной. Ему 32 лет.
Мне понравился ухаживания.
Мы общаемся каждый день. Несколько раз гуляли. Мне как одной женщине приятно внимание. Понимаете он умеет делать приятно.
Пару раз он приходил ко мне на кофе. Лезет целоваться. Обнимет крепко со спины за грудь целует шею . Говорит что хочет меня. А мне нравится так, хотя должна сказать нет.
И вообще готова спать с ним.
Но так нельзя. Разница в возрасте. Две дочки у меня. Он не предлагает отношения серьёзные. Мы работаем вместе, живём в одном доме.
А что будет потом?
Я не понимаю что я делаю