Мужчина старше на 30 лет
Виделись 3 раза, уже слетали в путешествие на третье свидание. Человек богатый. Но сразу начал лезть, я сказала, что не могу так сразу и мне нужно время, чтоб присмотреться и привыкнуть. Он сказал, что ему нужны серьезные отношения, но он не хочет терять время и общаться просто так. Развод на секс?? Мне 21
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если богат, то это не развод, а сделка. Он вам деньги, а вы ему секс. Если обе стороны довольны и их полностью все устраивает, то вай нот?
Гость
Секс обязателен. Если не хотите, не привыкли пока то делайте минет. Как вы слетали в отпуск и там жили в разных номерах?
Ну вообще 30 лет это много. У меня были подружки на 15 лет младше, это нормально. Но 30 это зашквар. Ситуация предельно ясная. Вам надо с ним прямо поговорить. Может он ребенка хочет. Если обеспечивает хорошую!!! базу то можно. Так чтоб уже вам квартира не хрущ однушка одходила, машина, продвижение в работе. Иначе зачем.
Ну вообще 30 лет это много. У меня были подружки на 15 лет младше, это нормально. Но 30 это зашквар. Ситуация предельно ясная. Вам надо с ним прямо поговорить. Может он ребенка хочет. Если обеспечивает хорошую!!! базу то можно. Так чтоб уже вам квартира не хрущ однушка одходила, машина, продвижение в работе. Иначе зачем.
Гость
А вам он зачем. ради бабоюла. тогда спи конечно
Гость
Да не то чтобы развод на секс, просто он богатый и не глупый человек, сам понимает, что ему не нужно бегать за каждой «нитакусей» и уговаривать ее на секс, если у него за дверью очередь из меркантильных баб стоит, которые дадут ему по первому щелчку пальцев, да еще и во все дыры и во всех позах. Поэтому он не хочет этих заморочек и трудностей в виде уговоров и ожидания вас.
Может быть он вас просто поимеет и выкинет, а может быть вы станете его содержанкой, а может даже и женой, точно не скажешь сейчас. Возможно все. Но имейте ввиду, что вокруг него всегда будут крутиться меркантильные бабы, мечтающие его увести. Короче быть с богатым это не каждая сможет. Надо быть и шлюпкой, и хитрой и много чего еще.
Может быть он вас просто поимеет и выкинет, а может быть вы станете его содержанкой, а может даже и женой, точно не скажешь сейчас. Возможно все. Но имейте ввиду, что вокруг него всегда будут крутиться меркантильные бабы, мечтающие его увести. Короче быть с богатым это не каждая сможет. Надо быть и шлюпкой, и хитрой и много чего еще.
Вивекананда
Он не тыкает сразу потому что понимает, выстрелов мало, надо беречь старое ружье и экономить патроны. Отсюда и такая серьезность к мишени и так много возни, на кону стоит честь старого ветерана эротических игр, её посрамить он не даст.
СмехоПролетарий
Особый тип женщин сходятся с возрастными мужчинами. Вы вся такая девочка, отличница, правильная. А он папочка.
Гость
Да не то чтобы развод на секс, просто он богатый и не глупый человек, сам понимает, что ему не нужно бегать за каждой «нитакусей» и уговаривать ее на секс, если у него за дверью очередь из меркантильных баб стоит, которые дадут ему по первому щелчку пальцев, да еще и во все дыры и во всех позах. Поэтому он не хочет этих заморочек и трудностей в виде уговоров и ожидания вас.
Это все его влажные фантазии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов