Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Вот так внезапно ? Утром проснулась и поняла , что любит своего одноклассника ?
Вот так в одночасье ?
Вот так в одночасье ?
Гость
Ты нахуя каждое предложение начинаешь с новой строчки и не ставишь точку в конце? Только не говори, что это само так делается, прокляну.
Гость
пошли шлюшку подальше, живи и радуйся жизни…
Grendel
Вот так внезапно ? Утром проснулась и поняла , что любит своего одноклассника ?
Вот так в одночасье ?
Вот так в одночасье ?
Бывает и такое. Мужа то она знает слишком хорошо, а одноклассник - романтизированный образ из ее прошлого. На годик «любви» хватает. Это потом она прозреет и увидит, что сильно переоценила его достоинства. А обратного хода не будет. Не любят люди живых свидетелей их ошибок и глупости.
Гость
я бы тоже развелась с обсосом с бабского форума
Гость
Бывает и такое. Мужа то она знает слишком хорошо, а одноклассник - романтизированный образ из ее прошлого. На годик «любви» хватает. Это потом она прозреет и увидит, что сильно переоценила его достоинства. А обратного хода не будет. Не любят люди живых свидетелей их ошибок и глупости.
а больше мужиков на планете нет что ли? постылый муж и одноклассник только?
Гость
Женщин хватит писать одни и те-же истории.
Иди в реал вопросы решать
Иди в реал вопросы решать
Я не об этом. Я хочу у автора спросить его все устраивало в отношениях ?
Иногда бывает так , что и он слишком занят собой, что даже секса годами не бывает.А потом удивляется , что у жены остыли чувства.
Да, у мужчин тоже голова «болит «часто .
Полно историй , где жена занята собой и у нее болит голова , а потом муж просто собирает вещи и уходит жить в гараж .
Не бывает так , что один виноват в отношениях . Явно там не простые отношения . Не бывает так , что утром встаешь и думаешь , мол, а ну ее на х эту семейную жизнь . Что- то этому способствовало. Просто это часто умалчивается .
Иногда бывает так , что и он слишком занят собой, что даже секса годами не бывает.А потом удивляется , что у жены остыли чувства.
Да, у мужчин тоже голова «болит «часто .
Полно историй , где жена занята собой и у нее болит голова , а потом муж просто собирает вещи и уходит жить в гараж .
Не бывает так , что один виноват в отношениях . Явно там не простые отношения . Не бывает так , что утром встаешь и думаешь , мол, а ну ее на х эту семейную жизнь . Что- то этому способствовало. Просто это часто умалчивается .
Grendel
Так обсоса то из него лепила она. Долго, старательно и в полном соответствии со своими представлениями о муже. Теперь будет пытаться лепить из одноклассника. Если конечно удастся его окольцевать. Это же женская миссия! Переделать мужа под себя.
«Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл…..»
«Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл…..»
Гость
Так обсоса то из него лепила она. Долго, старательно и в полном соответствии со своими представлениями о муже. Теперь будет пытаться лепить из одноклассника. Если конечно удастся его окольцевать. Это же женская миссия! Переделать мужа под себя.
тогда какие вообще претензии к даме? честно встретила нового мужика - честно послала старого.
Гость
Без грамотные мужики обычно скучные. Надоел ты ей.
Гость
Ищи на ютубе мужчин, прошедших через развод. Там полезные советы и мысли.
Местные бабоньки ничего дельного тебе не скажут. Посоветуют только поунижаться перед женой, тратить на нее больше денег, прощать измены, т.к. это именно то, что они сами хотели бы в аналогичной ситуации.
Вот так вот общество прогнило.
Местные бабоньки ничего дельного тебе не скажут. Посоветуют только поунижаться перед женой, тратить на нее больше денег, прощать измены, т.к. это именно то, что они сами хотели бы в аналогичной ситуации.
Вот так вот общество прогнило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 957 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- ВерностьНет ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?6 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?16 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?22 ответа
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч11 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?219 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно кто то что то скажет
В общем в браке 10 лет 2е детей
Живём у меня так скажем
Сказала сначала что чувст нет
Дальше я говорю что это не причина
В общем была на встрече школьных за 10 лет не разе не ездила ладно поехала отпустил не когда не чего не запрещал
В итоге после поездки были эти слова
Сначала думал шутка
Дальше не общался неделю может но домой приезжал
Я начал что то исправлять поездки с детьми рестораны
Потом она первая написала что нужно дать нам второй шанс ну ок
Проходит два дня и она отдаляется
Купил подарок часы знаю к расставанию потом уже понял
Пароли на телефоне поменяла
За 10 лет не разу не смотрел телефон после как у видел что меняется посмотрел и был другой так скажем
На свет измены интимной не знаю конечно не верю в это но все же вероятность есть
Уже два месяца в таком состоянии живёт у меня потому что работает рядом школа сад все рядом
Однажды на часах угодал пароль и почитал что он ее не обманывает и ТД и тп
Выгнал из дома через пару дней попросила ключи переключается на детей
Что делать ??? Сейчас именно в такой ситуаций как я понимаю она ждёт