На это есть 2 причины: либо вы мало зарабатываете и у нее не появляется желание, не обеспечиваете ее по ее меркам, либо кто-то появился у нее на примете, но этому кому-то она не сильно нужна или хаты у него нет, куда ей уходить, или шагов не предпринимает он, поэтому она пока пустила все на самотек, и хочет на вас все переложить.
То, что она не дает, это тоже сигнал, что кто-то есть на примете у нее, кто-то нравится ей. Если бы у вас ребенка не было, я бы такую сразу вышвырнул за дверь, если бы она не давала и не объясняла причин. Но так как у вас есть ребенок, делайте все грамотно, вначале выясните причину, проследите за ней, обратите внимание на то, кто ей звонит и какая у нее реакция на звонок. срывается ли она к телефону, бежит к телефону, когда он звонит или спокойно к нему, нехотя идет. шарить бы я в телефоне не стал. я могу по одной реакции определить, а потом в лоб спросить, девушки врать не умеют, по глазам все видно, когда неожиданно в лоб задаешь вопрос- заставляйте ее смотреть в глаза- там все написано. Если все-таки измена или она добровольно скажет, что не хочет больше с вами жить, делайте спокойно развод, но при помощи адвоката, что бы вам не принесло это психческий и материальный урон. Все-таки она инициатор разрыва и вы не должны страдать, и должны будите договориться, в какие часы с ребенком будите видеться. Ребенок не должен страдать, даже после развода- вы должны проводить время с ребенком, что бы он ощущал, что у него есть папа и ребенку говорить о разводе не надо, это сильная травма и страх перед будущим. Но если у не нет никого и проблема в деньгах или в чем-то другом по вашей вине- ищите способ возродить эмоции и чувства у нее ухаживаниями и не жалейте на нее денег