Нравится мальчик с тренировки
подскажите пожалуйста, что делать? нравится мальчик с тренировки, мы с ним списывались как то, и то по поводу тренировки. я ему написала через некоторое время, что не против ли он продолжить общение? на что он ответил нет, я ему тем же вечером написала что если он не будет занят следующим вечером то можно будет списаться. ( у меня есть глупая привычка, не ставить вопросительные знаки к вопросу) утром просыпаюсь, ни ответа, ни привета. прошла неделя после того как я ему написала, и сейчас я хочу опять ему написать и попробовать пообщаться. что делать? писать ему или забить? на тренировках он на меня смотрит, мы пересекаемся очень часто взглядами. мальчики в этом возврате бывают очень стеснительны, и я не знаю как поступать в этой ситуации??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха
Гость
Нет, он слился, не унижайся.
Гость
Непонятно какой возраст, но он мог просто впасть в ступор. Спроси у мамки своей уроки соблазнения, если у самой фантазии нет, как вопрос задать. За свое счастье надо бороться. Эти куры, что при первом сопротивлении сливаются живут потом с тем, кого к ним волной прибьет. Он тебе нравится-действуй, не слушай никого.
Гость
Непонятно какой возраст, но он мог просто впасть в ступор. Спроси у мамки своей уроки соблазнения, если у самой фантазии нет, как вопрос задать. За свое счастье надо бороться. Эти куры, что при первом сопротивлении сливаются живут потом с тем, кого к ним волной прибьет. Он тебе нравится-действуй, не слушай никого.
Да, пусть действует. Потом сядет ей на шею девочка с членом, будет ее содержать и чпокать, а у той лапки.
Гость
А в чем проблема? Напиши, еще раз, а если проморозит, значит не интересно ему это
Гость
Да, пусть действует. Потом сядет ей на шею девочка с членом, будет ее содержать и чпокать, а у той лапки.
Я же акцентировал, чтоб спросила маму. Тут реально не ясно. Есть робкие пацаны.Тренируются, чтоб нравится…начал нравится, а что делать дальше…еще не знает. Вот и приплыл.
А тебе прям надо, чтоб как я был да? Чтоб подошел и сшиб тебя с твоих русских ног? А потом бы разбирались да? Нет, далеко не все такие дерзкие.
А тебе прям надо, чтоб как я был да? Чтоб подошел и сшиб тебя с твоих русских ног? А потом бы разбирались да? Нет, далеко не все такие дерзкие.
Гость
Я же акцентировал, чтоб спросила маму. Тут реально не ясно. Есть робкие пацаны.Тренируются, чтоб нравится…начал нравится, а что делать дальше…еще не знает. Вот и приплыл.
Мне от вас утырков ничего не надо.
Гость
15 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов