Меня не устраивает мой партнер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищи платежеспособного за 50
Гость
отвыкнешь от него так и разойдесь как в море корабли
Гость
Мне кажется он вас не любит, любил бы хотел бы сделать приятно и вам, а не только себе.
А вообще скажите ему, что если хочет секса, то пусть ищет помещение. Не найдет значит не так уж сильно вы ему и нужны.
А вообще скажите ему, что если хочет секса, то пусть ищет помещение. Не найдет значит не так уж сильно вы ему и нужны.
Царица Богиня
Встречаться со студентами это последнее дело даже для студентки. Парни до 25 слишком самонадеянные из за недостатка опыта, они еще доуя самоуверенны без оснований.
Ты рассчитываешь на подарки и поездки, а он на свои карманные деньги от родителей это делать не хочет.
У вас нет отношений, ты просто иногда ему со се шь. А теперь ты начала отказываться и он возмущается «как это? раньше соглашалась в подьезде, а сейчас что квартиру надо снимать?
В общем, ничего страшного, по молодости бывает. Главное найди в себе самоуважение.
Ты рассчитываешь на подарки и поездки, а он на свои карманные деньги от родителей это делать не хочет.
У вас нет отношений, ты просто иногда ему со се шь. А теперь ты начала отказываться и он возмущается «как это? раньше соглашалась в подьезде, а сейчас что квартиру надо снимать?
В общем, ничего страшного, по молодости бывает. Главное найди в себе самоуважение.
Царица Богиня
Мне кажется он вас не любит, любил бы хотел бы сделать приятно и вам, а не только себе.
Скорее всего он уже ищет в своем городе с квартирой девушку. Это неизбежный финал их отношений при таком его поведении.
Гость
Слава Богу,вы сами поняли,что это вовсе не отношения,а,простите,случка в подворотне.Интересно,чем вас так прельстил именно этот безработный студент?Трудно давать совет людям,сути дела не зная,но лучше всего оборвать такую жалкую "любовь" без перспектив.
Саша
Со са ть уже умеешь, учеба прошла не зря. Теперь не пропадешь по жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас очень хромает интимная жизнь. Грубо говоря, нам просто негде этим заниматься. Ну кроме природы, конечно. За все время отношений секс в квартире был всего два раза, все остальное время только я доставляла удовольствие и в не очень комфортных для меня местах. Сейчас ругаемся из-за этого: он хочет, я тоже хочу, но в итоге удовольствие получит только он. Меня это естественно не устраивает и я отказываюсь совсем. Честно, меня сильно гложет это. Я хочу, у меня есть потребность, но унижаться, ублажать где попала и ничего не получать взамен я не хочу.
Также я очень хочу путешествовать, планирую поездку, приглашала его с собой, но он не хочет. А для меня, честно говоря, это важно. Я очень хочу находится рядом с любимым близким человеком во время путешествий.
Давно заходил у нас разговор о совместной жизни, на что я благополучно получила отказ.
Я подрабатываю. Мы студенты. Он нет и до окончания не планируют. Я заканчиваю раньте, чем он. Часто думаю о том, как будут выглядеть наши отношения, когда у меня будет постоянная работа, а он ни разу не работающий будет без нее.
Забыла уточнить. Живем мы в разных городах, летом будем редко видеться. Все сферы жизни пойдут в минус. Не знаю что делать. Ощущение, будто и нет парня…