Меня не устраивает мой партнер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищи платежеспособного за 50
Гость
отвыкнешь от него так и разойдесь как в море корабли
Гость
Мне кажется он вас не любит, любил бы хотел бы сделать приятно и вам, а не только себе.
А вообще скажите ему, что если хочет секса, то пусть ищет помещение. Не найдет значит не так уж сильно вы ему и нужны.
А вообще скажите ему, что если хочет секса, то пусть ищет помещение. Не найдет значит не так уж сильно вы ему и нужны.
Царица Богиня
Встречаться со студентами это последнее дело даже для студентки. Парни до 25 слишком самонадеянные из за недостатка опыта, они еще доуя самоуверенны без оснований.
Ты рассчитываешь на подарки и поездки, а он на свои карманные деньги от родителей это делать не хочет.
У вас нет отношений, ты просто иногда ему со се шь. А теперь ты начала отказываться и он возмущается «как это? раньше соглашалась в подьезде, а сейчас что квартиру надо снимать?
В общем, ничего страшного, по молодости бывает. Главное найди в себе самоуважение.
Ты рассчитываешь на подарки и поездки, а он на свои карманные деньги от родителей это делать не хочет.
У вас нет отношений, ты просто иногда ему со се шь. А теперь ты начала отказываться и он возмущается «как это? раньше соглашалась в подьезде, а сейчас что квартиру надо снимать?
В общем, ничего страшного, по молодости бывает. Главное найди в себе самоуважение.
Царица Богиня
Мне кажется он вас не любит, любил бы хотел бы сделать приятно и вам, а не только себе.
Скорее всего он уже ищет в своем городе с квартирой девушку. Это неизбежный финал их отношений при таком его поведении.
Гость
Слава Богу,вы сами поняли,что это вовсе не отношения,а,простите,случка в подворотне.Интересно,чем вас так прельстил именно этот безработный студент?Трудно давать совет людям,сути дела не зная,но лучше всего оборвать такую жалкую "любовь" без перспектив.
Саша
Со са ть уже умеешь, учеба прошла не зря. Теперь не пропадешь по жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас очень хромает интимная жизнь. Грубо говоря, нам просто негде этим заниматься. Ну кроме природы, конечно. За все время отношений секс в квартире был всего два раза, все остальное время только я доставляла удовольствие и в не очень комфортных для меня местах. Сейчас ругаемся из-за этого: он хочет, я тоже хочу, но в итоге удовольствие получит только он. Меня это естественно не устраивает и я отказываюсь совсем. Честно, меня сильно гложет это. Я хочу, у меня есть потребность, но унижаться, ублажать где попала и ничего не получать взамен я не хочу.
Также я очень хочу путешествовать, планирую поездку, приглашала его с собой, но он не хочет. А для меня, честно говоря, это важно. Я очень хочу находится рядом с любимым близким человеком во время путешествий.
Давно заходил у нас разговор о совместной жизни, на что я благополучно получила отказ.
Я подрабатываю. Мы студенты. Он нет и до окончания не планируют. Я заканчиваю раньте, чем он. Часто думаю о том, как будут выглядеть наши отношения, когда у меня будет постоянная работа, а он ни разу не работающий будет без нее.
Забыла уточнить. Живем мы в разных городах, летом будем редко видеться. Все сферы жизни пойдут в минус. Не знаю что делать. Ощущение, будто и нет парня…