1. Потому, что не особо красивые и на принца уже не надеятся
2. Глупые
3. Окружение у них гулящее
4. Уже не девственнице и где второй там и 135ый.
Макс
[1615300487]
А чёа?
жвачка
[1184167686]
в чем вопрос? конечно, если сношаться со всеми партнерами, не думая о контрацепции, то можно еще о брезгливости рассуждать, а так все нормальные люди уже давно знают, что нужно делать, чтобы не было потом брезгливо и страшно за свое здоровье.
Проходила мимо
[2194394227]
у меня к 25 годам было много мужчин, со всеми встречалась и были чувства, симпатии. никогда не задумывалась о брезгливости, наоборот, теперь я точно знаю, что мне нравиться, опыт в постели есть, считаю это скорее плюсом чем минусом :)
Количество партнеров у девушки так болезненно воспринимается мужчинами только на Вумане. В жизни только один раз встречала "пленочника".
Гость
[3396035299]
Не брезгливо.Я вообще не сентиментальна.Раздевалась всегда без какого-либо стеснения и девственности лишалась без романтического настроя,и не нужен он был мне никогда.Секс это секс.Для меня это к слиянию душ отношения не имеет.
Гость
[2640700238]
Как раз именно нормальному и будем нужны, а вы ублажайте и стелитесь перед всякими ущербными чмырями которые ничего из себя не представляют ни как сексуальные партнеры ни как мужчины в плане личностных качеств. Все адекватные и состоявшиеся мужчины как раз даже не интересуются количеством партнеров своей женщины им не до этого
Гость
[1477151182]
Ну я брезгливая и не меняла, а еще морально очень переборчива и найти кого то всегда было очень сложно. У меня не только физическая брезгливость, но и моральная. Хотя порой думаю небрезгливым намного проще жить.
Макс
[1615300487]
Это я.
Сообщение было удалено
Странный ты "мальчик". извини
Гость
[1453313949]
Брезговать надо осуждать и лезть в интимную жизнь других.
правда жизни) Мужчины собственники, а влюбленные мужчины еще больше собственники
Гость
[3396035299]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Нормальный понимает,что прошлое есть у всех.И претензий не предъявит.Мне лично зацикленные на девственницах не встречались ни разу.Есть -хорошо,нет-не проблема.
А нормально иметь прошлое в 22 года ?)) Это еще молодая девушка, которая только начала жить.
Понимаю еще в 30 иметь прошлое)
Гость
[1453313949]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Знаете, вот по опыту - ТАКИХ они отхватывают, что только зависть берет. А девственницы любят как раз цепляться за первого, каким бы кривым и косым не был, главное - первый.
Гость
[3396035299]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Нормально иметь прошлое в 22 года.Это в 17 прошлого не иметь нормально.А в 22 уже задуматься стоит,девушка на своей волне явно.
лучше поп-корном запасайтесь, щас тут бодро девы девы расскажут на ком порядочные мужчинки женятся и за сколько порядочные женщины продаются
Гость
[1565149581]
Ура!!! В теме появмлись Завироха и Габриела! Сосипатовна уже начала её провоцировать. Ответит ли ей Габриела и покажит, что она умнее? Возможно, сейчас опять будет быдлосрач целки и бу! Ура, товарищи. Не прошло и 5 минут.
Обычный альфонс с лысиной, который позарился на папашины деньги.
Гость
[3928544017]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
+1
Laguna
[2909738836]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Ой какой жирненький троллик)
Ну и как, где ваша очередь желающих создать с вами семью?
Макс
[1615300487]
Это я.
Сообщение было удалено
Соответствую. И еще по моему окружению можно составить картину, что такому большому количеству не кобелирующих парней не светит найти соответствующую девушку. Женщины более распущены.
А причитают они о кобелизме мужиков по причине общения как раз исключительно с такими. Типичная компания - один два "кобеля" и стайка девушек, которые приближаются по протраханности к этим мужикам. Оттуда же и миф о критической нехватке мужиков.
Зато она станет королевой и ваши дети будут про нее в учебниках истории читать
Автор
[124382282]
[quote="жвачка"конечно, если сношаться со всеми партнерами, не думая о контрацепции, то можно еще о брезгливости рассуждать, а так все нормальные люди уже давно знают, что нужно делать, чтобы не было потом брезгливо и страшно за свое здоровье.[/quote]
Я говорю скорее про брезгливость в моральном, нежели в инфекционном плане.