Он меня устраивает только как муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его у тебя за дверью куча достойных мужиков, мечтающих жить с ***. 🤣
Гость
"Всегда друг друга перебиваем, у каждого своё мнение."
Попробуйте не перебивать. Может и разговоры общие появятся.
Попробуйте не перебивать. Может и разговоры общие появятся.
Гость
Подобный случай чего? Выноса мозга мужику на ровном месте? Нет, таких случаев не было.
Гость
Если все выходные пропадают под его запой, наверно не может вынести ваше общество целые сутки. Если в выходных 2 дня как запой длится 3 дня? Он пьет с самого утра, или хотябы под вечер когда вы хоть пообщаетесь?
Гость
Автор , а чего вам не нравится 🙄
Идеальный муж , плюс любит вашего ребёнка , а это очень важный фактор .
Вкусно готовит , смотри за бытом , работает ))) блин , все идеально кроме одного но, а это пьёт .
Надо решать проблему спиртного , а не придуманная вами проблема внимания .
Идеальный муж , плюс любит вашего ребёнка , а это очень важный фактор .
Вкусно готовит , смотри за бытом , работает ))) блин , все идеально кроме одного но, а это пьёт .
Надо решать проблему спиртного , а не придуманная вами проблема внимания .
Проблема не в нем а в вас, вы сами его не любите вот и начинаются придирки из-за ерунды. Он вроде хороший, но страсти к нему нет. Вы не чувствуете в нем сильного самца, перед которым дрожат колени как у маленькой девочки..
Я вам могу сказать что делать, но вы вряд ли так сделаете. Нужна ролевая игра где его значимость поднимется а ваша опуститься. Это будет просто игра, но эффект от нее будет как будто это правда. Например: на вас напали а он вас спас или вы что то сделали не так и он вас наказал или вы сделали что то унизительное для вас( извинились перед ним, встали на колени перед ним). В идеале как-то специально накосячить, потом прийти раздеться перед ним, встать на колени и сказать что извиняетесь и готовы принять наказание
Я вам могу сказать что делать, но вы вряд ли так сделаете. Нужна ролевая игра где его значимость поднимется а ваша опуститься. Это будет просто игра, но эффект от нее будет как будто это правда. Например: на вас напали а он вас спас или вы что то сделали не так и он вас наказал или вы сделали что то унизительное для вас( извинились перед ним, встали на колени перед ним). В идеале как-то специально накосячить, потом прийти раздеться перед ним, встать на колени и сказать что извиняетесь и готовы принять наказание
Форум: Семья
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть ребенок от первого брака. К ней он относится как к принцессе, очень её любит обожает.
Он хороший домохозяин, вкусно готовит, сделает уборку, в садик ребенка отведёт приведёт, работает.
Казалось бы идеальный мужчина, что не так?
Но вот он не ведёт себя как парень с девушкой.
Внимание уделяет только тогда когда выпьет, или когда я злюсь.
Делает что-то только тогда когда попрошу.
В сексе он меня устраивает полностью, но нет больше страсти.
И его это тоже устраивает.
На мою просьбу уделять мне по больше ласки, заботы, внимание у него всегда одно и то же оправдание: ну Кать мне уже 30 лет. Что бы ты там не думала я всё равно тебя очень люблю.(эта фраза успокаивает и очень нравится)
Выпивает только по выходным каждую неделю, не агрессирует ведёт себя нормально. В запой может уходить по 2-3 дня.
Сошлись мы с ним на тот момент когда он почти только развелся с бывшей.
Были ссоры по мелочам в которых он мог обозвать меня и не извиниться. Но он мог забыть очень быстро и по прежнему любить.
Всегда друг друга перебиваем, у каждого своё мнение. Тем для разговоров больше нет. Совместного время провождения тоже нет, каждый занимается своими делами. Не развиваемся, никуда не ходим.
Но при этом он продолжает говорить что любит сильно, а я уже не чувствую этого, просто продолжаю с ним жить так как на данный момент это выгодно.
Был ли у вас подобный случай? Как справились? Решили ли проблему? Сохранились ли отношения? #семья