Где найти мужа?
Девочки, мне уже 26, а мужа найти никак не могу. Что посоветуете? Как встретили своего возлюбленного??
Опрос
Вы замужем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я тут ты меня не замечаешь красавица
Гость
Чаще из дома выходить, больше разных мест посещать
Гость
На работе ищите, на свадьбах
Хех! Все девушки пишут, что "будь я парнем, Я бы завалила всех бы окружающих девок!" А парни пишут - "Будь я девушкой, я бы быстро бы нашел мужа!"
Жаль, что это вот так вот устроено...
Жаль, что это вот так вот устроено...
Гость
Сз, через друзей знакомится, на работе, в общественных местах типа выставок.
ps. Я бы ответил, где есть "рыбные места", но мой акк забанят за рекламу. Но! К "рыбным местам" нужно еще и нужное поведение. Даже более важно, чем сами "рыбные места". ИМХО, в вопросах брака, поведение - это 80% успеха, а "рыбные места" - 5%. Еще 15% - это вопрос удачи, кмк.
Гость
Вижу по знакомым, они знакомятся случайно в совершенно необычных местах. Одна пошла на массаж, к ней подкатил парень, захотел знакомиться, к другой во время проишествия. Правда эти парни им не понравились, но тем не менее. Зато когда специально ходят в разные места в надежде кого то найти, никто не клюёт. Я на работе нескольких находила, но там не для семьи, в зале тоже никто не знакомится, один хотел, но я испугалась, в парках нет, в ресторанах нет, в клубах тот еще контингент. Кстати в клубе познакомилась с другом друга моей подруги )) но он очень скромный, дальше переписок пол года ничего не идет. Все таки мне кажется это дело случая, если судьба, то найдется.
Гость
Моя подруга нашла мужа в клубе, я познакомилась на общей вечеринке, еще одна подруга познакомилась на улице, моя мама на работе, родители у мужа в институте. Мой друг познакомился в больнице, она врач. Везде люди знакомятся. Сейчас можно на сз.
Гость
Вам никто не пишет в соцсетях, не знакомится в реальности? Среди них вообще не было подходящего что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 552 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?1 ответ
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношенийНет ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую2 ответа
- Что за тенденция с поступками?Нет ответов
- Не могу найти парня6 ответов
- Парень не продолжил общение после первого свидания6 ответов
- Не хочет жениться. Я отказала в сексе. Права ли я?5 ответов
- Разница между "пригласили" и позвали16 ответов
- Безперспективный мужчина10 ответов
- Что нужно, чтобы привлечь мужчину помладше в серьёзные отношения?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Зачем мужчине женщина?359 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?125 ответов
- Отношения и готовка101 ответ
- Претворяется щедрым любовником66 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой65 ответов
- Найти мужчину легко56 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема