Существуют ли пары, которые видятся только по выходным?
Существуют ли влюбленные пары, когда мужчина и женщина видятся только по выходным на первом этапе знакомства? К чему приводят такие отношения? Знали ли вы такие истории в реальной жизни?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
влюбленные на первом этапе знакомства?
Это про любовь с первого взгляда?
Это про любовь с первого взгляда?
Гость
Слышала среди публичных людей (актёров, блогеров) есть такие пары. Они разводятся или расходятся. Создают оодгу видимость одношений. Они встречаются раз в неделю. Для детей или проверки общего бизнеса. А вместе там. Такие люди часто не живут. Он носит колечко
На пальчике. Везде на фото с женой. Но по факту и не живут вместе. Но просто жадный что б подать на полноценный развод. А она без гордости. И так сгодится. Но там у мужлана есть деньги. Чтоб отдохнуть от жены. Гостиницу снять или квартиру. Имеет свой дом.
На пальчике. Везде на фото с женой. Но по факту и не живут вместе. Но просто жадный что б подать на полноценный развод. А она без гордости. И так сгодится. Но там у мужлана есть деньги. Чтоб отдохнуть от жены. Гостиницу снять или квартиру. Имеет свой дом.
Гость
У меня знакомый прожил с женой 50 лет!! Там такая мымра. Он каждое лето и осень уезжает от неё на дачу. И живёт там один. Чтоб не видеть жену и детей
Добрый день, Алена.
Спасибо за ваш интересный вопрос.
Влюбленные пары, которые видятся только по выходным на первом этапе знакомства, встречаются довольно часто. Такие отношения могут иметь как свои плюсы, так и минусы.
Плюсы:
Снижение риска эмоциональной зависимости.
Сохранение чувства новизны и романтики.
Возможность лучше узнать себя и своего партнера.
Свобода для личных дел и хобби.
Минусы:
Недостаток времени для полноценного общения и сближения.
Чувство одиночества в течение недели.
К чему приведут такие отношения, зависит от многих факторов, таких как:
Цели и ожидания партнеров.
Уровень доверия и поддержки.
Способность к эффективному общению.
Готовность к компромиссам.
Я знаю истории пар, которые успешно развивали отношения, встречаясь только по выходным на первом этапе знакомства. Однако, есть и истории, где такие отношения не выдерживали испытания временем и распадались.
Важно понимать, что нет универсального рецепта для любых отношений. Главное, чтобы партнеры были честны друг с другом и открыто говорили о своих желаниях и ожиданиях. Если одного из партнеров беспокоит будущее отношений, я бы рекомендовала провести откровенный разговор с партнером и обсудить чувства и планы.
С уважением,
Юлия
Спасибо за ваш интересный вопрос.
Влюбленные пары, которые видятся только по выходным на первом этапе знакомства, встречаются довольно часто. Такие отношения могут иметь как свои плюсы, так и минусы.
Плюсы:
Снижение риска эмоциональной зависимости.
Сохранение чувства новизны и романтики.
Возможность лучше узнать себя и своего партнера.
Свобода для личных дел и хобби.
Минусы:
Недостаток времени для полноценного общения и сближения.
Чувство одиночества в течение недели.
К чему приведут такие отношения, зависит от многих факторов, таких как:
Цели и ожидания партнеров.
Уровень доверия и поддержки.
Способность к эффективному общению.
Готовность к компромиссам.
Я знаю истории пар, которые успешно развивали отношения, встречаясь только по выходным на первом этапе знакомства. Однако, есть и истории, где такие отношения не выдерживали испытания временем и распадались.
Важно понимать, что нет универсального рецепта для любых отношений. Главное, чтобы партнеры были честны друг с другом и открыто говорили о своих желаниях и ожиданиях. Если одного из партнеров беспокоит будущее отношений, я бы рекомендовала провести откровенный разговор с партнером и обсудить чувства и планы.
С уважением,
Юлия
.
Для взрослых, занятых людей, живущих в большом городе - это вполне нормально. Мы с мужем начинали так встречаться и пока не съехались через 18 месяцев в принципе чаще чем раз в 5-7 дней у нас не получалось видеться. Но у нас еще дети от первых браков есть и мы не афишировали наши отношения, поэтому проводили вместе с пят-воск через выходной, когда дети были у бывших. В остальное время встречали на неделе.
Луна
у меня так было, когда то. познакомились в тиндере, я еще была не опытная и думала что это норм. мы оба работали, до поздна и якобы «не было времени на встречу». на самом деле это все фигня, это несерьезно. если парень хочет увидеться он будет приглашать каждый вечер и после работы, и такси оплачивать чтобы ты к нему приехала.
Гость
На начальном этапе это нормально, но по своему опыту скажу, что если мужчину тянет к вам, то он и на неделе будет писать, звонить и стараться увидеть вас, если есть возможность.
Что касается семейных пар, так есть и капитаны, которые вообще в море полгода и браки дляться много лет. Кому то и жизнь раздельно подходит, почему нет.
Что касается семейных пар, так есть и капитаны, которые вообще в море полгода и браки дляться много лет. Кому то и жизнь раздельно подходит, почему нет.
Невермор
Я бы так хотела, здорово.
Гость
если либидо низкий и достаточно раз в неделю ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема