Он так рыдал из-за бывшей? Или все дело в его загонах с человечеством?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Эсмира
Автор, все дело в том ,что он нажрался в слюни и вышли его накопленные эмоции вместе с бредом, который он вам наговорил. Не надо пытаться это расшифровать, всё хорошо.
А вот то, что говорил о любви к вам и что с бывшей не хочет никаких отношений - запомните.
А вот то, что говорил о любви к вам и что с бывшей не хочет никаких отношений - запомните.
Гость
Из жизни маргиналов...
Меньше будет пить, меньше будет пьяных слез. Скорее всего да, его цепляет бывшая, скучает.
Меньше будет пить, меньше будет пьяных слез. Скорее всего да, его цепляет бывшая, скучает.
Гость
Человек тебе душу излил, и.к. доверяет тебе, а ты сразу всё на бывшую переводишь. Хорошо, что отношений у меня нет
Гость
Человек тебе душу излил, и.к. доверяет тебе, а ты сразу всё на бывшую переводишь. Хорошо, что отношений у меня нет
Потому что, что у пьяного на уме, то и на языке, значит он думает о ней, и как мне с ним поддерживать отношения, если он её забыть не может, мне же тоже надо убедиться, что я не впустую с ним живу, а то смысл наших отношений тогда
Гость
ну загоны у тебя
психические:
- парень НЕ твой.. ну трахаетесь,..
- ты живёшь жизнь мужика, который тебе никто, его дочки, его бывшей..
- он тя использует как унитаз для слива негативного эмоциональниого дерЬЬма
- ты активно слушешь его изрыгания про его хреновую жизнь
- ему не 5 лет, и ты не его мама... но ты его усыновила
- ни он тебя не любит ни ты его.. ты и он два психа, которые притянуулись...
а человечество ни при чём. Сааавсем
психические:
Гость
Просто пьяный базар не о чем абсолютно
Гость
Не напрягайтесь. По пьяне скрытые и задавленные эмоции раскрываются с увеличкнием в 10 раз. Выплакал парень, что накопилось, да ещё и с лихером. Конечно, он вас любит. Просто он хороший человек имеющий совесть и ответственность. Вам повезло!
Гость
ну загоны у тебя
психические:
психические:
Он так один раз только выговорился мне, и я считаю это нормально выслушать человека, но тут дело в другом понять на что он жаловался, ведь на фоне этого у меня тоже будут свои выводы, если он любит бывшую, то конечно мне нет смысла с ним быть рядом. При этом если бы я не любила, то не ревновала бы и не слушала всё это, не пыталась разобраться в его эмоциях. Я хочу понять почему он плакал, и хочу чтобы в нашем доме он чувствовал себя хорошо. И если бы он меня не любил то вряд ли бы хорошо ко мне относился и помогал, вкладывался в меня материально пытаясь вылечить и поддерживал мои хобби, вместе со мной занимаясь лепкой и покупая мне материалы, даже когда я его не просила об этом, ведь ему проще было бы найти игрушку без проблем, а не тратить на меня свои ресурсы, тогда бы ему очень дорого обошёлся секс и быт, не так ли?
Lo
Я думаю просто в том доме нахлынули все те эмоции, которые он испытывал, когда жил в той семье. Опять же чувство вины, дочь которую он любит, бывшая, которая его предала и это очень острое чувство, которое просто так не забудешь. Я не увидела ничего криминального, он вас любит и вам доверяет. То прошлое, к сожалению из памяти не сотрешь, тем более дети. Постарайтесь не накручивать себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего парня, есть дочь по залету, ей 6 лет, ему25 с бывшей был 7лет вместе, она полюбила другого и ушла. Я с ним 2,5года живем вместе но ужасно ревную к бывшей, потому что ребенок у них и брак был. Мне 22. Вчера произошло кое что очень странное и я не понимаю как расшифровать его слова. У дочи был выпускной в саду и потом его затащили в гости к бывшей его прошлая свекровь и дочь поиграть(об этом я узнала вечером) Потом он поехал на работу и к своим родственникам. Когда он вечером приехал домой он был пьян в хлам и обняв меня начал рыдать. Он так рыдал только после смерти родственника. Он говорил что любит меня стал трогать моё лицо улыбаться и продолжать плакать. Это продлилось где то час. И затем он начал рассказывать что случилось но сказал что я пойму это неправильно. Сначала он рассказал как он ненавидит людей слои общества и борьбу за выживания добычу денег, то что он устал от работы, потом он сказал что был в доме бывшей, как он устал от общения с людьми, они с ней общались и снова сплыли их старые обиды, как она ушла к другому а тот бросил ее, он стал говорить как ненавидит типаж того чела, больше чем за то что тот чел разбил семью, и то что он проиграл ему в драке и не отомстил до сих пор, у меня тоже есть история когда меня держали и били а я не могла дать сдачи девке и её дружкам и я до сих пор хочу отомстить уже 10лет, может быть парень тоже из за мести беситься. Потом он сказал что хочет разрушить связь с бывшей но он должен платить алименты и общаться с ней из за дочери, и возвращаться он не хочет.Потом он стал говорить что хочет сдохнуть потому что ненавидит эту жизнь и то что он такой бракованный который не может не думать о человечестве и эти мысли его достали, он сказал что хочет не о чем не думать стать тупым и тд. И вот у меня вопрос почему он так рыдал это из за бывшей? Может он не может её отпустить, тогда зачем говорит что любит меня и постоянно липнет ко мне? Или все дело в его загонах с человечеством? #отношения #бывшаясемья