Гость
Статьи
Как себя вести, если …

Как себя вести, если встретишь бывшего?

Вот, если Вы свою личную жизнь еще не устроили, а бывший сменил не одну пассию, то как реагировать на него при неожиданной встрече с ним ? PS К нему наверно могла бы вернуться, при условии, если бы умолял т стал лучше в сто раз и исполнил бы все обещания! Уже перегорели чувства..Поняла, что он не такой хороший, как я думала.Но обида еще есть у меня! Жаль потраченного времени на него и нервов! #бывший
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
В своей ситуации если бы встретила бывшего то остаётся только поздороваться и идти дальше.
Вам мало. Ещё какие-то фантомные боли, что он может измениться. Ровно, привет, и идти дальше.
Гость
Если вы расстались и он завел новые знакомства то тут проще. А если вас бросили из-за другой тут уже конечно наверное все конец окончательно
Гость
Я бывшего вижу кругом он в сфере перевозок. И его работники одно кругом наматывают км. Не здороваемся, ничего я не узнаю, он по лицу точно обижен.
Я так и говорю дома, видела сегодня свою охрану или чет нет моей охраны
Никак не вести. В мире море классных людей. Общаться надо дальше. Зачем время тратить на обижаться.
Гость
Ты просто хочешь чтобы бывший поунижался чтобы закрыть гельштат
Гость
А обижаться можно только на человека которого считаешь выше себя. Перестань считать его значимым, и вопросов что делать при встрече уже не будет. Просто станет не интересен
Гость
Гость
А обижаться можно только на человека которого считаешь выше себя. Перестань считать его значимым, и вопросов что делать при встрече уже не будет. Просто станет не интересен
Не считают выше себя и не считала
Гость
Гость
Не считают выше себя и не считала
Ааа тогда получается мирок Королевы пошатнулся что холоп не достаточно унижался😃 Королевна требует чтобы перед ней пресмыкались. 👑 Ахах забыл что вы бабы все ЧСВ
Гость
Улыбаешься и машешь😁🖐,всем своим видом показывая , как ты счастлива без него
Гость
Гость
Улыбаешься и машешь😁🖐,всем своим видом показывая , как ты счастлива без него
А он ей в ответ 🖕
Гость
Гость
А он ей в ответ 🖕
😁
Гость
Начните с легкого минета
Гость
Гость
Ааа тогда получается мирок Королевы пошатнулся что холоп не достаточно унижался😃 Королевна требует чтобы перед ней пресмыкались. 👑 Ахах забыл что вы бабы все ЧСВ
Начинается!!!
Гость
Гость
Ты просто хочешь чтобы бывший поунижался чтобы закрыть гельштат
Стал лучше и выполнял обещания!
Гость
Гость
А он ей в ответ 🖕
А потом разблокирует и напишет" привет как дела "
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема