Как себя вести, если встретишь бывшего?
Вот, если Вы свою личную жизнь еще не устроили, а бывший сменил не одну пассию, то как реагировать на него при неожиданной встрече с ним ? PS К нему наверно могла бы вернуться, при условии, если бы умолял т стал лучше в сто раз и исполнил бы все обещания! Уже перегорели чувства..Поняла, что он не такой хороший, как я думала.Но обида еще есть у меня! Жаль потраченного времени на него и нервов! #бывший
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В своей ситуации если бы встретила бывшего то остаётся только поздороваться и идти дальше.
Вам мало. Ещё какие-то фантомные боли, что он может измениться. Ровно, привет, и идти дальше.
Гость
Если вы расстались и он завел новые знакомства то тут проще. А если вас бросили из-за другой тут уже конечно наверное все конец окончательно
Гость
Я бывшего вижу кругом он в сфере перевозок. И его работники одно кругом наматывают км. Не здороваемся, ничего я не узнаю, он по лицу точно обижен.
Я так и говорю дома, видела сегодня свою охрану или чет нет моей охраны
Никак не вести. В мире море классных людей. Общаться надо дальше. Зачем время тратить на обижаться.
Я так и говорю дома, видела сегодня свою охрану или чет нет моей охраны
Никак не вести. В мире море классных людей. Общаться надо дальше. Зачем время тратить на обижаться.
Гость
Ты просто хочешь чтобы бывший поунижался чтобы закрыть гельштат
Гость
А обижаться можно только на человека которого считаешь выше себя. Перестань считать его значимым, и вопросов что делать при встрече уже не будет. Просто станет не интересен
Гость
Улыбаешься и машешь😁🖐,всем своим видом показывая , как ты счастлива без него
Гость
Начните с легкого минета
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема