Ревность. Реакция из пальца высосана?
Девушки, доброе время суток! Нужен ваш взгляд со стороны, и желательно совет💕🥺Ситуация: я встречаюсь с молодым человеком, всегда, если у меня есть претензии или какие то вопросы, которые меня волнуют-говорю об этом. Но по классике жанра частый ответ «Ой. Ну что ты *** мне мозги? Сама себя накручиваешь!». И ситуация либо не решается вообще, либо мы ругаемся. Но, недавно произошла ситуация нового формата, и я даже не знаю как себя вести (ибо ощущение, что и я не права, а вроде какого ***?). Итак, сидим мы у него дома и я вижу переписку с однокурсницей, которой он помог с рабочими тетрадями или типа того, в общем помощь по работе. Никаких супер переписок с долей флирта не было. Пока я не увидела транскрипцию ее голосового сообщения «ой. Даже не знаю как тебя благодарить?! Могу отсосать!». Я в ***, он на это сообщение включает дурака и вроде бы никак не реагирует и пишет что то типа «ты че. Пьяная?». Меня конечно же это как красный флаг на быка, я начинаю пытаться поговорить, ответ тот же самый «ты *** мозги решила? Я же ничего ей такого не сказал. Мы просто нормально общаемся и всё». Я объясняю,что можно как то было это обрубить,и не включать дурака. А сразу сказать,чтобы берега контролировала. Иначе это будет продолжаться и дальше. Такое предложение «благодарности». Через какое то время я узнаю, что в далеком 19-ом или 20-ом году он встречался с этой девушкой каких-то 2 месяца. Но осадочек есть. Очень большой. Больше обижает то,что это не было резко остановлено. И что меня выставляют в этой ситуации неправой. Девушки, как думаете, может это и правда реакция из пальца высосана? #ревность #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У Вас с ним разные понятия о том, что можно и нельзя в отношениях, он не изменится. Так что решайте сами, хотите ли и дальше терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема