Мужчина ничего не делает для меня,изначально когда начали общаться жил у меня,ни за что не платил,стиралка сломалась,еле вынудила купить новую чтобы стирать ЕГО вещи. Сейчас в другом городе живем,снимаем жилье ,он не платит в срок ,на первый месяц занял у меня деньги чтобы нам оплатить залог,сказав с зарплаты отдам,не отдал. Когда прошу ,говорит мне как отдадут долг я сразу отдам сплю с должен мне и так деньги около 150.000,на возврат говорит все тоже самое отдаст как получит долг свой. Постоянно общаюсь с собственником жилья я,ему говорю ,что оплати кв он такой-да оплачу и не платит ,просрочил платеж по ку и уже даже просрочил платеж аренды,мне ничего не дает ,продукты чаще покупаю я. В целом как человек он безотвественный Вроде комфортно с ним ,но это все выбешивает ,видимо нужно с ним прощаться. Такие люди ведь не меняются? #отношения
Даже отвечать неохота. Единственно приемлемый ответ - сколько дур на свете, мама дорогая...
Гость
[2388629343]
ну ок, классная история, давай еще
Печальница
[3710357699]
Антисекс, зеро либидо на таких
Гость
[3085412807]
Ты вкладывайся
Гость
[2150619786]
Хорошая история, для вумена, когда говорят, что на всех обеспечунов хватает, если даже пополамщиков нормальных, днём с огнём не сыщешь, чтобы не пил, не играл, не изменял, детей не бросил, по дому хоть мужскую работу делал...
Lolo
[1845393272]
Гость
Хорошая история, для вумена, когда говорят, что на всех обеспечунов хватает, если даже пополамщиков нормальных, днём с огнём не сыщешь, чтобы не пил, не играл, не изменял, детей не бросил, по дому хоть мужскую работу делал...
Ну он по дому может что-то сделать ,конечно:) Но для меня лично-0 Была ситуация даже ,с денег,что я отдала за залог,я на них рассчитывала и просила отдать мне,нужно было оплатить доставку и на,что он сказал:ну уж на доставку-то я тебе дам… Из моих же денег 😂
Его лучше выпнуть вон. Зачем вам мужчина,который не содержит. Секс ему больше нужен, не содержит ,подарков наверняка не дарит,не муж, проблемный - изгоните из своей квартиры этого паразита
Гость
[2210905058]
Авторка сочиняет. Да хоть бы и не сочиняла...придумала бы, как завиноватить...в любом случае. Это общеизвестно. Так что женщинам, чтобы не придумывать. могли бы просто говорить: "Виноват"... Всё равно и так всем понятно - женщина хочет завиноватить мужчину.
Гость
[3461645497]
Зачем вам это?как аренладатель говорб вас просто скоро выкинут без залога
Гость
[3712108202]
Гость
Авторка сочиняет. Да хоть бы и не сочиняла...придумала бы, как завиноватить...в любом случае. Это общеизвестно. Так что женщинам, чтобы не придумывать. могли бы просто говорить: "Виноват"... Всё равно и так всем понятно - женщина хочет завиноватить мужчину.
А то есть жить за счет женщины мужчине нормально?) Я должна платить за его жилье по его инициативе мы живем в другом городе У меня то с дильем все в порядке:)
Lolo
[1845393272]
Гость
Сообщение было удалено
На 2ую работы ,чтобы он больше денег занимал у меня?) Или чтобы ему квартиру оплачивать ?) Да-да,уже бегу:)
Lolo
[1845393272]
Гость
Зачем вам это?как аренладатель говорб вас просто скоро выкинут без залога
Если честно,буду рада Мне то есть куда ехать,проблемы у него будут… Посмотрела бы как он будет решать эту проблему А то он все проблемы свои перекладывает на других людей
Lolo
[1845393272]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь,что жрет нахаляву он :) Продукты покупаю в 90% я
Гость
[2547110465]
Lolo
Боюсь,что жрет нахаляву он :) Продукты покупаю в 90% я
раз ты это всё делаешь - тебя устраивает вменяемая уже на подлете бы такое говнищщще отсеяла, а ты жрешь и тебе норм
Гость
[414735723]
Гость
Его лучше выпнуть вон. Зачем вам мужчина,который не содержит. Секс ему больше нужен, не содержит ,подарков наверняка не дарит,не муж, проблемный - изгоните из своей квартиры этого паразита
Чтобы содержал, надо быть молоденькой девушкой с сексуальными формами. 95% женщин не подходят. Так какое содержание, теть?
Гость
[1385720470]
Парню повезло - хорошо устроился. А Вам рекомендую дальше терпеть и продолжать жить терпилой. А потом как средства иссякнут, а он найдет что-то получше, то вернуться сюда и искать сострадальцев, вместо того что бы взять быка за рога сейчас и показать свою значимость!
Lolo
[1845393272]
Гость
Чтобы содержал, надо быть молоденькой девушкой с сексуальными формами. 95% женщин не подходят. Так какое содержание, теть?
Вам мои параметры написать?) Мне 24,у меня все прекрасно:)
Сейчас в другом городе живем,снимаем жилье ,он не платит в срок ,на первый месяц занял у меня деньги чтобы нам оплатить залог,сказав с зарплаты отдам,не отдал.
Когда прошу ,говорит мне как отдадут долг я сразу отдам сплю с должен мне и так деньги около 150.000,на возврат говорит все тоже самое отдаст как получит долг свой.
Постоянно общаюсь с собственником жилья я,ему говорю ,что оплати кв он такой-да оплачу и не платит ,просрочил платеж по ку и уже даже просрочил платеж аренды,мне ничего не дает ,продукты чаще покупаю я.
В целом как человек он безотвественный
Вроде комфортно с ним ,но это все выбешивает ,видимо нужно с ним прощаться.
Такие люди ведь не меняются? #отношения