Ой, автор, сочувствутю, потому что на собственном опыте знаю, что это такое уйти из бесперспективных отношений, в которых любишь мужчину. Я 2 года промучилась вот так. Он был на 16 лет старше, за спиной неудачный брак, ребенок. Ничто меня не останавливало. А он относился ко мне тяп-ляп. Рядом, ну и хорошо, не рядом, ну и тоже нормально. Отношения с ним строились по принципу "все сама все сама", а он весь из себя такой барин бесконечно оценивал меня на предмет годности для семьи. Постоянно кормил меня завтраками, как мы заживем, да как детей нарожаем. Несколько раз пыталась разорвать эту связь и каждый раз покупалась на его обещания и извинения. В итоге нашла в себе силы закончить это безобразие. Естественно, услышала вдогонку, какая я сволочь и предательница, а он бедный и несчастный зайка. Первое время было дико плохо. Он был в моей голове 24/7. Через полгода стало легче. Через год я хоть и вспоминаю о нем каждый день, но уже без таких эмоций, как раньше. Объективно за этот год без него в вопросах планирования жизни, досуга и саморазвития стало намного проще. Несмотря на всю тяжесть переживаний после расставания с ним я чувствую себя даже физически лучше. С ним я часто болела, причем достаточно сильно. Вообще ощущение, что за этот год я начала заново с собой знакомиться, вспоминать, что мне нравилось до отношений с ним, чем я интересовалась, какой я была тогда. Учусь слушать свои желания и не считать их чем-то глупым, неразумным, непрактичным или детским. Но, конечно, есть и ощущение пустоты. Другие мужчины мне вообще пока не интересны. Наверное, мало времени прошло. Так что, автор, готовьтесь к тому, что если расстанетесь, будет плохо. А если останетесь с ним, очень плохо. Думаю, расставание пойдёт вам на пользу во всех смыслах. Некоторые вещи надо просто пережить и переболеть. Вы достойны больше, чем несчастливые и неуважительные отношения. Как говорил Жванецкий, жизнь коротка. И надо уметь. В том числе, уметь уходить от плохого человека.
Еще и говорит :хочу ребенка.
Сама хочу уже семью ,но понимаю,что с ним не получится,куда ему третий ребенок.
Он этих не может даже содержать и помогать.
Он весь в долгах,одни кредиты.
Живем вместе ,по дому делаю все я,он даже элементарно средств для уборки купить не может.
Все что он зарабатывает тратит только на себя.
Как только я начинаю от него отстраняться,начинает писать как сильно меня любит,давит на это,будто бы понимает ,что я планирую уйти.
Не могу выйти из этого порочного круга уже 4 год.
Расставались на пол года ,потом опять угораздило залезть в это.
И с ним плохо и без него плохо,но без него мне проще и я сама по себе.
Не могу решится на уход #нуженсовет