Не думаю а знаю(. Они все такими становятся, увы(. Можете расстаться и найти другого но и он станет таким-же через 2-3 года. Я их 6 поменяла, везде одно и тоже. Хотите нормального, ищите среди нормальных. ТГ канал "Кто со мной" посмотрите. Там люди изначально отдыхающие по другому. Вливайтесь, ищите себе компанию и дерзайте. Мы же сами где знакомимся? Или на работе, или это парень со двора, короче явно не там где водятся нормальные люди. Хотите того кто активно отдыхает, а нена диване? Тогда сама становитесь такой же и вливайтесь в такую компанию. Там и познакомитесь. Удачи вам.
У нас с молодым человеком наверное случился первый кризис, хочу послушать мнения другох людей. Я за пол года отношений после раздумываний о будущем заявила что не хочу рожать в дальнейшем детей если их папа будет после работы в игрушки в компьютере рубиться, сначала относилась с пониманием но маты из комнаты на всю нашу съемную однакомнатную квартиру подбешивали, я сижу как мышь а он играет и орёт на всю ивановскую, делала замечания, но сначала стихал потом все заново. О каком развитии отношений может идти речь дальше после брака я уже не знаю, подумаю и даже как то грустно становится. Я не поддерживаю такой вид расслабления, спросила о каких то еще его интересах и сказала что я готова поддержать что-то менее агрессивное, наверное все таки на почве его взрывного характера у нас начались стычки, что думаете? Рассказывайте пожалуйста