Гость
Статьи
Мужчины, как у вас …

Мужчины, как у вас спросить про серьезность отношений?

Начала общаться с парнем, секс классный, ему тоже нравиться и секс и как делаю оральные ласки тоже. приезжает каждые свои выходные (посменно работает) и даже после смен. пишет сам. живем на разных концах города ( у каждого жилье в собственности), говорит хочет даже переехать ко мне, хочет с друзьями и со с мной съездить летом отдохнуть (вроде как планы стрит), но все равно мне кажется, что несерьёзные намеренья. Мы на сайте знакомств познакомились, и он все равно заходить туда раз в неделю (сама анкету там удалила, просто по поиску его нашла).

и вот что делать? если прямо спрошу в отношениях ли мы, не хочу показаться такой, что хочу его захомутать. но мне важно понимать, он меня серьезно рассматривает или так.
Вот как мне лучше это спросить?
Как Вы мужчины воспринимаете такие вопросы?
общаемся 2 месяца почти, а он еще расстался 5 месяцев назад, встречался с девушкой 5 лет.
Синица
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лейла
Ментальном и гармональном. Этого мало?
Гармональный это как? Гармонь играет внутри?
Герда
Tasya
Гармональный это как? Гармонь играет внутри?
Гармонь рвёт душу))
Когнитивный диссонанс
Артур
Ну капец логика, отдать все и сразу а потом сиди гадай, конечно вам торговаться уже не чем
У автора остался последний козырь - она пока с ним не живет.)
Автор! СЪЕЗЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Плюс надо "уехать на неделю к родственникам по семейным делам", "поехать в санаторий". Сказать, что много работе и хотя бы неделю не встречаться. Тогда он сам поднимет вопрос.
А вы ведете себя, как дешевая ***.
Гость
Grendel
Да естественно рассматривает! А вот насколько в дальнейшем? Это он ещё и сам не знает. Мотаться через весь город уже в напряг. Тем более после секса. Ты пока стараешься. А жениться ему зачем торопиться? Спрос на него есть. Наследниками не озабочен. Без материальных и жилищных траблов.
Это у тебя горит с определенностью. Не у него. А анкету то чего удалять? По принципу, что если дома есть вкусный борщ, то надо зажимать нос, проходя мимо шашлычной?
Она денег не сильно просит. Как со свадьбой решится так и удалит. А ты пока на испытательном сроке. Без назначенной даты его завершения.
Автор, принимая во внимание данный пост, а мужчины так и мыслят, начинайте искать парня для серьёзных отношений, тоже восстановите анкету на сз.
Гость
А почему к вам переезжать?
Поднимите вопрос что бы переехать к нему
Герда
Гость
А почему к вам переезжать?
Поднимите вопрос что бы переехать к нему
Можно поднять, чтоб посмотреть реакцию. А то, может, хитропопенький рассчитывает свою квартирку сдавать пока живет у автора.
Гость
Гость
Я с родителями (мамой) будущей жены познакомился, когда уже вместе жили и она привезла кучу "приданого". А с её отцом (они в разводе) намного позже, когда ребенку было уже года 3. Так что такие знакомства ни разу не показатель.
У моего мужа сестра познакомила своего парня (жениха уже на тот момент) со своими родителями за два дня до свадьбы. Жили все в разных концах страны и летать туда-сюда весьма накладно было. Живут уже 15 лет, двое детей. Так что...
Гость
Синица
я боюсь что он испугается, я не хочу в загс его тащить, но хочу знать, рассматривает ли он меняв дальнейшем как девушку, или мне стоит начать поиски другого.

и да боюсь отказа, потому что действительно начали появляться чувства, но понимаю, лучше сейчас решить все, чем потом, когда уже привыкну влюблюсь и вся эта ***
Вот как здесь изложили, так прямо и спросите, и да.. вы имеете на это право. Зачем терять время на человека который вас просто использует без дальнейших намерений
Гость
Shakur
Такие вопросы мы воспринимаем крайне отрицательно.Потому что чз время после этого вопроса начнется зае@ывание про "новые этапы отношений" и прочая борода про ЗАГСы,ясное дело после этого тебе дадут пинка под зад.
Из личного опыта? 🤣🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем