Мужчины, как у вас спросить про серьезность отношений?
Синица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отчасти она права.
но где границы надо\не надо ?
если М полу съезжаться\разъезжаться как два байта переслать, то о Ж пойдёт плохая молва, хотя она тоже ищет лучшее.
но где границы надо\не надо ?
если М полу съезжаться\разъезжаться как два байта переслать, то о Ж пойдёт плохая молва, хотя она тоже ищет лучшее.
съехаться может и можно, если очень хочется, НО! только как следует узнав человека перед этим, чтоб потом не бежать, роняя тапки. и если девушка планирует семью, поставить срок сожительства, после которого идете в загс
Kehoe
съехаться может и можно, если очень хочется, НО! только как следует узнав человека перед этим, чтоб потом не бежать, роняя тапки. и если девушка планирует семью, поставить срок сожительства, после которого идете в загс
можно встречаться редко и 10 лет , и фик узнаешь: твой это чел или нет ?
Но пожив бок о бок хотя бы месяца два---поймёшь всё.
Гость
можно встречаться редко и 10 лет , и фик узнаешь: твой это чел или нет ?
не, не так. если ты заинтересован в человеке, надо встречаться часто, чтобы узнать его как можно лучше, и не только его, но и круг общения, друзей, семью, это и есть развитие отношений. а 10 лет и редко - это уже фигня какая-то)))
Kehoe
не, не так. если ты заинтересован в человеке, надо встречаться часто, чтобы узнать его как можно лучше, и не только его, но и круг общения, друзей, семью, это и есть развитие отношений. а 10 лет и редко - это уже фигня какая-то)))
ага....
а потом , когда " трезвым " взглядом посмотришь со стороны на всё это ..то....окуеешь от открытия.
а потом , когда " трезвым " взглядом посмотришь со стороны на всё это ..то....окуеешь от открытия.
Гость
ага....
зачем потом? трезвым взглядом сразу надо смотреть. потом начинается как раз нетрезвый взгляд, особенно если вы уже в постель улеглись и девушка начинает думать, что у вас отношения, а парень просто в тепле хотел побыть)))
Kehoe
зачем потом? трезвым взглядом сразу надо смотреть. потом начинается как раз нетрезвый взгляд, особенно если вы уже в постель улеглись и девушка начинает думать, что у вас отношения, а парень просто в тепле хотел побыть)))
сначала все в розовых очках ходим..моск отключен..
Мечты...мечты..
а потом реальность наступает...и не радостная.
И благо если вовремя выскользнул ..а если вляпался ?
Мечты...мечты..
Гость
сначала все в розовых очках ходим..моск отключен..
Мечты...мечты..
Мечты...мечты..
вот и я считаю не надо вляпываться. не надо раньше времени ложиться в койку, вляпываться в сожительство, надо долго и внимательно наблюдать за человеком, и только убедившись, что он вам подходит и у вас есть чувства, можно о чем-то серьезном задуматься
Kehoe
вот и я считаю не надо вляпываться. не надо раньше времени ложиться в койку, вляпываться в сожительство, надо долго и внимательно наблюдать за человеком, и только убедившись, что он вам подходит и у вас есть чувства, можно о чем-то серьезном задуматься
Так " ложиться в койку " самая причина знакомства и проч. М и Ж пола !!!
Без потрахаться и нах знакомство не упало !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так " ложиться в койку " самая причина знакомства и проч. М и Ж пола !!!
вооот. поэтому столько девчонок остаются брошенными и использованными после секса, да и годами в сожительстве живут и не получают семьи в результате. я считаю, что секс должен быть частью отношений, где люди друг друга любят, уважают и планируют семью друг с другом. а когда просто для потрахаться, как вы пишете, это не отношения, а отношалки и потрахушки
Kehoe
вооот. поэтому столько девчонок остаются брошенными и использованными после секса, да и годами в сожительстве живут и не получают семьи в результате. я считаю, что секс должен быть частью отношений, где люди друг друга любят, уважают и планируют семью друг с другом. а когда просто для потрахаться, как вы пишете, это не отношения, а отношалки и потрахушки
вы америгу не открыли : это проза жизни .
и так и будет и впредь.
и так и будет и впредь.
Лейла
А как узнать, что уже пришло время в койку ложится? И в сожительстве я не вижу ничего плохого. Лично у меня выбора особо не было. Или жить с мужчиной, или с бабушкой.
Уже почти год читаю этот форум, все пишут что важно чтобы у мужчины были серьезные намерения. Я даже у своего спросила, а ты собираешься на мне жениться? 🤭 Знаете что он ответил? С радостью если я хочу. Но я пока не знаю. Может действительно расписаться?
Уже почти год читаю этот форум, все пишут что важно чтобы у мужчины были серьезные намерения. Я даже у своего спросила, а ты собираешься на мне жениться? 🤭 Знаете что он ответил? С радостью если я хочу. Но я пока не знаю. Может действительно расписаться?
Гость
яма...именно яма...кто поумней ( М или Ж )---призадумываются : а накуууя это надо мне ?
Что в итоге получу ???:
проблемы на всю жизнь..вот что.
Что в итоге получу ???:
проблемы на всю жизнь..вот что.
воот. при распущенных нравах имеем демографическую яму. так зачем женщинам давать себя матросить кому попало? правильно, незачем. надо умнеть, и население не от этого сокращается😉
Kehoe
ну вот за счет гостей и идет компенсация. кстати у "гостей" с отношениями до свадьбы все намного строже. так что гостями в своей стране скоро мы можем стать, наверное)))
у них может и строже только у местных Ж не в почёте нрав.
кто больше лапши навешает тот и отец---природой дано выключать моск и надевать розовые очки.
кто больше лапши навешает тот и отец---природой дано выключать моск и надевать розовые очки.
воот. при распущенных нравах имеем демографическую яму. так зачем женщинам давать себя матросить кому попало? правильно, незачем. надо умнеть, и население не от этого сокращается😉
Я вот не могу уловить мысль. Что значит поматросить? Ведь сексом занимаются исключительно по ОБОЮДНОМУ согласию,в противном случае это статья УК и довольно тяжёлая.
Гость
Я вот не могу уловить мысль. Что значит поматросить? Ведь сексом занимаются исключительно по ОБОЮДНОМУ согласию,в противном случае это статья УК и довольно тяжёлая.
мужик, здесь таких умников, притворяющихся что они ничего не понимают, целые стада пасутся😉 можешь мамке своей этот вопрос задать - объяснит.
Мартиша
Ой да открываете рот и так и говорите- я ищу семью, брак. Хочу замуж, детей(или не хочу детей). Ну или жить гражданским браком с полными обязательствами, если Вам так удобнее. Хотелось бы услышать твои планы на меня.
Гость
е*ать, девушка, ты дура что ли?)) конечно он тебя рассматривает только как халявный секс. Ничего больше от него не будет.
По-моему тут все кристально и ясно как день. Годиков тебе немного, это видно
По-моему тут все кристально и ясно как день. Годиков тебе немного, это видно
Котейко Behemoth
😂😂😂 5 месяцев назад расстался?... Два из которых с тобой встречается?.. Пиши пропало... Потому и секс классный...
Для того, чтобы отойти нормально, как следует, излечиться полностью от предыдущих отношений - требуется пол года- год... Как минимум пол года аскетизма, самокопания, размышлений, работы над ошибками и формирование невероятного количества выводов.
Серьезно он тебя, с вероятностью 99 процентов не рассматривает. Это не возможно "по клиническим причинам". Но, с удовольствием наврет, чтобы не потерять классный секс с тобой. На такое мы подседаем.
Ничего не делай... Подожди хотя бы еще пол года. И если он тебе действительно "очень очень нужен", он там, "перспективный и все такое" - постарайся его впечатлить, будь лучше других. Возможно он влюбится окончательно и останется. Дождись, пока он САМ заговорит об этом...
Для того, чтобы отойти нормально, как следует, излечиться полностью от предыдущих отношений - требуется пол года- год... Как минимум пол года аскетизма, самокопания, размышлений, работы над ошибками и формирование невероятного количества выводов.
Серьезно он тебя, с вероятностью 99 процентов не рассматривает. Это не возможно "по клиническим причинам". Но, с удовольствием наврет, чтобы не потерять классный секс с тобой. На такое мы подседаем.
Ничего не делай... Подожди хотя бы еще пол года. И если он тебе действительно "очень очень нужен", он там, "перспективный и все такое" - постарайся его впечатлить, будь лучше других. Возможно он влюбится окончательно и останется. Дождись, пока он САМ заговорит об этом...
я боюсь что он испугается, я не хочу в загс его тащить, но хочу знать, рассматривает ли он меняв дальнейшем как девушку, или мне стоит начать поиски другого.
и да боюсь отказа, потому что действительно начали появляться чувства, но понимаю, лучше сейчас решить все, чем потом, когда уже привыкну влюблюсь и вся эта ***
и да боюсь отказа, потому что действительно начали появляться чувства, но понимаю, лучше сейчас решить все, чем потом, когда уже привыкну влюблюсь и вся эта ***
А зачем тебе пугливый такой?
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот что делать? если прямо спрошу в отношениях ли мы, не хочу показаться такой, что хочу его захомутать. но мне важно понимать, он меня серьезно рассматривает или так.
Вот как мне лучше это спросить?
Как Вы мужчины воспринимаете такие вопросы?
общаемся 2 месяца почти, а он еще расстался 5 месяцев назад, встречался с девушкой 5 лет.